Dekker

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору igcomp Цитата: Он тут проговорился, что в 8 утра родился, но думаю уже можно поздравлять. | и так каждое 22 мая в восемь утра GoodCos13 Цитата: увеличить свои шанс на получение квалифицированной помощи при поломке компа! | шантаж Ocharovashka Цитата: и не когда не забывать про форум и всех форумчан. Еще раз удачи! | про вас забудешь в больнице и то не забывал pansa vu1tur Trex Foxik Firex RAE спасибо други Pavlenko Цитата: увесь народ тута весною родился | нет, видно в понедельник нас мама родила GuGiNoT flamy Graf грасиас UsSerg Цитата: чем вот и занимаюсь zluka Цитата: желаю того счастья, которого ты достоин | интересно это какого ? Touchstone пасибки storm Цитата: С тобой пусть процветает наш раздел Hardware | ты меня в него привел, надеюсь не пожалел об этом спасибо Sebian Svyazist спасибо за помощь в нелегкие минуты prosto_Lelik Цитата: и разнообразных хорошестей | просьба уточнить Geo123 Цитата: Всего тебе самого, и оставайся таким, как ты есть! | а куда я денусь, перестраиваться в этом возрасте тяжело Miledi Aleksanders спасибо ребята и девчата ЗЫ нынешнее количество постов являеться датой
|