Vasya Pupkin

Мракобес | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мужики. Здесь не обсуждение того, что представляет наша армия. Не надо ругаться. Давайте лучше поговорим о том, что будет с армией и будет с нами. Вот я представляю это так. Во первых служить будут год. Т.е. срок "укоренения" в армии уменьшается. Во вторых солдаты будут прибывать пачками. Следовательно будет хаос. Не будет порядка (дедовщины). Может даже будут кучами (классами, группами вузовыми) отправлять. Вот тогда точно беспредел. Но вместе и с тем сильно притупится бдительность "ловцов" бегунов. Это я к тому, что легче будет бегать. Но вод суммы взяток, я думаю, вырастут ни в два раза... Естественно, из всего этого можно понять, что я служить не хочу. Не потому что я там дохлый и не способен к выживанию в таких условиях. Вовсе нет. Просто я очень очень не хочу терять свое самое интересное время. Мне сейчас никак нельзя прерывать все то, что я начал. Я думаю вы меня понимаете. Тут так же были разные высказывания по поводу того, что те, кто захочет получить образование, тот его всегда получит и то, что в вузах тусуются одни "косильщики". Да, в основном это так. Но извините. В вузах тусуются в основном бедные косилщики. У которых не хватает денег просто откосить, но есть какое-то количество мозгов, чтобы учиться в вузе. А это значит, что не все ничего не знают и платят взятки налево и направо. Т.е. все-таки получают образование, хоть и из-под палки. Мне кажется, что таких людей в армию отправлять не стоит. По поводу того, что образование получить можно и после армии. Этим станет заниматься не более 10%. Все мои друзья, вернувшиеся из армии первым делом начинают бухать. И так, пока хватит сил или денег. И, кстати, единственное, чего они набрались там, так это понтов. Одебилели до беспредела. Один вернулся, отслужив до припадка эпилепсии. Служил всего пару недель. Потом валялся в госпитале. До этого был нормальный парень. Пришел - начал рассказывать про то, как он трупы таскал, как много он понял в смысле жизни, как он теперь исправится, при этом наливая водяру одну за другой. И так почти все. Не вижу я выгоды службы. Все это не первоапрельская шутка! Всем смотреть на дату поста!!!
---------- я не люблю людей |
|