batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lbu Цитата: а там много фактически републиковано с ру-боарда и что не есть хорошо, если на то не получалось согласие авторов или ( и?) администрации форума. Хотя бы не явное согласие нужно бы получать. Или было? | Согласие никто не просил, в известность, что вот это вот все и не только, будет использовано там, никто не ставил. Ну дак нет проблем, берите, но хотя бы линков на источники.. чего я там тоже не заметил... Ну дак что с них взять? Зазеркалье одним словом. Цитата: Или нужно бы анонимизировать информацию, так чтобы она теряла связь с источником. Я бы не обрадовался подобному цитированию! Или это тока я такой нежный? | Да сложный вопрос. Мне, например, абсолютно с большой колокольни. Но думаю многим возможно не понравится, что их рассуждения в топиках,(которые, как оказывается ни что иное, как провокации), там будут обсасывать на предмет изучения их, как подопытных.. Дак вот в таком случае, что делать администрации данного форума? Подобные темы выявлять и закрывать, а авторов банить? Или пусть и дальше ходят, ставят опыты над бедными мемберами Руборда. feod Что посоветуешь делать?  |