Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ruben Спасибо за откровенное и оригинальное мнение! А я вот, сколько ни пробовал, - женские журналы могу только листать, но не читать. Причем, без малейшего удовольствия. Раз уж еще раз заговорили о "похожести" многих журналов, не могу не согласиться, но лишь частично. Да, то что касается моды, кухни, автомобилей, если хочешь, литературы, музыки, кино и т.д. и т.п., мне это тоже малоинтересно. Но в каждом журнале, за редким исключением, присутствуют увлекательные статьи, мимо которых я обычно не прохожу. Так, то ли в последнем номере XXL, то ли в предпоследнем MAXIM'а проштудировал замечательную статью об отношениях США и остального мира, и, в частности, о грядущей войне США и Ирака. Статья страниц на 12-14, в тему иллюстрированная. Вобщем, 5+! На моделей и других интересных девчонок я почти всегда смотрю с удовольствием... В общем, мое мнение такое же, как и о книгах: насколько бы не был плох тот или иной журнал, в каждом можно найти что-то увлекательное и полезное. Осталось сделать окончательный выбор в пользу трех, не более, журналов, обеспечивающих максимальную полезность и удовольствие от прочтения.
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|