ED9M
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да я не говорю, что можно за год изменить все общество. Хотя бы помойки убрать, сделать нормальные дороги, хорошее освещение, вымостить тротуары и платформы брусчаткой и т.д. Нормально убирать снег, лед, т.к. когда кто-то падает и убивается, калечится, то виноваты власти, что запустили все. Например, я был 2 дня назад на пл. Тимирязевская . И что я там увидел: пройдя через турникеты,,,, передо мной черная лестница - черным черно, не освещения вообще, повернул налево, чтобы подняться на платформу по лестнице - ступеньки все крошаться, почти полностью разрушенны, все люди чуть не падают, еле успевают схватиться за стенку. Когда поднялся, то сразу увидел голубой светящийся щит с фото Лужкова, Грызлова и т.д. Т.е. как бы намек, кто виноват, что такая разруха везде. И на всей платформе мусора полно, грязь, окурки лежат. Нет, РФ - к большому сожалению уже безнадежно отстала. Обычное зрелище, когда алкоголики справляют свою нужду прямо на платформе, перед толпой людей ! Пьяные грязные менты ходят и шарят по карманам алкоголиков, дерутся с 100 - летними бабушками, пытающимися продать пучок зелени, чтобы не умереть с голоду. |