sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Juan Perez Цитата: И вдруг, ни с того ни с сего, ему резко срывает крышу, он начинает открывать бредовые темы, вдохновенно проповедовать всякую чушь, наезжать на оппонентов... С чего бы это? | О.. ещё один пуп Тебе ли судить бредовые темы или нет? Сам то, наверное думаешь, что всегда не бред говоришь, а токмо жутко умные высказывания? CherryIndifference Цитата: Не понял. Вы считаете, что Alex2002 недостоин того, чтобы его защищали? Или Вы про творчество Игоря Талькова? Кстати, защищать надо тех, кто прав, но на них ведутся неоправданные и ненаказуемые наезды. TechSup Вот и ты нарисовался. Привет. Конечно же не обратил внимание на просьбу автора топика постить здесь только любителям творчества Игоря Талькова. Конечно же не мог не сдержаться, чтоб не пнуть слегонца Alex2002 ("Поэтому ненадо тут разглагольстовать о высокой идее. Цель вашего прихода на форум понятна.") и тем самым наоффтопил.. Это был TechSup-мембер. Но что же мы видим - TechSup-модератор бездействует. Автору топика (Alex2002) было нанесено 2 публичных оскорбления (хочешь "носом"? Пожалуйста: "мизерная кучка маньяков типа тебя." от TheLook и "И вдруг, ни с того ни с сего, ему резко срывает крышу, он начинает открывать бредовые темы, вдохновенно проповедовать всякую чушь" от Juan Perez), модератор (который, ксати, зашёл в тему и даже пару раз отметился в ней) и в ус не дует. Ибо, по его мнению, те кто оскорбляют согласны с его точкой зрения, а тот, кого оскорбляют - идёт вразрез с точкой зрения модератора. Получается, что он как бы поощрает такие наезды на бедного Alex2002? Объясни плз если не общественности, то хоть мне в ПМ. Дабы не обсуждать далее модератора публично (это ж запрещено правилами) пойду обсужу это дело с кем-нить из администрации приватно. НУ НЕ РАДУЕТ МЕНЯ ЭТО. И уже давно. И думаю, не только меня. Цитата: Всё течёт, всё меняется... Я тоже уже не тот что был 1,5 года назад | Да тот же на самом деле Разве, что модератором стал... а так.. "каким ты был.. таким ты и остааался " 
|