Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pianitsa Цитата:| С некоторых пор заявить, что не веришь - уже требует определенного мужества, т.к. автоматически выносишь себя за скобки. А за скобками уж очень одиноко... | Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало...(с)непомню кто, кажется Омар Хайям Цитата:| Мутное око смотрит в тебя и грозно допрашивает: помнишь ли ты, что сказано в псалме за нумером семнадцать в четырнадцатой строке? | А подобных христианских ваххабитов надо мочить, мочить и ещё раз мочить, как завещал В.В. Путин. russkiy Цитата:| эти времена давно прошли, миру была дана Новая Заповедь еще 2000 лет назад, она очень коротка "Возлюби ближнего, как самого себя!" и ВСЕ!!! Все остальное, прах и наслоения. | Приплюсуй как минимум ещё 500 лет. Буддизм все-таки пораньше христианства появился. olenka Цитата:| да я тоже это почуствовала, народ просто столбенеет "Как это, вы ребенка крестить не хотите?" | А я помню времена, когда с такими же круглыми глазами говорили: "Как??? Вы ребенка собрались крестить???" Старикан, млин. И вообще я считаю, что крестить ребенка - верх идиотизма. Может через 18-19 лет он прочухает, что все эти росказни про одного-единственного Бога, но почему-то единого в трех лицах - это туфта и гон. И что в итоге? Крики родителям: "А нах Вы меня крестили", разрыв... Бред в общем, каждый сам должен выбирать себе дорогу в жизни, а следовательно и веру. |