leona

Advanced murka | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Согласна с Rustam_Koviazin. Что все так на ФК-то наехали? Ну да, попса галимая. Да, фонограммщик-конъюнктурщик-безвкусица. Все так. Но ведь ЭТО полстраны хавает и еще причмокивает от удовольствия . Стадионы Филя собирает - значит, есть своя публика. Нехай буде. Теперь насчет журналистки Ирины Ароян из "Газеты Дона" (гхм, какое авторитетное и всемирно известное издание, боже мой). Свечку я, конечно, не держала (кстати, как и все тут присутствующие), но судя по фотографиям вид у г-жи Ароян на этой пресс-конференции (сиречь официальном мероприятии) был весьма и весьма бордельный. Мягко говоря И вот представьте себе: пришли вы на собственную пресс-конференцию, а тут на вас надвигается вот такое ..... и сыплет "желтыми" вопросами. Дальше дадим слово самой г-же Ароян (она уже и сама стала звездой и дает интервью ): Цитата: Первый вопрос я задала Стоцкой. Он звучал так: "почему из всей труппы «Чикаго» Филипп выбрал Вас в качестве протеже дальнейшего?" Насте никто не дал ответить, то бишь Филипп её перебил, хотя я попросила именно её ответить на этот вопрос, но он ответил за неё. Второй вопрос я решила задать уже непосредственно ему. «Чем обусловлено такое количество ре-мэйков в Вашем творчестве: нехваткой новых мелодий, авторов или на это есть какие-либо другие причины?» Вот был и весь вопрос. На мой взгляд, человеку разумному понятно, что вопрос скорее даже не о его творчестве, а о нехватке авторов. На что Киркоров то ли завёлся, потому что, может быть, это была его «ахиллесова пята», я не знаю, то ли просто человеку нужно было шоу. Когда в творчестве застой, единственный способ, на мой взгляд, привлечь к себе внимание – это устроить скандал. Дальше начало возмущение: "какие у меня ре-мэйки? У меня их мало было очень!" И потом он стал перечислять все свои нетленные шедевры: «Зайка», в том числе, «Атлантида»… У меня в тот момент было впечатление, что он решил что сделать: до пресс-конференции нас же ограничивали во времени, он же опоздал, оставалось 10-15 минут, и мне казалось, что он сейчас до конца перечислит и скажет «до свидания». И тут я не выдержала и говорю: «Филипп, да мы знаем, Вы великий, великий». Вот тут я, может быть, немного съязвила, но дело в том, что он не слышал, он был настолько захвачен своей речью и перечислением песен. | Ну, вот. А дальше Киркоров выдал типичную реакцию задолбанного журналистами человека. -- "Я не хочу, чтобы меня фотографировали. Вы мне надоели. Мне пох… как вы напишете. Как собственно и вы. Не люблю непрофессионалов. " Далее был мат, который я приводить не буду, инцидент с охранниками и прочая. Разумеется, оправдывать ФК у меня нет ни малейшего желания. Не люблю хамов. Но знаете что? Когда Никита Долгушин, замечательный наш питерский балетмейстер, по публикации интервью (я тогда работала в местном журнале - делала материалы об известных петербуржцах) благодарит журналистку за то, что она ничего не написала "желтого" - это уже действительно показатель, блин, профессионализма в кавычках наших жуналистов. И если общаться с такими на протяжении 10 лет, озвереть можно. ИМХО.
---------- Люблю интеллигента ;) |
|