ZloyTapok

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кто тебе сказал такую глупость? | Объясняю для бестолковых: я на данный момент живу в Лондоне, являясь сотрудником посольства РФ в Великобритании. У меня много друзей в Home Office (МВД Великобритании), которые и занимаются проблемой приезжих. И та информация, что Цитата: в Лондоне, и меня очень радуют местные законы - здесь приезжие - негры, турки, китайцы - при любом контакте с полицией, и уж тем более, не дай бог, если их посадят в тюрьму, после освобождения отправляются в течении 24 часов безо всяких разговоров на свою родину... | взята из уголовного кодекса Великобритании... Кстати, даже любой сотрудник посольства - и российского и другой страны - при любом контакте с полицией, если будет доказана его вина, ровно через 24 часа покидает эту страну. Так что, если не веришь, не выступай и не называй официальную информацию "глупостью"... Вот так то, дядя! Цитата: Чеченцы - это таки же граждане России, как и многие из нас и могут жить в любом городе. | Не спорю... Но вот скажи, если бы ты являлся коренным жителем Москвы (если ты таким и являешься, то выражение "если бы ты" можешь опустить), то тебе бы было приятно, что жители какого-нибудь Засранска могут хозяйничать в ТВОЁМ городе, а ты - нет... Кстати, опять про Лондон - насколько я знаю, все приезжие и иммигранты работают здесь "на побегушках", но ни в коем случае не на ключевых должностях. Все высшие места занимают коренные ЛОНДОНЦЫ... Цитата: А тема, имхо, опять про межнациональную рознь и, как часто бывает, расистская. Закрыть бы ее, а? | А тема, дружок, была открыта не как разжигатель межнациональной розни и расизма, а как обсуждение глобальной темы, главная мысль которой не "почему всякие козлы-иностранцы живут на руси круче русских и ваще мочить их пора", а "что приезжие из других городов или стран - неважно - в чужом городе ведут себя как хозяева и притесняют коренных жителей"... Я не призываю никого их мочить, а просто прошу элементарного УВАЖЕНИЯ к коренным жителям города или страны... А то что речи отдельных участников обсуждения этой темы сильно напоминают пропаганду нацизма, фашизма, садизма, коммунизма, расизма, мозахизма, гомосексуализма, дебилизма и прочих умных терминов - это уже их проблемы, и я за это не отвечаю... Кстати, Alexky, ты когда по телеку политические программы смотришь и видишь, что какой-нибудь великий политик Вася Утюгов говорит про то, что в стране жрать нечего, ты что, приказываешь его расстрелять за недовольство властями? |