Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Смерть друга (погиб участник форума axlr479)

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Bhagavan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день... подскажите пожалуйста в вашей админ.команде или на форуме не присутствует такой человек как Павловский Алексей 25 лет (Москва) ICQ 4391086.. ник его "AXL"

либо же подскажите к кому обратится.. кто компетентен и полномочен дать ответ

он вроде бы гдето администрирует или модерирует толи чат толи форум...

дело в том что он погиб в субботу (машина сбила).. я хотел бы найти тот портал где он числился.. дабы повесить тему о помощи (учитывая ситуацию то конечно разговор о денежной помощи) .. жене...

Реквизиты отделения связи через которое перечислять деньги семье Алексея Павловского:  
ОС  № 443, 109443 Волгоградский просп., д.88  
тел. 172-68-15  
172-79-23  
372-61-51  

Адрес на который перечислять деньги:  
109443, ул. Юных Ленинцев, д. 58, кв. 80  
адресат: Минаева Любовь Алексеевна  (мама Алексея Павловского)  

Деньги нужны: для помощи семье, для приведения в порядок могилы Алексея (кто был на кладбище видел,  
что там просто холмик с крестом, а сами понимаете нужны средства для приведения в порядок могилы)

Всего записей: 0 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 15:34 25-02-2003 | Исправлено: Dr StandBy, 12:08 01-04-2003
Dr StandBy

Большой дядька moderator

Цитата:
общее оптимальное время для встречи  

Я готов в течение рабочего времени...либо уже завтра...мыло мое в профиле есть...так что пишите...и встретимся...да и если что ребята подскажут и найдут меня...

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10995 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 14:40 27-02-2003
sval

Хранитель династии
CrazyHamsters
Я думаю, что эти два действия можно обьединить.

Цитата:
Ты вроде был всегда среди компании форума, встречющихся вместе - мог бы организовать их, если они пожелают

К сложалению организатор из меня - никакой...
Я думаю, если кто-то сумеет наверху этой темы и в Москвичи туТ прибить обьявление о сборе в понедельник, часов в 18- 19 по поводу поминок axlr479 было бы очень здорово.
Там и скинемся....

Добавлено
Думаю, как обычно, на Динамо.... Там потише...

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 14:58 27-02-2003
CrazyHamsters

Newbie
Dr StandBy, думаю предложение насчёт понедельника разумно от sval. Т.ч. тогда на него будем ориентироваться.
sval, можно и объеденить, но что ты этим имел ввиду мы где-то соберёмся и будем поминать или все приедем к его жене? Если второе, то нужно обдумать это как я думаю - она ведь не в курсе..... И я не знаю в курсе ли она что мы в обще собираем деньги или это инициатива Дмитрия........ Просто чтоб  уже заранее продумать всё..................
А насчёт организатора - ты хоть знаешь (возможно) с кем он общался в этом форуме и им весточку сможешь кинуть до этой темы, если они сюда не дошли............. Вот я о чём.............
Тогда ещё нужно будет назначить место, где именно в понедельник и во сколько именно - это туже нужно обсудить всем, т.к. может не все смогут в какое-то время и нужно найти среднее оптимальное. Меня как я уже говорил устраивает любой день, любое время, а у остальных как?..
Насчёт сообщеня поднимать это ты к админу? Если нет, то тогда я не понял.
.........................

Добавлено
sval, на Динамо назначем сбор в мтро или ещё где-то в определённом месте? Если в метро, то довайте у какого вагона в какую сторону, или  какого выхода и т.д., чтобы знать именно где, а место тогда подберём, а время после согласуем со всеми, кот там будет. Я на Динамо не был, а если и был, то очень давно, т.ч. не могу предложить где именно - давай тогда уж ты определи место встречи.................

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-11-2002 | Отправлено: 15:16 27-02-2003
sval

Хранитель династии
CrazyHamsters
Я думал, где-то соберёмся... помянём и скинемся.

Цитата:
или все приедем к его жене?

Ни под каким видом!!!! Ей ешё не хватало толпы хмурых дядек в этот день...

Цитата:
Насчёт сообщеня поднимать это ты к админу?

К нему...

Добавлено
На Динамо есть кафешка, где собираются москвичи с Ру-Борда на сходки.
Почти все его знают. Кто не знает- звоните-пишите-встретим в метро.

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 15:28 27-02-2003
Dr StandBy

Большой дядька moderator
CrazyHamsters
Если ты не в курсе был то именно в этом топике http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=2034&start=960 обсуждаются все сходки московской тусовки РуБорда. Думаю, что и даже такой грустный повод тоже должен быть собран по всем правилам...насчет жены полностью поддерживаю  sval поскольку это не есть правильно...а то что про Леху никто на РуБорде не забыл может и Дима сказать...в любом случае так будет правильней.
Про окончательное место встречи и схему движения можно подчерпнуть именно и вышеуказанного топика.

Добавлено
sval

Цитата:
Кто не знает- звоните-пишите-встретим в метро

Вот только кто мессагу в шапку поднимет? а то у меня таких прав пока нет...

----------
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10995 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 15:38 27-02-2003
CrazyHamsters

Newbie
sval, хорош так и сделаем... А жене тогда Дмитрий передаст деньги или ещё кто...................
Я этой кафешки не знаю - ни разу не был, один раз меня туда Алексей приглашал, но у меня не получлиось туда приехать.......................... Т.ч. адреса я не знаю - кинь адрес сюда, если не сложно я посмотрю по карте и думаю, что найду это место, но так же скажи сколько там выходов из метро если больше 1, то скажи в какой из них выходить...........

Добавлено
Dr StandBy, про жену я тогда просто утчонил, т.к. не понял его, а так сам прекрасно понимаю, что так будет лучше сдделать, как предложил sval...........
Насчёт топика со сходками я не в курсе, т.к. ни разу не принимал в них участие, хоть давно зарегистрирован, но недавно вспомнил пароль, т.к. мне Алексей порекомендовал этот форум..............................
Так всё-таки место втсречи будет обсуждаться здесь или в том топике?..
Насчёт поднятия темы думаю, что LelikV подымет - он вроде знал Алексея, судя по фотографиям......................

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-11-2002 | Отправлено: 15:41 27-02-2003
sval

Хранитель династии
Dr StandBy

Цитата:
 а то у меня таких прав пока нет..

У меня тем более...Надо Лёлика просить...
CrazyHamsters
http://userweb.tsr.ru/~kombi/Dinamo.jpg
Карта здесь, а точное описание постараюсь завтра на мыло... Сейчас времени нет- работать надо.

Добавлено

Цитата:
Так всё-таки место втсречи будет обсуждаться здесь или в том топике?..

Думаю в обоих...

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 16:07 27-02-2003
Bhagavan

Newbie
Хм... спасибо Вам .. что откликнулись... еще раз повторюсь если кто не ходил по ссылке на страницу http://hackers.dax.ru/cgi-bin/ib/ikonboard.cgi?s=3e5b86ee4a1effff;act=ST;f=1;t=38  
Меня зовут Пикуль Дмитрий, я друг Алексея, сам я юрист (может быть кто нибудь вспомнит меня.. мы вместе один раз встречались осенью (видимо это и был один из сборов РУ.Борд... а может и нет) на Пушкинской площади на встрече юзеров Вашего портала, "долгий разговор с ментами, алкоголь.. и вызов подкрепления... и как они уехали не с чем".. нда было пьяно и весело...эээхххх).

да трагедия произошла (машина сбила насмерть сразу.... водитель не уехал.. дождался милиции и все что требуется.. материалы дела находятся у следователя ГИБДД.. пока что точно и как это произошло до конца не ясно... но думаю проявится все .. но позже).. и поделать в данный момент ничего мы не можем, как бы нам не хотелось, много можно рассуждать на тему жизни и смерти, целесообразности, глупости, нелепости .. но смерть всегда приходит не вовремя.. и не бывает ЛЕПОЙ (произв. от нелепой).
Леху это не вернет, но хочется думать, что он сейчас в лучшем мире и в лучших условиях чем мы.

Я в ночь перед похоронами не мог заснуть, и придумав для себя удобоваримое объяснение, которое меня несколько подбодрило уснул, смысл объяснения может и глуп, но все в нашей жизни в той или иной мере есть глупость: "Видимо Богу понадобился срочно отличный Сисадмин и лучше Алексея он никого не нашел".

В принципе знаю я Алексея сам не так давно ... около 2 лет, но он стал для меня именно тем немногим .. кого можно назвать другом, и известие о смерти сообщенное мне женной в понедельник в буквальном смысле выбило почву из под ног.. сразу возникла мысль "Почему? Ведь столько уродов и падонков живут себе и здраствуют, а отличные... ШТУЧНЫЕ люди умирают.. и потом такими молодыми???!!!".
Злится на когото не имело и не имеет смысла, видимо существует определенная предрасположенность и уж коль суждено было Ему так рано уйти из жизни, так не машина .. ну так что нибудь другое бы это проделало.

Итак конкретно про сбор денег.. оговорюсь, эти деньги лично мне не нужны, я сам отдал все последнее.. что было.... но дело не в этом... сейчас действительно деньги нужны.. жене... она о моей инициативе знает.. я рассказал.... она сама говорила, что помнит об этом, но совершенно не в курсе где их (т.е. Вас всех) искать.

Мне самому пришлось проявить поистине детективные методы поиска тех порталов где отметился Алексей (учитывая что я его ников не знаю), но все позади и я разыскал именно то что мне было нужно... мир не без Добрых людей... (Спасибо в частности WebDi).  

Что касается организации сбора или перечисления денег... личного счета в банке у Жены нет.. можно деньги переводить по почте их на адресс
домашний, либо же через банк без открытия р/с...(но впринципе все действия эти нужны исключительно для иногородних), можно сделать проще, действительно собраться, пообщаться и скинутся кто сколько может, дабы средства были доставлены по назначению и у Вас была 100% уверенность свершения этого факта, я могу поехать к Наталье (жене Лехи) с кем нибудь из Вас, т.е. человеком которому Вы доверяете. Мне нет смысла обманывать Вас, поверьте.

ЗЫ: Очень сложно было вчера видеть все это.. вчера были похороны на Щербинском кладбище (новом) участок №21, друзья, родные, слезы матери, истерика бабушки.....
Обидно конечно, что такие молодые италантливые так рано уходят.

Что касается контактов со мной все они выложены здесь и по ссылке выше, звоните, пишите, авторизуйтесь, ваша помощь и поддержка и понимание  очень нужна.      

Всего записей: 0 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 16:20 27-02-2003
Zuckermann

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bhagavan

Закон подлости - все случается именно тогда когда этого не ждешь...

Мои соболезнования...

Всего записей: 166 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 16:28 27-02-2003
Bhagavan

Newbie
да кстати 9 дней будут не в понедельник .. а в воскресенье... можно собраться в воскресенье.. мама Лешина звала.... на могилу съездить можно будет....

Всего записей: 0 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 16:40 27-02-2003
CrazyHamsters

Newbie
sval, хорошо, спасибо.....
Bhagavan, насчёт истории про сисадмина... Не знаю... А я лично после этого случая уже ни на секунд не буду сомневаться, что на верху этого, которог зовут Богом нету..... Был бы я думаю не забрал бы такого человека, как Алексей т.к. и так мало хороших людей в нашем мире, а он ещё отобрать их хочет............. И правлиьно ты сказал - всяких ничтожеств по улице ходит тьма, а таких хороших, как Алексей не сыскать........................ Ну ладно, что я буду повторять то, что мы все знаем и мыслим..................
Насчёт обмана и контроля доставки средств - это уж совсем лишне............ Не знаю как другие но я прекрасно понимаю, что это деньги жене и что ты их ей передашь...............

Добавлено
Bhagavan, в воскерсенье?.. Подожди... У меня наверное плохо со счётом или в чём-то ошиблись......... Он погиб 22........... 25 - 3 дня.......... А в понедельник 3 - 9 дней.......... Я вроде правильно считал...........
Щербинское кладбище за кольцевой или в пределах её?...........
А насчёт мамы его............... Зачем всей толпой?............. Тихонько поминем где предварительно думали соберём средства, а послы ты передашь, чтобы ни жену ни родителей лишний раз морально не травмировать......................

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-11-2002 | Отправлено: 16:46 27-02-2003
Bhagavan

Newbie
немного поразмыслив.. решили сбор состоять в воскресенье... ввиду того что в воскресенье 9 дней + выходной....  
предварительная информация 10.30 ст.м. Южная, центр зала
от Южной до Щербинского кладбища ходит автобус маршрута №519  

Добавлено

Цитата:
Bhagavan, в воскерсенье?.. Подожди... У меня наверное плохо со счётом или в чём-то ошиблись......... Он погиб 22........... 25 - 3 дня.......... А в понедельник 3 - 9 дней.......... Я вроде правильно считал...........  

дата назначена МАМОЙ...  я думаю ей и Бабушке лучше знать

Всего записей: 0 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 17:09 27-02-2003
Dr StandBy

Большой дядька moderator
CrazyHamsters

Цитата:
где предварительно думали  

думаю что Леше приятно будет если мы те кто не смог на кладбище съездить (по разным причинам) к нему приедем помянуть...а на сходке вспомнить добрым словом вегда успеем..
Bhagavan

Цитата:
10.30 ст.м. Южная

Буду 100% процентов....тоже думаю скажут Sval и QWD

----------

Всего записей: 10995 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 17:14 27-02-2003
alexeev

Full Member
Dr StandBy
К большому сожалению, мы с женой будем в Минске в воскресенье (и понедельник), а то бы мы обязательно пришли

----------
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 28-08-2001 | Отправлено: 17:48 27-02-2003
sval

Хранитель династии
Буду 100% процентов....

Добавлено
Bhagavan

Цитата:
"Почему? Ведь столько уродов и падонков живут

А они даже там... ... не нужны.

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 17:49 27-02-2003 | Исправлено: sval, 18:00 27-02-2003
CrazyHamsters

Newbie
Bhagavan, ладно не спорю, я просто подумал, что или ты или я оишбились, но раз так решили мама и бабушка его значит так и есть..........
Dr StandBy, хорошо теперь место сбора будет там, наврне это правильно...........

Цитата:
Буду 100% процентов....тоже думаю скажут Sval и QWD

Буду 99,9%... 100% никогда не говорю, ведь с Алексеем мы думали на этой неделе пересечься, я был уверен......................... но уже не получиться..........................
sval

Цитата:
А они даже там... ... не нужны.

Теперь понятно почему ещё столько ............. в нашем мире......................................
P.S. Место встречи записал. Если что изменится пишите.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-11-2002 | Отправлено: 18:16 27-02-2003
qwd

Наш человек
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sval
Dr StandBy
Bhagavan
CrazyHamsters
 Обязателно буду, чем смогу - помогу....

Всего записей: 7717 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 18:31 27-02-2003
kotorogo_ne_pret

Junior Member
меня не будет.
работаю в этот день и подмениться никак нельзя

Всего записей: 158 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 20:47 27-02-2003
CrazyHamsters

Newbie
kotorogo_ne_pret, alexeev и другим, тем кто хочет приехать но не омжет в силу сложившися обстоятельств, а так же внести сумму в цетрализованно собирающуюся предлагаю встретиться и передать одному зи тех, кто едет туда........................

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-11-2002 | Отправлено: 21:05 27-02-2003
Captain Lazarus

Gold Member
к сожалению не смогу...температура 42

Всего записей: 6010 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 22:27 27-02-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Смерть друга (погиб участник форума axlr479)

Реклама на форуме Ru.Board.