Bhagavan

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хм... спасибо Вам .. что откликнулись... еще раз повторюсь если кто не ходил по ссылке на страницу http://hackers.dax.ru/cgi-bin/ib/ikonboard.cgi?s=3e5b86ee4a1effff;act=ST;f=1;t=38 Меня зовут Пикуль Дмитрий, я друг Алексея, сам я юрист (может быть кто нибудь вспомнит меня.. мы вместе один раз встречались осенью (видимо это и был один из сборов РУ.Борд... а может и нет) на Пушкинской площади на встрече юзеров Вашего портала, "долгий разговор с ментами, алкоголь.. и вызов подкрепления... и как они уехали не с чем".. нда было пьяно и весело...эээхххх). да трагедия произошла (машина сбила насмерть сразу.... водитель не уехал.. дождался милиции и все что требуется.. материалы дела находятся у следователя ГИБДД.. пока что точно и как это произошло до конца не ясно... но думаю проявится все .. но позже).. и поделать в данный момент ничего мы не можем, как бы нам не хотелось, много можно рассуждать на тему жизни и смерти, целесообразности, глупости, нелепости .. но смерть всегда приходит не вовремя.. и не бывает ЛЕПОЙ (произв. от нелепой). Леху это не вернет, но хочется думать, что он сейчас в лучшем мире и в лучших условиях чем мы. Я в ночь перед похоронами не мог заснуть, и придумав для себя удобоваримое объяснение, которое меня несколько подбодрило уснул, смысл объяснения может и глуп, но все в нашей жизни в той или иной мере есть глупость: "Видимо Богу понадобился срочно отличный Сисадмин и лучше Алексея он никого не нашел". В принципе знаю я Алексея сам не так давно ... около 2 лет, но он стал для меня именно тем немногим .. кого можно назвать другом, и известие о смерти сообщенное мне женной в понедельник в буквальном смысле выбило почву из под ног.. сразу возникла мысль "Почему? Ведь столько уродов и падонков живут себе и здраствуют, а отличные... ШТУЧНЫЕ люди умирают.. и потом такими молодыми???!!!". Злится на когото не имело и не имеет смысла, видимо существует определенная предрасположенность и уж коль суждено было Ему так рано уйти из жизни, так не машина .. ну так что нибудь другое бы это проделало. Итак конкретно про сбор денег.. оговорюсь, эти деньги лично мне не нужны, я сам отдал все последнее.. что было.... но дело не в этом... сейчас действительно деньги нужны.. жене... она о моей инициативе знает.. я рассказал.... она сама говорила, что помнит об этом, но совершенно не в курсе где их (т.е. Вас всех) искать. Мне самому пришлось проявить поистине детективные методы поиска тех порталов где отметился Алексей (учитывая что я его ников не знаю), но все позади и я разыскал именно то что мне было нужно... мир не без Добрых людей... (Спасибо в частности WebDi). Что касается организации сбора или перечисления денег... личного счета в банке у Жены нет.. можно деньги переводить по почте их на адресс домашний, либо же через банк без открытия р/с...(но впринципе все действия эти нужны исключительно для иногородних), можно сделать проще, действительно собраться, пообщаться и скинутся кто сколько может, дабы средства были доставлены по назначению и у Вас была 100% уверенность свершения этого факта, я могу поехать к Наталье (жене Лехи) с кем нибудь из Вас, т.е. человеком которому Вы доверяете. Мне нет смысла обманывать Вас, поверьте. ЗЫ: Очень сложно было вчера видеть все это.. вчера были похороны на Щербинском кладбище (новом) участок №21, друзья, родные, слезы матери, истерика бабушки..... Обидно конечно, что такие молодые италантливые так рано уходят. Что касается контактов со мной все они выложены здесь и по ссылке выше, звоните, пишите, авторизуйтесь, ваша помощь и поддержка и понимание очень нужна. |