Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к РОССИИ в целом?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-10-2003 21:14): Перемещено в форум "Тестирование"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Как вы относитесь к РОССИИ в целом?
 ОтветГолосаПроценты
Отлично18
47.37%
Хорошо4
10.53%
Никак8
21.05%
Плохо5
13.16%
Фу, какая гадость2
5.26%
Хочу поскорее забыть эту страну1
2.63%
Тема закрыта .Всего Голосов: 38
TimM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tolja
НУ если смотреть на процессы, то крышка наступает всему Человечеству. А за Россию не боись и не такое пережили. Татары монголы были да всплыли. Наполеон был и нету, Гитлер был и тоже всплыл. И с олигархами тоже будет. Только нужно что бы к власти пришел "хозяйственник", типа тов. Сталина.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 13:48 09-10-2003
tolja

Silver Member
TimM

Цитата:
Только нужно что бы к власти пришел "хозяйственник", типа тов. Сталина.  

Поддерживаю.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:57 09-10-2003
TechSup

Интеллигент™
Inexorabilis

Цитата:
Скажи тогда, почему ты уехал в Израиль? В России, что, хуже чем в Израиле?  

Я тебе открою маленький секрет, но на земном шаре существует гораздо больше стран чем Россия, Израиль или США Я не уезжал в Израиль. Мало того от того места где я живу до Израиля не менее 5000км
И всётаки как насчёт ответа на мой вопрос?

Цитата:
Почему ты думал, что те кто уехал обязательно должны ругать Россию?

Я очень хочу его услышать.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:01 09-10-2003
Inexorabilis

BANNED
tolja

Цитата:
Это что нужно с человеком сделать, что бы он не замечал очевидных процессов ведущих к этому?!  

В задницу идёт не только Россия, но и весь мир...

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 14:03 09-10-2003
tolja

Silver Member
TechSup
Мы с тобой, можно сказать, вообще никуда не уезжали, т.к живем в "российской губернии..."   Я когда в Питере бываю, часто  спрашивают, как там... На что я отвечаю всегда, что куда нам до вас, вы в столицах живете, а мы с окраин...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:11 09-10-2003
Juan Perez

Advanced Member
TimM
tolja
Я думаю, было бы полезно открыть заповедник имени тов. Сталина, в котором были бы полностью воссозданы все атрибуты его периода правления (постоянные "чистки", шпиономания, повальное стукачество, НКВД, "тройки", ГУЛАГ, расстрелы и т.д.), обнести его высоким забором из колючей проволоки и рекомендовать всем тоскующим по сталинским методам управления постоянное проживание в этом заповеднике без права когда-либо его покинуть. Интересно, вы бы туда переехали?

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 14:17 09-10-2003
tolja

Silver Member
Inexorabilis

Цитата:
В задницу идёт не только Россия, но и весь мир...  

Это что, еще одна причина оправдывающая  всеобщий  пох#$зм?

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:20 09-10-2003
TechSup

Интеллигент™
tolja

Цитата:
Мы с тобой, можно сказать, вообще никуда не уезжали, т.к живем в "российской губернии..."  

Но какой контраст однако, а?

Цитата:
Я когда в Питере бываю, часто  спрашивают, как там... На что я отвечаю всегда, что куда нам до вас, вы в столицах живете, а мы с окраин...  

В каком-то смысле ты прав...

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:22 09-10-2003
Inexorabilis

BANNED
TechSup

Цитата:
Почему ты думал, что те кто уехал обязательно должны ругать Россию?  

Потому что люди уезжают из россии по многим причинам.  Например у некоторых атрофированно чувство привязанности к земле, на которой он родился и они колесят по всему миру, а некоторым не нравятся те условия и уровень жизни, которые им предоставляет их родина. Согласись, что тысячи умных и востребованных людей уезжают из России, обьясняя это тем, что им хочется хорошо жить. Наверное и ты уехал для того, чтобы заработать денег. Эти люди работают во благо других стран за хорошие деньги. Некоторые работают честно, полностью отдавая себя своей любимой работе, утверждая, что на их родине, в России у них нет условий.  Значит, эти люди недовольны своей Родиной и хотят другую.
Я думаю, что людей что-то заставляет уехать из России: может быть нищета, неудовлетворённость. Кому здесь хорошо (мне например), тот не уедет.
поэтому я и подумал, что те кто живёт вне России не любит её, иначе он бы не уехал. Это ИМХО.

И ещё, я не завидую тем, кто уехал в другие страны.  
Во Всемирном торговом центре было много выходцев из Росии, во взорванных израильских автобусах были выходцы из России. Так что от судьбы не уйти и поэтому уезжать в другую страну ради лучшей жизни я думаю, не стоит.

Добавлено
tolja

Цитата:
Это что, еще одна причина оправдывающая  всеобщий  пох#$зм?

Это не причина, это следствие

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 14:22 09-10-2003
tolja

Silver Member
Juan Perez

Цитата:
рекомендовать всем тоскующим по сталинским методам управления постоянное проживание в этом заповеднике

Смысла в этом нет . Весь смысл  нетоскующих  туда поместить...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:25 09-10-2003
Juan Perez

Advanced Member
tolja

Цитата:
Весь смысл  нетоскующих  туда поместить...

Ага, то есть ты хотел бы чтобы всеми этими прелестями наслаждались другие, но сам туда не желаешь? Я почему-то так и думал.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 14:48 09-10-2003
TechSup

Интеллигент™
Inexorabilis

Цитата:
Это ИМХО

Вот именно к этому я и подталкивал тебя. Ненадо грести всех под одну гребёнку. Это в конце-концов просто неправильно.
Неправильно по одной простой причине, что один администратор (и пара модераторов) форума на котором ты кстати находишься живут за пределами России. И у меня есть вопрос на который даже наверное и отвечать неужно. Так просто вопрос в воздух... Если бы они так не любили свою родину, стали бы они создавать (поддерживать) этот форум для рускоязычных? Просто постарайся ответить честно сам себе на этот вопрос. После этого настроение сильно изменится в лучшую сторону

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:53 09-10-2003
tarbv

Member
Inexorabilis

Цитата:
В том то и дело, что сейчас у нас всё в дерьме, но нужно надеятся на лучшее.  Были трудные времена, надеемся, что будут и хорошие.  

угу, помнится коммунисты нам тоже светлое будущее обещали,
только никогда ничего хорошего в этой стране вы не дождетесь

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 15:17 09-10-2003
IgGass

Advanced Member
TechSup

Цитата:
Если бы они так не любили свою родину, стали бы они создавать (поддерживать) этот форум для рускоязычных?  

Это форум, как ты сам сказал, для русскоязычных, а не для обладателей Российского гражданства. При чем тут любовь к Росии? Я не думаю, что Батве было бы интересно заниматься форумом для англо- или иврито- говорящих, к примеру

----------
"Тот, кто щадит врага, не щадит самого себя."
Фрэнсис Бэкон

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 15:23 09-10-2003
TimM

Junior Member
Juan Perez

Цитата:
Я думаю, было бы полезно открыть заповедник имени тов. Сталина, в котором были бы полностью воссозданы все атрибуты его периода правления (постоянные "чистки", шпиономания, повальное стукачество, НКВД, "тройки", ГУЛАГ, расстрелы и т.д.), обнести его высоким забором из колючей проволоки и рекомендовать всем тоскующим по сталинским методам управления постоянное проживание в этом заповеднике без права когда-либо его покинуть. Интересно, вы бы туда переехали?

Смешно, но такими тоталитарными государствоми становится Израиль и США, Там уже есть и шпиономания и стукачество и своеобразное НКВД.  Заборы обнесенные колючей проволкой. Осталось ГУЛАГ и расстрелы. Пытаясь сохранить "Демократические ценности" эти страны их уничтожают.  

Я не раз бывал за границей и, даже, жил несколько лет в Исламской Республике Иран, но никогда я не хотел жить ни где кроме России.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 15:44 09-10-2003
Inexorabilis

BANNED
tarbv

Цитата:
угу, помнится коммунисты нам тоже светлое будущее обещали,  
только никогда ничего хорошего в этой стране вы не дождетесь

Между прочим для березовского и других олигархов светлое будущее наступило в конце 20 века.  
TechSup

Цитата:
Если бы они так не любили свою родину, стали бы они создавать (поддерживать) этот форум для рускоязычных?

Безусловно. Я рад, что могу пользоваться услугами этого форума. Я благодарен его создателям, что есть где высказать свою точку зрения и найти единомышленников.
Я ни в коем случае не спорю с тобой, но тоже просто так замечу что прямо сейчас внизу топика висит ссылочка http://www.forum.ru-board.com/goto.cgi?a=4 и надпись реклама на Рубоард.
 Я понимаю, есть то всем хочется
Тем не мене всем создателям я говорю спасибо.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 15:45 09-10-2003
IgGass

Advanced Member
TimM

Цитата:
Смешно, но такими тоталитарными государствоми становится Израиль и США

Меня всегда приводит в воссторг, когда люди с увереностью говорят о том, о чем понятия не имеют. Вот откуда ты знаешь про тоталитарный строй в Израиле?  

Цитата:
Я не раз бывал за границей и, даже, жил несколько лет в Исламской Республике Иран

Да, вот уж райское местечко, оплот демократии и терпимости, особенно религиозной - есть чему поучиться
Да кстати, а причем тут Израиль и США? Говорим-то про Россию? Про США вроде даже отдельный топик есть

----------
Фрэнсис Бэкон

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 15:47 09-10-2003 | Исправлено: IgGass, 15:50 09-10-2003
TimM

Junior Member
TechSup

Цитата:
 Если бы они так не любили свою родину, стали бы они создавать (поддерживать) этот форум для рускоязычных? Просто постарайся ответить честно сам себе на этот вопрос. После этого настроение сильно изменится в лучшую сторону  

Хотя этот вопрос и задан в воздух....
Разве этот форум только для русскоязычных? Сейчас все проекты завязанны на прибыли. Если бы  прибыли больше принес проект для китайцев, этот форум был бы китайскоязычный(иероглифичный).

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 15:50 09-10-2003
TechSup

Интеллигент™
TimM

Цитата:
Разве этот форум только для русскоязычных? Сейчас все проекты завязанны на прибыли. Если бы  прибыли больше принес проект для китайцев, этот форум был бы китайскоязычный(иероглифичный).  

За батву я отвечать не буду. Я просто приглашу его в эту тему. И он сам даст ответы на твои вопросы.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:55 09-10-2003
IgGass

Advanced Member
TimM

Цитата:
Разве этот форум только для русскоязычных?

Ну, за четыря месяца ты бы уже мог разобраться, что общаются тут в основном на русском, используя, правда, иногда транслит, из-за чего читать действительно не проще, чем китайский.

Цитата:
Сейчас все проекты завязанны на прибыли. Если бы  прибыли больше принес проект для китайцев, этот форум был бы китайскоязычный(иероглифичный).  

И что с того? Ты-то лично что-то платишь за участие в этом форуме? Или тебе один банер весом в 13К так уж жизнь портит?

----------
Фрэнсис Бэкон

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 15:55 09-10-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к РОССИИ в целом?
LelikV (23-10-2003 21:14): Перемещено в форум "Тестирование"

Реклама на форуме Ru.Board.