Sebian

Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Это не обсуждение действий модераторов, а попытка (как я надеюсь) улучшить ситуацию во флейме. Я только рад этому. | Само собой. Цитата: Честно? Я не помню чтобы ты мне говорил об этом. | Было, было дело, особенно когда ты только добавил пункт №13 и, например... Цитата: Потомучто эти темы всегда переходят в ругань. Если мне кто-нибудь сможет предложить способ как не допустить это - буду весьма признателен. | В конце концов, если в этой ругани не используется ненормативная лексика и просто оскорбления, то и путь себе ругаются... Ну, невозможно безэмоциональное обсуждение некоторых тем. Что касается тех кто совсем не в силах сдерживать эмоции, можно применить, как тут уже было предложено, запрет на пост во Флейме. Или в конкретной теме (не знаю,. насколько это технически осуществимо). Ведь прецедент уже есть - Antony2004 (или 2002 ) Цитата: Я тебе скажу по-секрету - это моя мечта. Только как это сформулировать? Кто будет определять что есть ложь, а что правда... Если сделать модератора судьёй в этом вопросе та волна защитников "демократии" и "свободы слова" которая поднимется пугает даже меня | Об этом даже думать не хочу - это неосуществимо... Цитата: Форум являетсячастным "клубом" и вам может быть отказано в посещении без объяснения причин. | Категорически против! sailor Цитата: Всеобщее правило "необсуждения действий модератора" должно быть подвергнуто редакции. Действия модератора и его слова в топиках (когда он высказывает своё мнение, выступая при этом как обычный мембер) - это разные вещи. | Согласен. Я вообще не совсем понимаю, почему это запрещено... Мотивы-то к этому какие? И вообще, практически, только мы с тобой за отмену 13 пункта... Равно как и за отсутствие запрета на обсуждение политических тем Inexorabilis3, это некрасиво...
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
|