Touchstone

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrex Цитата: Я вижу модель, которая избавляет общество от всякого ворья - это социализм | каким образом социализм делает это? Цитата: модель.. идея.... мечта... идея, брошенная в массы это как девка,брошенная в полк солдат на бумаге любая идея будет выглядеть хорошо и логично, но жизнь раставлякет свои коррективы Цитата: За Китаем вообще будущее, на мой взгляд. Уж очень они хорошо модернизируют свою модель, а не прямиком тащят за уши всех к коммунизму, как это было в СССР | есть такая буква... но там 90% населения живет в таааакой нищете, что наша любая задрипанная деревенька раем покажется. и это не голые слова, мой отец неоднократно туда ездил и бывал далеко не только в Пекине. провинция там беднее нашей.Runtime_err0r Цитата: Ерунда всё это - просто при социализме ворьё и просты люди были надёжно разделены - партийцы жили в отдельных домах, отдыхали в отдельных домах отдыха и всем казалось, что вокруг такие же как он | Истину говоришь. Добавлено tarbv Цитата: да, но во-первых таких партийцев было не так много как воров сейчас, | имхо то же самое количество. почти все бывшие партийцы сейчас то же шишки той или иной степени величины. Цитата: простой человек всегда мог обратиться скажем в райком и там реально помогали | а то что компании, принадлежащие олигархам дают работу миллионам людей это не катит?
---------- "ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с) |
|