Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Вот это Страна !

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (06-01-2004 19:07): Тема закрыта до поры до времени.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

SkeletonLord

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Помойки есть во всех странах. И я сейчас не про Бельгию говорил, а про Германию. Германия самая чистая и красивая страна. А в Бельгии устроили помойку те черные, там есть целые кварталы их.

Наверное, их надо убить. А ты как думаешь ?

Цитата:
В России тоже есть разные места. Я живу в помойке- в Дегунине, а жил бы я в центре Москвы, наверно по меньше думал бы о помойках.

Самая большая помойка у тебя в голове. (Это НЕ оскорбление. Никто же не обиделся на скотов)

Цитата:
В центре Москвы хорошо .

Хочу в центр Москвы!!!!!  

Кстати, а где лучше - в центре Москвы или в Германии?

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 20:32 04-01-2004
ED9M

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При чем тут волшебные палочки ?!  Немцы сделали хорошие условия без всяких волшебных палочек, они и не думают о глупостях, а работают !

Всего записей: 31 | Зарегистр. 07-05-2003 | Отправлено: 20:32 04-01-2004
SkeletonLord

Member
Фото в студию!!!

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 20:34 04-01-2004
samspb

Silver Member
Да, ошибся я, но в 22 года, мне кажется, надо понимать, что
Цитата:
Был бы я президентом России, я бы сделал бы всем самые лучшие условия
просто не делается президентом, а это многолетний путь изменения страны и менталитета ее граждан.
"пятьсот лет подстригать надо" (С)

Всего записей: 2064 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 20:34 04-01-2004
ED9M

BANNED
SkeletonLord, да , правильно, у меня голова забита этой помойкой, т.к. она меня достала !  Ну а лучше в Германии, естественно, а не в центре Москвы. Все равно, несмотря на довольно хороший центр Москвы, в Германии 21 век настоящий.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 07-05-2003 | Отправлено: 20:35 04-01-2004
SkeletonLord

Member

Цитата:
Все равно, несмотря на довольно хороший центр Москвы, в Германии 21 век настоящий.

Разумеется, фальшивый 21 век центра Москвы устраивает далеко не всех. Ты лучше скажи, что ты лично делаешь для улучшения ситуации.

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 20:37 04-01-2004 | Исправлено: SkeletonLord, 20:37 04-01-2004
Cover2sucks

Silver Member
хорошо там где нас нет....

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 20:40 04-01-2004
ED9M

BANNED
Да я не говорю, что можно за год изменить все общество. Хотя бы помойки убрать, сделать нормальные дороги, хорошее освещение, вымостить тротуары и платформы брусчаткой и т.д.  Нормально убирать снег, лед, т.к. когда кто-то падает и убивается, калечится, то виноваты власти, что запустили все. Например, я был 2 дня назад на пл. Тимирязевская . И что я там увидел: пройдя через турникеты,,,, передо мной черная лестница - черным черно, не освещения вообще, повернул налево, чтобы подняться на платформу по лестнице - ступеньки все крошаться, почти полностью разрушенны, все люди чуть не падают, еле успевают схватиться за стенку. Когда поднялся, то сразу увидел голубой светящийся щит с фото Лужкова, Грызлова и т.д. Т.е. как бы намек, кто виноват, что такая разруха везде. И на всей платформе мусора полно, грязь, окурки лежат. Нет, РФ - к большому сожалению уже безнадежно отстала. Обычное зрелище, когда алкоголики справляют свою нужду прямо на платформе, перед толпой людей ! Пьяные грязные менты ходят и шарят по карманам алкоголиков, дерутся с 100 - летними бабушками, пытающимися продать пучок зелени, чтобы не умереть с голоду.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 07-05-2003 | Отправлено: 20:43 04-01-2004
samspb

Silver Member
Cover2sucks

Цитата:
хорошо там где нас нет....

Извини, но ты правду написал... (хотел написать другое, но посмотрел профиль, и понял, что ты с грустью написал правду).

Всего записей: 2064 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 20:44 04-01-2004
Cover2sucks

Silver Member
samspb

Цитата:
Извини, но ты правду написал... (хотел написать другое, но посмотрел профиль, и понял, что ты с грустью написал правду

Совсем не с грустью, мне довольно неплохо там где я живу. Просто со стороны (особенно на фотографиях) все как правило кажется лучше чем оно есть на самом деле.

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 20:57 04-01-2004
ED9M

BANNED
Cover2sucks, хорошо в США жить ?

Всего записей: 31 | Зарегистр. 07-05-2003 | Отправлено: 21:06 04-01-2004
xntx

хнотик-багоискатель
ED9M

Цитата:
Наоборот, те типичные 15-летние чумазые подростки только и умеют на помойке др****ь со своими вонючими петардами !  Я никогда таким не был.

ты на кого наезжаешь?
и вобще, пора бы тебе ИЗ интернета, а то картинок насмотрелся...
вот глянь испания, ну что? скажешь что нормальная развитая страна? хехе... технология - страдает у них. рынок - 99% монополизирован приватизироваными фирмами типа telefonica. демократии - 0, просто 0 даже демонстрации никакие не помогают. пойди спроси кого угодно - кто был за то чтоб в ирак подасться? да никто один президент... вобщем я уже сказал, надо бы тебе меньше картинки рассматривать, а то тут тоже все чисто... на картинках. в метро блин я зашел, так я больше никогда там ездить не буду... во первых 60% станций выглядят как у нас заброшеные подземные переходы, разве что иногда (иногда!!) попадаются эскалаторы, а во вторых поезда трясутся как у нас если транвай пустить со скоростью метро...

зы: больше постить тут не буду, а то мало ли, может эта тема попадает под правило номер 13...

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 21:09 04-01-2004
TechSup

Интеллигент™
Просьба не поддаваться на провакации.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 21:09 04-01-2004
samspb

Silver Member
Cover2sucks

Ты не понял намека. Да ладно, это другая тема.

Всего записей: 2064 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 21:11 04-01-2004
Trex

Gold Member

Цитата:
Был бы я президентом России, я бы сделал бы всем самые лучшие условия, я не тот человек, которому надо набить миллиардами $ свое брюхо, я фанат НТП и хорошей жизни.

Гарри Поттер в седьмой, еще ненаписанной, книге. Как раз ему там будет 22 года
Думаю, что в туристических проспектах можно найти такие же красивые фотки России.
Вон фотки Ton aka hwost взять - одно загляденье, прям хочется все бросить и ехать на север
А что касается  

Цитата:
Пример тебе с натуры, а не с картинки: ехал я как-то на этом шикарном Thalys'е из Швейцарии в Бельгию и на подъезде на протяжении нескольких километров от вокзала столицы Европы - Брюсселя видел кучи мусора и бегающих во дворах облупленных домов толпы оборванных черных детей.  

подумайте, откуда в Бельгии негры ??? Ясное дело - нелегалы, бельгийцев там не увидишь. Кстати им там на помойках, все равно в 100 раз лучше, чем у себя на родине живется, иначе бы не ехали.  

Добавлено

Цитата:
Просьба не поддаваться на провакации.

тоже больше не буду тут постить...

Всего записей: 6607 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:14 04-01-2004
SkeletonLord

Member

Цитата:
Думаю, что в туристических проспектах можно найти такие же красивые фотки России.

Ну как, разве плохо?

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 21:30 04-01-2004
Ton aka hwost

White Arctic Wolf
2SkeletonLord:
Супер!
Что там эти поезда???

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 21:49 04-01-2004
drop

Droplet of illusions
ED9M

Цитата:
Все чисто, ярко, люди все трезвые, хорошо ярко одеты, улыбаются, не курят и не пьют, все сделано дорого, качественно, красиво, для людей, а не для скота, как в таких странах, как РФ !!!!!  

У меня все впорядке. Может дома паравозов нет как у тебя на вокзале, но так же чисто и  все улыбаются Хотел спросить, а что за проблемы по теме? Вот прокатись по "Загорянке" или "Никулиной горе", буржуи просто отдыхают Мы сами делаем жизнь своими руками. Денег пока мало, но надо самому делать свою жизнь. Стремиться одеваться красиво, носить хоршие часы, обувь, ездить на хорошей машине, а не на ВАЗах. Надо уважать СЕБЯ. Мир меняется с нас... как это не банально. Помните, что пр.Преображенский говорил о разрухе и сортирах?
SkeletonLord

Цитата:
Ну как, разве плохо?  

Конечно плохо, грузятся медленно

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:01 04-01-2004 | Исправлено: drop, 22:03 04-01-2004
SkeletonLord

Member
drop

Цитата:
Конечно плохо, грузятся медленно

Красота требует жертв

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 22:21 04-01-2004
ED9M

BANNED
Да, эти фотки России тоже красивые, но городские местности России значительно уступают немецким. Сравните нашу площадь Курского вокзала и эту площадь : http://ice-fanpage.de/bilder/icet/verschied/ice-t_berlinzoo01gro.jpg  !!!
Обратите внимание, как все чисто, какие аккуратные повороты, как все точно ровно и дорого сделано !  Где-нибудь валяются окурки и бутылки, или ... рваные коробки, как у нас ???  
А у нас на Курском вокзале такой дурдом, что я даже не смог там найти билетные кассы, чтобы доехать на электричке до платформы Савеловская. В 1999 - 2001 г. я находил там кассы, а теперь там еще хуже стало. И просто бесит здание Курского вокзала - оно никуда не годится, его сносить надо. На Савеловском вокзале здание вокзала красивое, но значительно уступают платформы платформам Курского вокзала.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 07-05-2003 | Отправлено: 22:32 04-01-2004 | Исправлено: ED9M, 22:33 04-01-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Вот это Страна !
LelikV (06-01-2004 19:07): Тема закрыта до поры до времени.

Реклама на форуме Ru.Board.