Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Истинное лицо фили киркорова

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

plut

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.seti.ee/portal/modules/news/article.php?storyid=5716

Всего записей: 438 | Зарегистр. 23-02-2003 | Отправлено: 01:38 09-06-2004
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не. Ну как вам всем не стыдно? Это у него глаза такие были, потому что он вспомнил как ему казаки шашку подарили. А тот вопрос с журналисткой оказывается был еще сразу же исчерпан. Милейший человек. Убедитесь сами.
http://www.dontr.ru/upload/Media/19429_2.asf

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:09 09-06-2004
tarbv

Member
Child

Цитата:
болгарин, он и есть болгарин

однако же в болгарии такое дерьмо никто не слушает,
а у нас дураков русских хватает

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 14:11 09-06-2004
rater2

BANNED
Child

Цитата:
 не русский он. смертный

Это ты чего, всех на русских и смертных делишь что-ли?
uncleua

Цитата:
 Милейший человек.

Ага, пока против шерстки не погладили...
А репортаж этот ростовский напоминает отчет о прессконференции Владимира Владимировича

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 18:40 09-06-2004 | Исправлено: rater2, 18:42 09-06-2004
drop

Droplet of illusions
sailor
Да ты прав на все 100, не стоит он внимания. Но это ЧМО стало возвышать себя над людьми. Чем не угодила ему та девочка я так и не понял, но он не бог и даже не полубог,  он обычный ...., причем очень избалованный и капризный.
Я в этом вопросе полностью согласен с  zak666

Цитата:
объявить всему совку бойкот

Я не слушаю совковоую музыку в принципе, за исключением каких то едениц. Филю я даже за музыку то не считаю.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:59 09-06-2004
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
drop

Цитата:
Филю я даже за музыку то не считаю

Не хочу никого оправдывать и говорить о моральном облике У меня другая точка зрения. Вот есть артист (певец). Меня его творчество как-то не заводит или он мне не нравится, но я понимаю, что он не лох, что он трудится и он умеет делать то, что он делает: петь, танцевать и т.п. Просто мне не нравится, искусство - оно же не для всех. Я и не претендую. Ну не нравится мне и другим Филя. Но утверждать того, что он петь не умеет, я не буду.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 10:50 10-06-2004
Sebian

Negotiator
"Я не люблю профессионалов" - сказал Киркоров, доставая из сумки свежую фонограмму...  
Тьфу!

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 11:40 10-06-2004
pimpis

Junior Member
plut

Этот сюжетец с ублюдком хорошо бы по телевизoру показать

не покажут! всё схвачено, давно заплачено

показали-таки... правда, подредактировали малость

Всего записей: 121 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 12:59 10-06-2004 | Исправлено: pimpis, 13:28 10-06-2004
drop

Droplet of illusions
Rustam_Koviazin

Цитата:
что он трудится и он умеет делать то, что он делает: петь, танцевать  

А что умеет? При таких бабках ты как Повороти запоешь В инете долго блуждал mp-3 файлик с его настоящим голоском под фанеру... я плякалЪ. В хоровом кружке и лучше петь умеют. Да и кто сказал, что это ЧМО звезда? СМИ которые целиком проплачиваются Аллой Борисовной? Или может быть крупнейшие английские или американские парады признали Филю хитом? Мля, это обычная дурилка, как в наперстки. Филю НАЗНАЧИЛИ! Назначчила его всем известная бабушка.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:09 10-06-2004
sailor

Advanced sailor
А мне нравится песенка Киркорова "все мы такие люди-человеки".. "и огонь и вода" тоже нравится.. да и дуэт с Распутиной "чайная роза" - тож неплохо получилось

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа (уворачиваицца от гроздьев тухлых помидоров)

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 21:58 10-06-2004
Vjaces

Advanced Member
Насчет Фили я свое мнение высказал. Как певец он не самый плохой и приподнести себя умеет. По крайней мере, студийные записи неплохи. Ну а насчет фанеры, дык то на его совести. Раз народ валом валит на его концерты зная о весьма возможной фанере, то и грех ему ей не воспользоваться. Как профессионала его уважаю. Но его репертуар не в моем вкусе. Что очень неприятно, так это его звездная болезь. Она тут налицо

Всего записей: 774 | Зарегистр. 11-06-2002 | Отправлено: 22:08 10-06-2004
sailor

Advanced sailor
Я видел пару репортажей "про жизнь" Киркорова. Мне кажется, как человек - он действительно низко пал. Несчастный.. Его даже с некоторой точки зрения жаль. Звёздная болезнь в острой форме. Уже не лечится

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 22:11 10-06-2004
tolja

Silver Member
Филя прав. Была попытка наезда на его бизнес, он защищал свой кусок хлеба с маслом. И делал он это так, как  принято это делать  в сегодняшней России. Я так ничему не удивился. На общем фоне  очень даже нормально все...
Странно, что вы тут начали фантазировать о каком-то "о моральном облике"... , а он хоть и болгарин, но тоже из  Пиндюхино как и все... Вобщем, одно большое Пиндюхино...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:14 10-06-2004 | Исправлено: tolja, 23:28 10-06-2004
N_Vova

Местный панк

Цитата:
http://www.dontr.ru/upload/Media/19429_2.asf

ну нифига себе как басню сократили

Всего записей: 765 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 00:37 11-06-2004
Niiks

Silver Member

Цитата:
ну нифига себе как басню сократили

вот тут, 4,24 мега можно качнуть не сокращённую почти

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:09 11-06-2004
Barhudarov

Advanced Member
мой знакомый торгующий 6 лет аудио и видео на рынке по секрету сообщил, что за все время его работы ни одной кассеты ни одного диска филиного не то что не продал - не спрашивали
alfac

Цитата:
Из моей записной книжки, под грифом "Хранить вечно"

СУПЕР! это просто гимн по?уизму, срочно скопировал
спасибо и тебе и аваксу(если ты не он)

----------
от улыбки треснула щека,
ни .уя себе вот это улыбнулся
песенка

Всего записей: 610 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 07:47 11-06-2004
Bunker

BigGreen Moderator
ай да филя, ай да м#дак

Всего записей: 1885 | Зарегистр. 02-02-2001 | Отправлено: 09:10 11-06-2004
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
drop

Цитата:
А что умеет?

петь умеет

Цитата:
В инете долго блуждал mp-3 файлик с его настоящим голоском под фанеру...

Ну было такое, ну и что? Хочешь сказать, что в его альбомах поет не он, а кто-то другой?
Цитата:
В хоровом кружке и лучше петь умеют

Да-да. В капелле много таких как Басков, только нет у них баксов.

Цитата:
Да и кто сказал, что это ЧМО звезда

пожалуйста определение звезды

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 09:36 11-06-2004
leona

Advanced murka
Согласна с Rustam_Koviazin.
Что все так на ФК-то наехали? Ну да, попса галимая. Да, фонограммщик-конъюнктурщик-безвкусица. Все так. Но ведь ЭТО полстраны хавает и еще причмокивает от удовольствия . Стадионы Филя собирает - значит, есть своя публика. Нехай буде.

Теперь насчет журналистки Ирины Ароян из "Газеты Дона" (гхм, какое авторитетное и всемирно известное издание, боже мой). Свечку я, конечно, не держала (кстати, как и все тут присутствующие), но судя по фотографиям вид у г-жи Ароян на этой пресс-конференции (сиречь официальном мероприятии) был весьма и весьма бордельный. Мягко говоря

И вот представьте себе: пришли вы на собственную пресс-конференцию, а тут на вас надвигается вот такое ..... и сыплет "желтыми" вопросами. Дальше дадим слово самой г-же Ароян (она уже и сама стала звездой и дает интервью ):

Цитата:
Первый вопрос я задала Стоцкой. Он звучал так: "почему из всей труппы «Чикаго» Филипп выбрал Вас в качестве протеже дальнейшего?" Насте никто не дал ответить, то бишь Филипп её перебил, хотя я попросила именно её ответить на этот вопрос, но он ответил за неё. Второй вопрос я решила задать уже непосредственно ему. «Чем обусловлено такое количество ре-мэйков в Вашем творчестве: нехваткой новых мелодий, авторов или на это есть какие-либо другие причины?» Вот был и весь вопрос. На мой взгляд, человеку разумному понятно, что вопрос скорее даже не о его творчестве, а о нехватке авторов. На что Киркоров то ли завёлся, потому что, может быть, это была его «ахиллесова пята», я не знаю, то ли просто человеку нужно было шоу. Когда в творчестве застой, единственный способ, на мой взгляд, привлечь к себе внимание – это устроить скандал. Дальше начало возмущение: "какие у меня ре-мэйки? У меня их мало было очень!" И потом он стал перечислять все свои нетленные шедевры: «Зайка», в том числе, «Атлантида»… У меня в тот момент было впечатление, что он решил что сделать: до пресс-конференции нас же ограничивали во времени, он же опоздал, оставалось 10-15 минут, и мне казалось, что он сейчас до конца перечислит и скажет «до свидания». И тут я не выдержала и говорю: «Филипп, да мы знаем, Вы великий, великий». Вот тут я, может быть, немного съязвила, но дело в том, что он не слышал, он был настолько захвачен своей речью и перечислением песен.  

Ну, вот. А дальше Киркоров выдал типичную реакцию задолбанного журналистами человека. -- "Я не хочу, чтобы меня фотографировали. Вы мне надоели. Мне пох… как вы напишете. Как собственно и вы. Не люблю непрофессионалов. "

Далее был мат, который я приводить не буду, инцидент с охранниками и прочая.

Разумеется, оправдывать ФК у меня нет ни малейшего желания. Не люблю хамов. Но знаете что? Когда Никита Долгушин, замечательный наш питерский балетмейстер, по публикации интервью (я тогда работала в местном журнале - делала материалы об известных петербуржцах) благодарит журналистку за то, что она ничего не написала "желтого" - это уже действительно показатель, блин, профессионализма в кавычках наших жуналистов. И если общаться с такими на протяжении 10 лет, озвереть можно.

ИМХО.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 10:49 11-06-2004
alfac

Junior Member
Barhudarov
Ээх, если б я умел ТАК выражать свои мысли

Честно говоря, я не понимаю, что собсно по сабжу перетирать?
То что, в очередной раз, выпендрилась какая то звездастая задница?
Кто скажет, что, в данный исторический момент, это не звездатый у экзальтирующих дам, (с) голосующих сердцем? Которых, кстати, довольно приличный процент по стране. Господа, кому оно нада? Пиар, он и в Африке тоже самое. Ну что здесь такого экстра ординарного? Это - новая мега сущность, требующая перемывания косточек? Ну, посмотрели отрывок паганенькой пресухи, ухмыльнулись и быстренько выкинули из памяти эту бяку. Все!

Всего записей: 161 | Зарегистр. 17-02-2002 | Отправлено: 13:28 11-06-2004
sailor

Advanced sailor
А я не люблю журналистов Вечно лезут к звёздам... конечно, понятно - денег им хоца.. Но "звёзд" иной раз понять можно (я не про этот случай)

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 13:40 11-06-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Истинное лицо фили киркорова

Реклама на форуме Ru.Board.