Ton aka hwost

White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2Sailor: А с какой, собственно, стати? Лично про себя скажу - я пожертвовал своим здоровьем и удовольствиями, стал не таким как все (но и проживу, судя по всему, лет на 10-15 меньше Вас )Зато теперь я патриот своей страны и я , извините, никакое не сырье. Я - один из хозяев нынешней жизни и, кстати, патриот своей страны и чем дольше живу, тем больше в том убеждюсь.. Мой главный принцип - в моем доме, в моем дворе должно быть ЧИСТО и никакое быдло не сможет мне противостоять, просто потому, что я умнее. А про все остальное так скажу - в мире сием БЕСПЛАТНЫЙ сыр имееется только лишь в мышеловке. ИМХО. Добавлено Кстати, добавлю. Прошлой весною я побывал в средней полосе России. Дык, вот что заметил - на ВСЕХ лицах я увидел печать вырождения. Это очень заметно. ТАКУЮ Россию я бы, простите, выжег на корню. И эти ничтожества пытаются говорить про "права"??? Да у них на харях написано "выродок" ! Добавлю: прав в этом мире каждый имеет ровно столько, сколько он ЗАСЛУЖИВАЕТ. О каких, простите "США" здесь идет речь?
|