Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Политрепрессии в США начались...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

bredonosec

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
К слову о свободе слова и демократии.
27-10-2003 01:25   Интимная жизнь КОНДОлизы Райс чересчур пикантна для прессы

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:43 27-10-2003
Cover2sucks

Silver Member
Sledge_Hammer

Цитата:
Смотрю! .. вот имено комик! еще в ночном шоу  его в серьез никто никогда воспримет! Это не прайм-тайм!  

хммммм... Tonight Show with Jay Leno является одной из самых рейтинговых программ в США, недаром Jay Leno получает 20 лимонов в год
Уж как он высказывался и высказывается о Буше и его команде (у них есть специальный артист даже похожий на Буша).... вы такого в России никогда не увидите про Путина.

Мне кажется, что многие из вас путаются между демократией и анархией (это не одно и тоже).

P.S. У многих из вас просто obsession какая-то связанная с США. В России вон шахтеров спасают, еще много чего происходит, но про это здесь никто почему-то не говорит. Увольнение же телеведущего в США, которое не имеет даже косвенного отношения к России почему-то очень волнует российских граждан....

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 05:48 27-10-2003 | Исправлено: Cover2sucks, 06:59 27-10-2003
IgGass

Advanced Member
Cover2sucks

Цитата:
P.S. У многих из вас просто obsession какая-то связанная с США.

Есть народная мудрость: в чужом глазу и соринку видно, а в своем - и бревно не заметно.

Очень забавно, что чем меньше демократии остается в России, тем громче крик про отсутствие таковой в США.

Tim72
Sledge_Hammer
Esc
В России власти удалость абсолютно безнаказано перемолоть огромный, блестящий, но нелояльный канал НТВ, а потом закрыть еще пару каналов, где пыталась найти пристанище команда с НТВ, не пожелавшая лизать ж... новым хозяевам. Но про это вы ни фига не говорите, зато то, что Донахью погнали за нерентабельностью, вы готовы раздуть в крах американской демократии.

----------
"Тот, кто щадит врага, не щадит самого себя."
Фрэнсис Бэкон

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 08:48 27-10-2003 | Исправлено: IgGass, 08:53 27-10-2003
Cover2sucks

Silver Member
Еще довольно забавно, что как только кто-то из олигархов начинает выступать против Путина, то сразу находится причина за что арестовать. Я понимаю, что там причин за что их арестовывать более чем достаточно, но то что эти причины находятся как только олигархи начинают поддерживать оппонентов Путина....

Вот это настоящая "демократия"!

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 09:14 27-10-2003
nsadm

Member

Цитата:
Может Америка и колыбель демократии

прикольно, а история случайно не с открытием америки началась.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 10:22 27-10-2003
IgGass

Advanced Member
nsadm

Цитата:
прикольно, а история случайно не с открытием америки началась.

Смотря что считать историей. Письменность точно появилась много тысяч лет после того, как Homo sapiens начал осваивать америку

----------
Фрэнсис Бэкон

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 10:26 27-10-2003
Tim72

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
IgGass[list=1]
  • обрати внимание на дату создания темы
  • я совершенно не переживаю относительно того, что происходит в США...
    просто смешно, когда кто-то утверждает что в Росси "свободы слова" нет, в Америке есть..
  • когда это я утверждал, что в Росси существует демократия?
    не было такого...

Цитата:
    Вот это настоящая "демократия"!

"настоящая" - это когда
    Цитата:
    власть принадлежит тем у кого больше денег" (c) Березовский

только, каким боком здесь "демократия"?

----------
    "Доктор Хаус", это "Бойцовский клуб" для "ботаников"?

• Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 16:30 27-10-2003
    IgGass

Advanced Member
    Tim72

Цитата:
    обрати внимание на дату создания темы  

Гы, и в правду не заметил

Цитата:
    когда это я утверждал, что в Росси существует демократия?  
    не было такого...  

А я и не утверждал, что ты утверждал

Цитата:
    просто смешно, когда кто-то утверждает что в Росси "свободы слова" нет, в Америке есть..  

Знаешь, чем больше я слышу про "свободу слова" (применительно к России, Америке, Ру-Борду и т.д.), тем более бессмысленным мне кажется это словосочитание. Похоже, каждый трактует его по-своему

----------
    Фрэнсис Бэкон

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 16:52 27-10-2003
    igcomp

Громозека с баяном
    Cover2sucks

Цитата:
    Еще довольно забавно, что как только кто-то из олигархов начинает выступать против Путина, то сразу находится причина за что арестовать.

Буш своих олигархов типа Чейни в вице-президенты. У нас был Черномырдин(при Ельцине и не надо путать)  и тоже так на букву Ч, но он голубым золотом заведовал, а не черным. И мне смешно, когда Иракскую войну превратили в борьбу с Ху
    Только не надо мне рассказывать "Байки из склепа"

Цитата:
    Был назначен министром обороны в администрации президента Дж. Буша (1989–1993), при нем были значительно сокращены военные расходы и закрыты несколько военных баз. В 1989 руководил операцией по захвату Панамы, в 1991 занимался подготовкой широкомасштабного контрудара по иракским вооруженным силам.
    В 1995 Чейни ушел из политики, став руководителем техасской нефтяной корпорации «Халлибертон». В апреле 2000 был избран сначала главой комитета по выборам вице-президента от Республиканской партии, а в июле – кандидатом в вице-президенты в паре с Джорджем У. Бушем. После избрания в конце 2000 президентом Дж. Буша Чейни занял пост вице-президента.  

Добавлено
    А этот ЧЕРТ затесался  

Цитата:
    В 1969–1970 вошел в администрацию президента Никсона, затем работал в администрации президента Форда.

----------
    Век живи, век учись...
    Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 21:16 31-05-2004
    bredonosec

Platinum Member
    igcomp - стара новость, но для принципиально незнающих сойдет.
    Вообще-то там пол администрации, если не вся, повязано на нефти.  
     В т.ч., кондолиза (кроме работы в цру отдел россия, она еще и в нефтекомпании толь консультантом, толь кем пашет) - ссылку потерял, где подробно всех разложили по полочкам - с полгода назад видел.  

----------
    Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
    Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 21:49 31-05-2004
    igcomp

Громозека с баяном
    bredonosec

Цитата:
    кроме работы в цру отдел россия

Конечно спасибо за помощь с поднятием лодки, но у Халлибертон это было не просто поднять погибших, а узнать о секретных вещах ПВЛ. Я часто хожу на Серафимовское кладбище и вспоминаю погибших, а у них были меркантильные интересы.

Добавлено
    Просто двойные стандарты и они могут расстрелять свадьбу в Ираке или плясать на гробах. Мне это просто не приятно и мне надоело говорить о политике США. Даже при Форде и был Чейни, но было вроде нормально и мы только начали нормально жить. Сейчас похоже начинается Полу-Холодная война.

Добавлено

Цитата:
    В т.ч., кондолиза (кроме работы в цру отдел россия, она еще и в нефтекомпании толь консультантом, толь кем пашет) - ссылку потерял, где подробно всех разложили по полочкам - с полгода назад видел.  

Это я читал и поэтому один раз про Кандолизу слишком крепко сказал.

Добавлено
    Бушу надо чаще читать Библию и внимательно прочитать 10 заповедей.  
    Если не любит Библию, пусть своих фантастов почитачает.

Цитата:
    - Американцы обожают свою демократию. А в России многие с благодарностью вспоминают времена коммунистов. По-вашему, действительно ли неизбежен один для всех исторический путь: от тоталитарных режимов - к демократии?

- Я не политик и не теоретик. Но уверен: в принципе, людей очень сложно повернуть в ту или иную сторону. Существует постоянное противоречие между тем, чего хотят люди, и тем, что им пытаются предложить. Общество сегодня разделилось на две половины. Одна бежит за Америкой, пытаясь ее догнать, другая бежит за арабским миром. Но очень многие традиционные арабы пытаются замедлить скорость своей жизни, как-то уйти от быстрой цивилизации. Коммунизм и социализм в принципе - очень неплохие идеи. Но проблема коммунистов в том, что они патологически страдали манией преследования. Пытаясь всеми способами защитить себя от какого-то другого влияния, они забыли о реализации самой социалистической доктрины. Потому их поиски не увенчались успехом.

- Кто из мировых лидеров сегодня у вас вызывает наибольшие симпатии?

- У меня нет любимцев в политике. Я стараюсь разными способами оградить себя от всего этого, потому что выбирать из политиков приходится только между плохими и очень плохими. С точки зрения простого человека, все они - Буш, бен Ладен, Саддам Хусейн - плохие люди. Бен Ладен решает этические проблемы путем насилия и жестокости. Хусейн - типичный диктатор, которых мы наблюдали на протяжении всех веков: дай мне и моей семье все, а ты можешь умереть, и ты тоже можешь умереть...

- А какое место в определении путей развития цивилизации занимает религия? Не хотелось бы вам добавить к 10 христианским заповедям пару-тройку своих?

- Самая важная, на мой взгляд, заповедь в Библии: "Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую". Сейчас я очень озабочен ситуацией, которая сложилась в моей стране. Когда Америку ударили по одной щеке, люди поспешили и нанесли ответный удар. Этого ни в коем случае нельзя было делать. В этом контексте я считаю, что буддизм привнес в мир очень много высоких заповедей, которым надо бы следовать. Со времен короля Ашоки Венди буддисты не вели и не развязывали никаких войн. И они не настаивали, чтобы все остальные поклонялись Будде, это вовсе не обязательно. В этом смысле я считаю буддизм даже не религией, а неким сводом этических норм.

----------
    Век живи, век учись...
    Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 22:05 31-05-2004 | Исправлено: igcomp, 22:51 31-05-2004
    sailor

Advanced sailor

Цитата:
    Политрепрессии в США начались...  

Вот так новость А они когда-нибудь кончались? Там цензура та ещё...

----------
    Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 08:51 01-06-2004
    bredonosec

Platinum Member

Цитата:
    А они когда-нибудь кончались? Там цензура та ещё...  

http://en.wikipedia.org/wiki/University_of_Florida_Taser_incident
    набрел на старую, но неизвестную мне историю. Студент хотел задать сенатору вопрос. но его шокером того... и, "уноси готовенького"
    А в отсутствие сенатор, ессно сказал, что вопрос оочень важен  )))  

К слову, вопрос был про выборы 2004 года, тайное студенческое общество, где сенатор состоял ранее (и неизвестно, вышел ли), ну и связи с бушем.  
    http://www.youtube.com/watch?v=6bVa6jn4rpE&feature=player_embedded

Добавлено:
    зы,  
    Later, Steven Blank, ACCENT chairman, said, "We make it clear that any profanity and vulgarity by anyone asking questions will result in a cutting off of the mic."

чем-то напомнила фраза - "Готовиться надо к интервью со звездой! Вчера в подворотне, а сегодня на втором ряду тут! И да, мне не нравятся ваша розовая кофточка и ваши сиськи!" (С)

----------
    Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 22:00 15-08-2010
    pendej0

BANNED
    Замечено: как только в совке (бывшем, настоящем - не важно) кого-то прижимают, тут же поднимается дружный вой о том, как плохо в США. Судя по вытаскиванию этой лулзовой темы из небытия, кого-то прижали.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 23:36 15-08-2010
    satonist

Junior Member
    Это демократия к которой мы тоже пришли.

Всего записей: 53 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 23:41 15-08-2010
    Dimasteppefriend

Junior Member

Цитата:
    Может Америка и колыбель демократии,

Кто вам сказал такую глупость? Вообще, колыбель демократии - Франция.  Кстати шла она к ней тоже через очень большую кровь.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-06-2009 | Отправлено: 00:18 16-08-2010
    pendej0

BANNED

Цитата:
    колыбель демократии - Франция.

Один невежда учит другого? Лол.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 01:04 16-08-2010
    CheRt

Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
    Замечено: как только в совке (бывшем, настоящем - не важно) кого-то прижимают, тут же поднимается дружный вой о том, как плохо в США.

Смешно, когда Англичане и их бывшие колонии кричат о "чудовищных репрессиях" в других странах.
    Соломинка в чужом глазу так мешает

----------
    В огне бода нет и не будет!
    До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 02:25 16-08-2010
    bredonosec

Platinum Member
    прикольно  
    один толстый вылез из ридонли  
    Надолго ли? ))

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:30 16-08-2010
    pendej0

BANNED
    А вот и наш терпила.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 03:00 16-08-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Политрепрессии в США начались...

Реклама на форуме Ru.Board.