Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США супердержава мира?

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (22-10-2003 14:32): Тысяу раз одно и тоже  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Inexorabilis

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sailor
Надеюсь, я тебе всё обьяснил....

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 15:00 16-10-2003
sailor

Advanced sailor
Inexorabilis

Цитата:
Надеюсь, я тебе всё обьяснил....

Да, вполне Объяснения принимаются

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 15:22 16-10-2003
Benito

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Америка как я полагаю собрала в себе все  
 необычные человеческие ресурсы во время войн в старом свете.
А экономически выросла за чужой счет.
 Ведь кроме 11 сентября их никто не бомбил как следует.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:42 16-10-2003
sailor

Advanced sailor
Benito

Цитата:

Что значит как следует? Если сравнить с бомбардировками Сталинграда и Лондона, то и 11 сентября - мелочь, если сравнить с мирным временем, то базу в Пёрл-Харборе разбомбили очень даже как следует (Японские генералы не зря носили свои погоны)..

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 15:55 16-10-2003
odl455

Advanced Member
Давайте сначала определим критерии супердержавы? И какие страны этим критериям соответствуют?

1. Наличие и развитие собственными силами современных технологий

2. Наличие программы освоения космоса

3. Наличие ядерного оружия

4. Развивающаяся (не стагнирующая) экономика

...

???

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 15:55 16-10-2003
Inexorabilis

BANNED
Benito

Цитата:

Читал я что они сами это забабацали. Уж по крайней мере не противились. Врут может, но нет дыма без огня. Такие козыри им в руки...

odl455
Твоим критериям только китай соответствует :)

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 16:39 16-10-2003
sailor

Advanced sailor
Inexorabilis

Цитата:
Читал я что они сами это забабацали. Уж по крайней мере не противились. Врут может, но нет дыма без огня. Такие козыри им в руки...  

Трудно не согласиться...

Inexorabilis

Цитата:
Твоим критериям только китай соответствует  

США и Россия тоже Экономика должна не просто развиваться.. она должна быть уже развитой!

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 16:53 16-10-2003
Aleek

Silver Member
odl455
много таких стран. Япония например обладает всем тем что ты указал, кроме своей космической программы. но она входит в программу Международной Космической Станции.

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:50 16-10-2003
Cover2sucks

Silver Member
Aleek

Цитата:
Япония например обладает всем тем что ты указал, кроме своей космической программы

Гм.. когда это у Японии появилось ядерное оружие?

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 01:22 17-10-2003
TechSup

Интеллигент™
sailor
Inexorabilis
Наконец-то вы нашли друг-друга
sailor

Цитата:
то базу в Пёрл-Харборе разбомбили очень даже как следует (Японские генералы не зря носили свои погоны)..

Меня вот всёвремя инетересовал вопрос... Откуда у современных Россиян такая злоба на Штаты? Почему я не слышу от Американцев заявлений аля "А вот Сталинград фашисты в своё время разгромили как следует, не зря Немецкие генералы носили свои погоны". Почему ваша злоба основана на несчастьи других? Отвечать в общем-то ненадо, лично для меня уже давно всё ясно. Так, мысли в слух... В той "нелучшей" ситуации в которой сейчас живёт Россия ничего другого как радоваться чужому горю у некоторых представителей не осталось. Это печалит, удручает, но тем не менее это так. Вы можете радоваться сколь угодно долго разгромленному Перл Харбору или взорванным близнецам в NY, называть американцев тупыми и подобными эпитетами... Но со стороны разумного человека эти гримасы выглядят даже не смешно. Они выглядят просто жалко.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 08:56 17-10-2003
Inexorabilis

BANNED
TechSup

Цитата:
Вы можете радоваться сколь угодно долго разгромленному Перл Харбору или взорванным близнецам в NY, называть американцев тупыми и подобными эпитетами...  

Я не радуюсь 11 сентября. там погибли невинные люди. Невинные люди были и в Нагасаки и в Хиросиме (раз в 20 больше, чем в ВТЦ ). Я не против простых американцев. мне иногда даже нравятся эти простоватые ковбои ;).
Я испытываю неприязнь к администрации президента США и лично к Жоржику. Их внешняя политика является неприемлимой. Результатом их внешней политики становится появление новых горячих точек на планете. Гипераномальное желание принести демократию в каждую страну заканчивается массовой гибелью мирного населения. 11 сентября - следствие их политики.  
Если кто-то считает, что США не любят из-за зависти, то почему её невзлюбил ммиллиардер Усама? Эта страна развязывает по всему миру за последние 50 лет десятки военных конфликтов и операций и хочет делать это безнаказанно...

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 12:59 17-10-2003 | Исправлено: Inexorabilis, 13:01 17-10-2003
Cover2sucks

Silver Member
Inexorabilis

Цитата:
Если кто-то считает, что США не любят из-за зависти, то почему её невзлюбил ммиллиардер Усама?  

за то что американские войска находились в Саудовской Аравии во время освобождения Кувейта в 1991 году....

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 13:04 17-10-2003
Inexorabilis

BANNED
Cover2sucks

Цитата:
за то что американские войска находились в Саудовской Аравии во время освобождения Кувейта в 1991 году

Ясно.
То есть существует много причин для нелюбви США и у каждого своя. Не нужно всех под одну гребёнку:" вы завидуете их богатству, могуществу и т. д."

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 13:09 17-10-2003
sailor

Advanced sailor
TechSup

Цитата:
Наконец-то вы нашли друг-друга

Цитата:
Откуда у современных Россиян такая злоба на Штаты?  

Подумай..

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 13:27 17-10-2003
TechSup

Интеллигент™
sailor

Цитата:
Цитата:Откуда у современных Россиян такая злоба на Штаты?  

Подумай..  

Так вот я и думаю: В той "нелучшей" ситуации в которой сейчас живёт Россия ничего другого как радоваться чужому горю у некоторых представителей не осталось. Это печалит, удручает, но тем не менее это так. Вы можете радоваться сколь угодно долго разгромленному Перл Харбору или взорванным близнецам в NY, называть американцев тупыми и подобными эпитетами... Но со стороны разумного человека эти гримасы выглядят даже не смешно. Они выглядят просто жалко.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:16 17-10-2003
Inexorabilis

BANNED
TechSup

Цитата:
В той "нелучшей" ситуации в которой сейчас живёт Россия ничего другого как радоваться чужому горю у некоторых представителей не осталось. Это печалит, удручает, но тем не менее это так. Вы можете радоваться сколь угодно долго разгромленному Перл Харбору или взорванным близнецам в NY, называть американцев тупыми и подобными эпитетами... Но со стороны разумного человека эти гримасы выглядят даже не смешно. Они выглядят просто жалко.

Я не понимаю, к кому из этого топика можно адресовать эти слова. Тут по моему нет таких людей. У всех другие причины.  Или это опять мысли вслух ;)?

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 16:33 17-10-2003
Ton aka hwost

White Arctic Wolf

Цитата:
 Откуда у современных Россиян такая злоба на Штаты?

Э-э-э-э...можно, Я представлю "современных россиян"?. Ежели честно, мне на штаты начхать.Одно скажу - когда наша Корпорация купила практически ВСЕ штатские платиноиды, тут у нас СМИ сказали прекрасную фразу "Ежли собака кусает человека - это нормально. А ежли человек кусает собаку - это сенсация!" Лично у меня злобы не на штаты никакой - это наше будущее сырье. А вот "современные россияне" - под большим сомнением....

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 17:20 17-10-2003 | Исправлено: Ton aka hwost, 17:23 17-10-2003
sailor

Advanced sailor
Ton aka hwost

Цитата:
это наше будущее сырье.

А пока мы выступаем в качестве сырья

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:31 17-10-2003
Ton aka hwost

White Arctic Wolf
2Sailor:
А с какой, собственно, стати? Лично про себя скажу - я пожертвовал своим здоровьем и удовольствиями, стал не таким как все (но и проживу, судя по всему, лет на 10-15 меньше Вас )Зато теперь я патриот своей страны и я , извините, никакое не сырье. Я - один из хозяев нынешней жизни и, кстати, патриот своей страны и чем дольше живу,  тем больше в том убеждюсь.. Мой главный принцип - в моем доме, в моем дворе должно быть ЧИСТО и никакое быдло не сможет мне противостоять, просто потому, что я умнее.  
А про все остальное так скажу - в мире сием БЕСПЛАТНЫЙ сыр имееется только лишь в мышеловке. ИМХО.

Добавлено
Кстати, добавлю. Прошлой весною я побывал в средней полосе России. Дык, вот что заметил - на ВСЕХ лицах я увидел печать вырождения. Это очень заметно. ТАКУЮ Россию я бы, простите, выжег на корню. И эти ничтожества пытаются говорить про "права"??? Да у них на харях написано "выродок" !
Добавлю: прав в этом мире каждый имеет ровно столько, сколько он ЗАСЛУЖИВАЕТ. О каких, простите "США" здесь идет речь?

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 18:13 17-10-2003 | Исправлено: Ton aka hwost, 18:14 17-10-2003
Trex

Gold Member
Ton aka hwost

Цитата:
прав в этом мире каждый имеет ровно столько, сколько он ЗАСЛУЖИВАЕТ.  

именно !
Земля живет по-волчьим законам на протяжении всей своей истории и очевидно будет жить еще так долго, поэтому каждая страна переступает через любой труп (другую страну) в ту секунду, как чувствует что может себе это позволить. Иногда это получается, а иногда и не очень - США и Вьетнам, СССР и Афганистан тому примеры.
Может в далеком будущем исчезнут все границы и все будут жить из-за этого в мире, но пока прав тот у кого больше прав. Думаю, что если бы Россия могла без вреда для себя уничтожить Штаты или наоборот, это произошло бы в ту же секуду, как этот факт был бы осознан.

Всего записей: 6609 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:01 17-10-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США супердержава мира?
TechSup (22-10-2003 14:32): Тысяу раз одно и тоже

Реклама на форуме Ru.Board.