Digital Ray

Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vpol вариантов три, имхо -1- послать всё к едрене фене и уехать... подальше (но это не всегда возможно, хотя оптимально), там с головой погрузиться в новое дело, а потом вернуться на классной машине и "помочиться им на угол дома" потому как нервы, проедаемые обидой и несправедливостью, и это моральное неравновение подкашивает всё, и здоровье и взаимотношения в семье, кароче всю жизень(судился я по другому поводу). И я например так и сделал в своё время, теперь горжусь -2- этот пункт мне предлагал знакомый юрист. типа писать по инстанциям, в 10 дневный срок обязаны давать ответы все, вот и начинай их всех теребить, эт я тебе как бывший работник таких инстанций говорю (работал я давно, то-ж админом, но я сам уходил на свою фирму) я на твоей стороне. бери и пиши из района в область, типа суд был тогда-то а на руки отдали тогда-то, непорядок, теперь я не могу обжаловать... есль там не ответили вовремя, дальше пиши, а копии все собирай и шли выше - в краевую, типа вот там - не отдали, там - не вовремя, там - ваще не ответили и копии писем с датой и входящим номером им шли, потом в москву, потом президенту... дальше... я не шучу... <<главное не трусить и держаться морально, т.е. давать себе отдых, отвлекаться, веселиться с семьёй, если это возможно, иначе победа будет дорого стоить, слишком дорого>> ... волокита кароч та ещё, блин, но в итоге если выдержишь её (эту волокиту) вздрючишь их всех, причём конкретно, даже за то что не вовремя отдали ту 1ю бумажку, могут отменить решение, будут приезжать проситься, типа не продолжай. -3- смириться, успокоить нервы (они-ж свои собственныя, чай-не-казённыя), возможно демонстративно запить, типа всё ребята я не сопротивляюсь больше, ещё чёнить в этом духе, и они отвянут... простепенно, выждать пока успокоятся и начинать своё дело опять... вот такие варианты я знаю, можт ещё кто какие предложит, выбирай и решай сам. а ваще надо побольше моральной силы, типа: "ой, да что вы говорите , да-не-уже-ли, да-ну-ланна, типа тока не переживайте так сильно, там посмотрим " ну и так в этом духе всё время, тогда они поймут что "нашла коса на камень" удачи Добавлено <sorry offtop> vpol есль помнишь меня када-то вместе на ру-борде в ньюбиках ходили я тогда был Ray13579? потом пофлудил я немного за званием мэмбера гнался, нафига и сам теперь не понимаю, кароч забанили меня осенью 01 года, покаялся, теперь снова я тут, тока теперь я не писатель, я теперь "читатель" держись  |