s2709

знаком с президентом | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Octaetan да... эк, тебя после чая, братец, торкнуло... начнём по порядку... 1. Цитата: дуракам жениться вредно... 2. Цитата: хочу себе именно такую для серьёзных отношений аля в жёны взять, детишек (своих конечно) | найди незнакомую (все знакомые девчёнки не желающие выскочить за тебя за муж, будут тебя чем-то неустраивать), но с такими же намериниями и она покажется тебе тем, что тебе нужно... 3. Цитата: Моя для меня должна быть, не для общего пользования. | это уж верно... 4. Цитата: на то и умная, знает за кого замуж выходить будет, знает с чем столкнётся. | следуй пункту 1... 5. Цитата: Приятная внешне - на данный момент, а потом будет видно. Если споёмся, жить душа в душу будем, то эт на долго. | внешний вид женщины во многом зависит от мужчины с которым она живёт... ну или любит... 6. Цитата: Одинокая в плане, что нет избранника или других претендентов, за которыми она в свободное от остальных время ухаживает. | а вот тут, если понравилась, то шли всех подальше... лично мне наплевать на всех избранников и ухажёров в мире, если мне понравилась девушка, а тем более если я почувствовал - что это девушка моей мечты... 7. Цитата: чего их всех тянет на парней походить ? | а их всех по молодости тянет на парней походить... подожди немного и всё пройдёт... 8. Цитата: прям хоть в брачное агенство написать какое, типа: отдамся в хорошие руки | и получишь ровно то, чего боишься, только сильно замаскированную... 9. Цитата: меня тошнит от спившихся распутных девчёнок. | а ты не смотри на них... и тошнить не будет... 10. Цитата: парням такие нравятся, ясно дело почему... | незнаю каким там парням такое нравится... лично мне - нет, да и у остальных парней скорее всего больше понтов (это тем которым якобы нравится)... они хотят быть взрослее, а как это осуществить незнают, вот и корчаться на сковородке страстей... а потом, сколько тебе лет? если меньше 25... то выбрось мысли о женьдьбе из головы и иди уроки учить... а там всё само собой найдётся и получится, если неиспортишь в себе мужчину... если больше 25, но до 30... то оглядись вокруг получше... найдёшь много замечательных девушек... если ненайдёшь, то смени круг общения на пару недель и точно появится единственная и ненаглядная... если больше 30... то спокойно можешь ждать до 40... раньше ни чего не получится из-за твоей привычки жить одному... а после 40 и при нормальном мужике - бабы (от 27...) сами начинают на него вешаться пытаясь неупустить свой последний шанс... маленькие ремарки: -возраста достаточно условны, но не более чем на 2-3 года... - при условии, что ты живёшь своей самостоятельной жизнью, без докучающего надзора и опеки со стороны родителей (я не говорил, что без определённой помощи)... столько напостил... ужас... походу это меня после чая торкнуло... |