dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rick Цитата: подобная фича только для чатов, имхо... | гы. в чате автоматом подразумевается, что раз ты вошёл и не вышел - ты в онлайне. имхо. это тебе не аська, где она может висеть в фоне всю дорогу, а ты обедать пошёл. Цитата: Форум, он на то и форум, чтобы запостить сообщение, потом через энное кол-во времени вернуться и прочитать ответ... | о! если ты обращаешься к конкретному человеку - легче прогнозировать, через какое "энное" количество времени возвращаться. потому что если я в онлайне - я проверяю определённые топики, лежащие в сфере моих интересов, каждые полчаса. а если меня нет - то и суда нет. более того, в врофиле я бы добавил статистику посещения форумов данным мембером - всё для того же. смотришь ты, к примеру, что интересующий тебя персонаж обычно только по выходным бывает - и сразу понимаешь, есть ли тебе смысл ожидать его ответа и если да, то как скоро. Цитата: Хммм... хотя я все же проголосую за второй вариант! | гы, как можно? там же грамматическая ошибка!.. |