Makc666

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Вот и я тебе также отвечу. Не строй других пользователей под себя. | А я и не строю. Я его сообщения на форуме не трогаю и как их писать не "указываю"! Будучи модератором нужно вообще пытаться вникать в суть того, что пользователи пишут. Объясню, если не понятно. Моя фраза "не строй других пользователей под себя" касается данного форума. Я говорю пользователю, чтобы он не указывал мне как я должен на форуме сообщения постить, потому что это общественное место, которое регулируется правилами. Никто из пользователей (не администрация) не вправе мне указывать на форуме, т.к. это не их собственность. Моя фраза "Если у тебя модем, отключай отображение картинок" касается только его компьютера и только его. Он может у себя на комьютере делать так, как ему хочется. Никто ему не вправе указывать, т.к. это его собственность. Добавлено: evle Цитата: В общих - нет, в правилах разделов - есть. | В правилах того раздела нет. Я вообще не врубаюсь. ДВА МЕСЯЦА моё сообщение весело и всех всё устраивало. Потом приходит 1 (один) пользователь, предъявляет небоснованную просьбу, и сообщение тут же модерируется. Цитата: 1. Почему все должны подстраиваться под обладателей безлимитного скоростного интернета? | И не надо мне тут лапшу на уши вешать, про безлимитный интернет. Я НИКОГО не заставляю подстраиваться. Я пишу так, как я хочу! Ты пишешь так, как ты хочешь! Цитата: 2. Даже если нет ограничений по трафику и времени, зачем мне картинка больших размеров (маленькие обычно входят в 30-40Кб), на которую я смотреть не собирался? Открывая страницу форума, я ожидаю увидеть форумную графику: нужные кнопки, аватары, небольшие вставки графики, и т. п.. Но видеть полумегабайтное полотно на весь экран я не желаю. | Если ты не желаешь, то ты можешь не открывать. Правила форума и того раздела не запрещают мне размещать полумегабайтное полотно. Если ты хочешь видеть все изображения, которые отностятся к данному форуму, то ты ставишь необходимый софт и запрещаешь внешние ссылки для адреса http://forum.ru-board.com И не будет никаких картинок вообще. |