Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украинские Радио-СМИ должны вещать только на украинском...

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (17-04-2004 00:01): По-просьбе автора  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Cover2sucks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Врядли... Скорее пытаться навязать свое мнение, свою культур... А так только удобсва ради язык учить нужно...

Так это как раз Россия все годы навязывала Украине свои язык и культуру. Имперские времена закончены.

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 23:02 16-04-2004
Benchmark

Gold Member
Samovarov

Цитата:
Скорее пытаться навязать свое мнение, свою культур...

Навязать другому государству свой язык или культуру невозможно. Неужели это непонятно ?

----------
H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH !

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:07 16-04-2004
Samovarov

BANNED
Cover2sucks
Так мы ща не про прошлые времена говорим, а про настоящее. Мы и маты от татаро- монголов имеем, но употребляем. Но я думаю, и без революционных решений, на Украине заговорят по украински, рано или поздно...

Добавлено
Benchmark
Ты когда живешь , табе радикальных мусульман мало?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:09 16-04-2004 | Исправлено: Samovarov, 23:10 16-04-2004
begbie

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cover2sucks

Цитата:
Нарушением прав человека было бы если Украина запретила бы людям говорить на русском. Говорить можно на каком угодно, но СМИ должны быть на государственном языке.  

привожу пример такого запрета: русскоязычные передачи на нац. каналах сокращаются до часа-получаса в день, совсем запретить это хлеб для обсе и проч., затем оставляют одну новостную передачу, которую будет смотреть макс. 1-2%, т.к. ретранслируемые российские каналы подают это несказанно лучше (речь о профессионализме и не более), для выборов русский "електорат" ой как нужен, начинается придуманные истерии об ущемлениях (в момент запрещения якобы спали), гос. мужы кричат о пагубном влиянии, "руке" пресловутой Москвы и т.д.

----------
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 23:14 16-04-2004
Cover2sucks

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Но я думаю, и без революционных решений, на Украине заговорят по украински, рано или поздно...

создание СМИ вещающих не на украинском языке мягко говоря этому не способствуют...

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 23:14 16-04-2004
Samovarov

BANNED
Cover2sucks
Ой-ли... Я ж говорю, что украинские переводы фильмов мне больше нравятся... А вообще есть гараздо мощнее рычаги пропаганды украинского языка, чем запрет русского.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:19 16-04-2004
sailor

Advanced sailor
xntx

Цитата:
я ничего не понимаю...

Очень жалко, что ничего не понимаешь. Не понимаешь, а уже хамишь и нарушаешь правила. Но раз ты такой непонятливый объясню:
Говоря "Есть.. но они к сожалению идут в разрез с правилами Ру-Борда", я имел в виду, что не хотел бы нарушать правила номер 4, 13 (которые, ты по-моему нарушаешь в этой теме). Мне хочется выразиться в духе IntenTа (или даже жёстче), но зачем?  Зачем противоречить правилам форума?

А проблема зажимания всего русского в Украине реально существует. Нравится человеку слушать СМИ на русском языке - пусть слушает на русском. Зачем навязывать украинский? Хотят таким образом обособиться? Сделаться ещё более незалэжными? А ведь это братские гос-ва.. ближайшие соседи . Всё это чем-то напоминает ситуацию в прибалтике...

Согласен с IntenT:

Цитата:
Очередной маразм быдлоты из нац-совета (а вернее совета нацев) по теле и радиовещанию.  
все это делается спецом, чтобы противопоставить русскоговорящую часть населения и украиноговорящую.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 23:46 16-04-2004

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украинские Радио-СМИ должны вещать только на украинском...
TechSup (17-04-2004 00:01): По-просьбе автора

Реклама на форуме Ru.Board.