Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Annette Цитата: Судя по твоей фотоклассификации я - рыженькая | Это не моя классификация - ну, не было там "рыжей" фото! The Look Цитата: Тогда нужно было подбирать фото одинаковой степени оголенности | Подобрать то, что хочется, правила не позволяют. Цитата: Я же сказал: "подискутировать". Откуда такое мнение? Сформировалось благодаря печальному опыту? У меня довольно много знакомых девчонок, девушек и женщин, как натуральных, так и не очень... Какое отношение цвет волос может иметь к уровню интеллекта?! По недостоверным - для меня, по крайней мере, - данным средний уровень IQ блондинок превышает этот показатель у брюнеток. Интересно, есть ли этому подтверждение? prosto_Lelik zluka Еще раз Цитата: странно, но "голубоглазые блондины" мне саааавсем не нравятся | Ты, кстати, неоригинальна в своем отношении к блондинам. Знать бы еще, почему? 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|