Tir

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AXAY_ALA_AXAY Цитата: Других не слышу - так что ты пока один. так что что тебе сразу еще вопрос - когда ты ярлык MyIE на рабочем столе кликаешь ты думаешь о том кто ее сделал или ты просто кликаешь по нему потому что знаешь что это удобная программа? То есть тебе важно что ты кликаешь по ЧЬЕЙ-ТО программе или что ты кликаешь по ЭТОЙ программе? Цитата: Парень, я тебе завидую - у тебя полно свободного времени. Если бы у меня было столько я бы наверное уже дописал свою версию надстройки над IE. Но у меня его нет. Поэтому я пытаюсь его тратить на дело. И по моему большиство народа тоже каждый день ИДЕТ ЧИТАТЬ НОВОСТИ и ИСКАТЬ ИНФУ, а не ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММОЙ MyIE. Поэтому никого и не волнует что написано в About Цитата: я разоблачил Рефуззера который всех обставил и одурачил | Чем одурачил? Тем что писал свое имя в About и кто-то думал что он автор проги? Многие из присутсвующих знают кто автор, а также что есть myIE, LovelyTree, MyIE2. Еще больше не знают. И никому до этого нет дела - главное программа хорошая. Цитата: я написал "Инструкцию по созданию своей сборки МайИе" | Молодец - за это тебе 5 балов. Завтра у нас появится с твоей помощью еще 10 новых сборок с новыми окнами About, а пустое окно таки будет создаваться при старте на локальном html-файле во всех этих сборках. Потому что авторы паков, инструкций, руссификаторов и прочих патчей вообщем то никто по сравнению с автором проги. Цитата: я вступился лично за тебя тоже | Я тронут, но я большой мальчик и на хуй посылать умею сам. Но почему то не делаю этого. и ArtLonger не делает. И те кто создавал панели тоже. Потому что нам не жалко, а не жалко нам потому что для себя делали (хотя я например по просьбе девушки - ну это не суть). И где завтра и в чьем паке окажутся мои патчи мне наплевать, потому что для меня главное что они помогут мне. И если они при этом помогут еще кому то - ради бога. Цитата: я хотел сделать вам хорошее но нашлись те кто наоборот меня упрекнул в том что я ничего сам не делаю.хорошо.завтра я выложу свой настроенный МайИЕ. | Чем он будет лучше оригинала? А главное, что ты этим докажешь? Только то что дядька Тир смог развести тебя "на слабо"? Успокойся и постарайся понять что 95% пользоваетелей никогда не вспомнят ни тебя ни меня ни всех остальных, кто хоть как то помогал развитию проги. Удачи и поменьше пиши - грузить много. |