Chumka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Набрел на опрос. Всегда приятно видеть патриотов, они на сегодняшний день особенно достойны уважения. Я живу в России и я жил в СССР. Я уже устал слушать как было хорошо раньше и как плохо сейчас. Это касается всего, абсолютно всего: экономики, образования, спорта, вооружения и т.д. Я гордился, что я живу в СССР, теперь я горжусь что живу в России. Это Великая страна с великим прошлым, и я уверен, что с великим будущим. Люди, пытающиеся показать здесь свое чувство юмора, имхо, просто эгоисты. Данная проблема их не волнует. Им просто, видимо, непонятно, что в России миллионы людей сейчас получают з.п. не более 2000р. Вдумайтесь, пжалста. Простой пример: Офицер Юэсэй получает 8000$, наш - около 3000р. (по обещаниям) В первую очередь надо стремиться к внутреннему благополучию страны, чтоб за людей стыдно не было. И сейчас, я думаю, перемены идут в лучшую сторону. Так что топик вполне актуален. На опрос ответил - 2030г. Это, конечно, условно |