slider39rus

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А что такое реальный мир? Мир, созданный из ничего сам собой? Или созданный кем-то? Что такое реальность? Наверно, очередное глупое понятие, которое нам внедрили в головы ... ИЛи вы считаете, что скажем мир в играх нереальный? ненастоящий? Он просто непохож на наш... А по сути это тоже мир со своими законами, принципами (хоть и очень простыми и глючными )... Так что я считаю, что всё, что существует - это реальное... А вообще, реальность - понятие довольно растяжимое... | Персонажи в играх лишены чувств и разума, у них нет собственного "Я". Хотя есть сходства: Когда персонаж игры умирает, то он начинает жить снова. Наш мир тачно также зациклин, всё идет по кругу, всё стремится к идеальной сфере (капля, планеты и тд.) Кстати: Учёными было доказано, что когда человек умирает он видит туннель залитый светом, но... также они доказали, что это всего лишь последняя защита мозга. После которой существование разума прекращается. Полный распад личности. Да и ещё: Чувство дежавю - это тоже одна из защит мозга на незнакомую ситуацию. Ещё одна странность: Знаете ли вы то, что земля просто должна была исчесзнуть (или по крайней мере живой организм на ней) ещё задолго до того как человек стал хоть както логически мыслить. Если провести траектории всех комет, астероидов и другого мусора вселенной, то вы увидите что весь этот мусор избороздил всё пространство. Всё кроме того места где находится Земля. Слишком уж везёт Земле. Короче: Возьмите яблоко, подвесьте его на нити. Возьмите горсть песка и на расстоянии 2 метров киньте песок в яблоко. Какая вероятность того, что ни одна песчинка даже не зацепит яблоко? Так вот с Землёй тоже самое, только её так (сильно) и не зацепило. Добавлено Spybot Цитата: А такая тема уже была тута. Размножать смысла не вижу | Тута не совсем такая тема. Тут вам не здесь! |