Alles

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stratovarius Как недавно купивший сабж и, соответственно поломавший на этом голову, могу посоветовать следующее: 1. Определись для чего тебе нужна микроволновка. I. Для приготовления небольших блюд на 2-3 человека. II. Как замена духовки. Если I. , то бери объемом не больше 26л. с двумя грилями - удобно например жарить курицу или рыбу - гриль работает сверху и сбоку + микроволны. Если II. , то нужна печа с конвекцией объемом ~ 32л. Она полностью заменяет духовку, причем готовится примерно в два раза быстрее, даже не считая разморозки. Цитата:| полностью заменяет духовку | именно так! Можно готовить все - начиная от карасей в сметане и заканчивая пирогами. Я лично купил Samsung 115 KSR. Обрати внимание - часто марки различаются только комплектацией (доп. блюдо, вертел и т.п.) и, соответственно - ценой. Например, та же Samsung CE-118KFR отличается от Samsung 115 KSR только наличием/отсутствием "блюда для поджаристой корочки" и вертела (который представляет собой заостренную проволочку, а вовсе не то, что мы хотим). 2. Цена. Если ты готов навалить за сабж не больше 200 уедов, то о конвекции лучше забыть, как и о замене духовке. За эти деньги можно взять либо нормальную печь на 25-26л. , либо advanced toaster с кучей сервисных наворотов и лампочек, но по сути нафиг не нужный. 3. Производитель. Я поговорил со знакомыми и незнакомыми продавцами - почти в один голос рекомендуют Samsung. Остальные либо дороги, либо ненадежны. Собственно, все... Удачи. P.S. Насчет гриля никого не слушай - вещь однозначно полезная. Без гриля микроволновка просто не имеет смысла, ибо на выходе будешь получать пареное мясо отвратного вида или же пересушенное.
---------- Нам по... пчелы - нам нравится мёд! (Эдгар На) |
| Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 10:36 04-02-2003 | Исправлено: Alles, 10:39 04-02-2003 |
|