Almat

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я прочитал статью про Батву, но не понял совершенно сути проблемы. Кого и в чем обвиняют? В чем проблема? Вроде под именем (ником, псевдонимом) Батва действует какая-то организованная группа людей. Ну и что? А почему не может какая-то слаженная группа выступать под одним именем. В чем преступление? Если группа сделала хороший форум, если им так захотелось, им удобнее под одним именем, то кому это вредит? Ну если кто-то и узнал ("разоблачил"), что группа под одним ником, ну и что? Кто-то хочет увидеть, встретиться с этим Батвой, а зачем ему это надо? Да и зачем разоблачать эту группу? Может у разоблачителя какие-то другие цели, может его в чем-то обошли, обидели? Страннно, очень даже все это странно. Да пусть работает эта группа как ей удобно, только бы меньше ошибок делали и лучше согласовывали свои действия и посты. Не вижу, не понимаю я состава "преступления". Главное, надо улучшать и совершенствовать форум. И кому не положено, не нужно лезть на "кухню" форума, пусть каждый занимается своим делом, не нужно совать свой нос куда не просят. Я считаю, что надо проявить благородство и простить забаненного "разоблачителя", разбанить. Он поймет, что влез не в свое дело, куда его не просили. Лучше бы он помогал этой группе (если она есть) советами улучшать работу, похоже он тоже хороший специалист. Лучше миром решить конфликт. Все-таки, если кто-то понял в чем проблема, в чем конфликт, попробуйте объяснить. |