Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Игорь Тальков

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex2002

Цитата:
Понял, здесь явно присутствуют "ясновидящие"  

Интернет - это интересная штука. Здесь один и тотже человек может принимать различные образы. Лично мне например абсолютно ясно и понятно с кем я имею дело. "Правдолюбов", "любителей искусства", "патриотов своего отечества", и прочих "гуманистов" я за время своего модерирования данного форума насмотрелся выше крыши. Постоянные участники форума я думаю не меньше моего. Поэтому ненадо тут разглагольстовать о высокой идее. Цель вашего прихода на форум понятна.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 11:48 24-06-2004
Alex2002

Member
Сам не ожидал, когда открывал эту тему, что встречу здесь столько "любителей творчества Талькова"

Спасибо за посещение темы. Скоро выложу интересные ссылки.

Всего записей: 309 | Зарегистр. 21-12-2002 | Отправлено: 12:00 24-06-2004
Juan Perez

Advanced Member
TechSup

Цитата:
Интернет - это интересная штука.

Вот ведь как бывает: человек на форуме уже 1,5 года, интересуется хостингом и варезом... И вдруг, ни с того ни с сего, ему резко срывает крышу, он начинает открывать бредовые темы, вдохновенно проповедовать всякую чушь, наезжать на оппонентов... С чего бы это?

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 12:14 24-06-2004
TechSup

Интеллигент™
Juan Perez

Цитата:
С чего бы это?  

Всё течёт, всё меняется... Я тоже уже не тот что был 1,5 года назад

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:23 24-06-2004
Alex2002

Member
Juan Perez

Вы что считаете что программисты безмозглые? Кроме программ, больше ничего их не интересует?

Все, "любители" давайте Талькова обсуждать. Если нет что сказать, пойдите потренируйтесь где нибудь в другой теме.  
----------------------------------------------------
Послушаю я Вашу мелодию и оценю. Откройте только тему подходящую.
Или боитесь?

Всего записей: 309 | Зарегистр. 21-12-2002 | Отправлено: 12:30 24-06-2004
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex2002

Дам тебе хороший совет. Не принимай все так близко к сердцу.
Ты не тот форум выбрал для обсуждения столь животрепещущей для тебя темы. Почему не тот, думаю, сам уже понимаешь
Ты один и тебя здесь заклюют в два счета, благо группа быстрого реагирования никогда не дремлет
Поэтому, забей и не нервничай. Благо, ты все же кое-что да приобрел. "Ярлык" на тебя уже закрепили.  

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 12:44 24-06-2004
Juan Perez

Advanced Member
TechSup
А ещё бывает так: человека всё банят и банят, а он всё лезет и лезет под новыми никами. Но это уже клиника

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 13:13 24-06-2004
sailor

Advanced sailor
Juan Perez

Цитата:
 И вдруг, ни с того ни с сего, ему резко срывает крышу, он начинает открывать бредовые темы, вдохновенно проповедовать всякую чушь, наезжать на оппонентов... С чего бы это?  

О.. ещё один пуп Тебе ли судить бредовые темы или нет? Сам то, наверное думаешь, что всегда не бред говоришь, а токмо жутко умные высказывания?

CherryIndifference

Цитата:
Нашел кого защищать  

Не понял. Вы считаете, что Alex2002 недостоин того, чтобы его защищали? Или Вы про творчество Игоря Талькова? Кстати, защищать надо тех, кто прав, но на них ведутся неоправданные и ненаказуемые наезды.

TechSup
Вот и ты нарисовался. Привет. Конечно же не обратил внимание на просьбу автора топика постить здесь только любителям творчества Игоря Талькова. Конечно же не мог не сдержаться, чтоб не пнуть слегонца Alex2002 ("Поэтому ненадо тут разглагольстовать о высокой идее. Цель вашего прихода на форум понятна.") и тем самым наоффтопил.. Это был TechSup-мембер. Но что же мы видим - TechSup-модератор бездействует. Автору топика (Alex2002) было нанесено 2 публичных оскорбления (хочешь "носом"? Пожалуйста:  "мизерная кучка маньяков типа тебя." от TheLook и "И вдруг, ни с того ни с сего, ему резко срывает крышу, он начинает открывать бредовые темы, вдохновенно проповедовать всякую чушь" от Juan Perez), модератор (который, ксати, зашёл в тему и даже пару раз отметился в ней) и в ус не дует. Ибо, по его мнению, те кто оскорбляют согласны с его точкой зрения, а тот, кого оскорбляют - идёт вразрез с точкой зрения модератора. Получается, что он как бы поощрает такие наезды на бедного Alex2002? Объясни плз если не общественности, то хоть мне в ПМ. Дабы не обсуждать далее модератора публично (это ж запрещено правилами) пойду обсужу это дело с кем-нить из администрации приватно. НУ НЕ РАДУЕТ МЕНЯ ЭТО. И уже давно. И думаю, не только меня.  

Цитата:
Всё течёт, всё меняется... Я тоже уже не тот что был 1,5 года назад  

Да тот же на самом деле Разве, что модератором стал...  а так.. "каким ты был.. таким ты и остааался "

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 14:41 24-06-2004
bomenik

Advanced Member
О музыкальных достоинствах сабжа. В начале девяностых вышел хит Lilly was here (помнят наверное многие), где вкусно так перекликались гитара Дэйва Стюарта и саксофон голландки Кэнди Далфер. Вдруг у Талькова тут же появляется песня, названия - пардон - не помню, где гитара беззастенчиво между куплетами почти один в один повторяет мелодию Стюарта.  

Всего записей: 1189 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 14:49 24-06-2004
sailor

Advanced sailor
bomenik

Цитата:
О музыкальных достоинствах сабжа. В начале девяностых вышел хит Lilly was here (помнят наверное многие), где вкусно так перекликались гитара Дэйва Стюарта и саксофон голландки Кэнди Далфер. Вдруг у Талькова тут же появляется песня, названия - пардон - не помню, где гитара беззастенчиво между куплетами почти один в один повторяет мелодию Стюарта.  

А я специально сравнивал. У меня есть и та и другая композиция ("Я вернусь" у Талькова). Действительно очень похожи. Может быть и позаимствовал одну мелодию. И ЧТО? О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ. У Кэнди - одна музыка, а Тальков положил прекрасные слова! Да и музыка интереснее (IMHO). Но может быть музыка была придумана независимо (или под впечатлением "Лили"). Неизвестно. Гениальность Талькова от этого не уменьшится Это вам не Киркоров

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 14:54 24-06-2004
CherryIndifference

Цикута
sailor

Цитата:
Не понял. Вы считаете, что Alex2002 недостоин того, чтобы его защищали? Или Вы про творчество Игоря Талькова? Кстати, защищать надо тех, кто прав, но на них ведутся неоправданные и ненаказуемые наезды.  

А тебе не кажется странным, что "наезды" на Алекса начинаются, где бы он не появился?Это как в анекдоте про то, что если в 4 м браке вас бьют по морде, то виноват, скорее всего не брак, а морда  
Что касается "защиты", то мне кажется, он в ней не нуждается - ему ругань и "наезды"- как бальзам на душу. Хлебом не корми, дай с кем-нибудь полаяться.

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 14:58 24-06-2004
leona

Advanced murka

Цитата:
О музыкальных достоинствах сабжа.  

Вот-вот.  

Так, может, сабж все же стоило бы обсуждать в Музыке?

Тальков был неплохой (на общем фоне) музыкант, но конъюнктурщик. Модно было сочинять песни/петь неважно_о_чем, но с надрывом в голосе, он и сочинял/пел. Как многие. Не стОит искать глубинный смысл в текстах популярных песен - его там просто нет. ИМХО.

sailor

Цитата:
защищать надо тех, кто прав

Абсолютной правоты не существует. Каждый прав ровно настолько, насколько ему это выгодно. Ты хочешь здесь поговорить об этом (тоном психотерапевта)?

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:02 24-06-2004
sailor

Advanced sailor
Есть у И. Талькова такая песенка - "Океан непонимания".. Там звучат слова  
"Понимаешь, ну не знаешь,
Где найдешь, где потеряешь,"

почти такие же слова я слышал недавно в какой-то попсовой песне какой-то малоизвестной "звездочки" лол.. тоже плагиат?

А вообще.. Часто замечаю в последнее время, что всегда найдется несколько людей, которым так и не терпится поглумиться над трупом мёртвого льва (то ли от зависти, то ли от злости - что сами не такие). Что я могу сказать об этих людях. Мелкие они (не возраст или рост имеется в виду). Их искренне жаль

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 15:03 24-06-2004
AdreNaliN

Advanced Member
Разрешите озвучить прогноз умудренного опытом ньюба
Тема будет закрыта по причине ее "провокационности"
Спасибо СГРБ. Специальной группе быстрого реагирования

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 15:09 24-06-2004
sailor

Advanced sailor
CherryIndifference

Цитата:
А тебе не кажется странным, что "наезды" на Алекса начинаются, где бы он не появился?

Может быть стая слабых почувствовала сильного и хочет его быстренько задавить?;) Инстинкты однако..

Цитата:
 ему ругань и "наезды"- как бальзам на душу. Хлебом не корми, дай с кем-нибудь полаяться.  

Попросил бы не судить по себе. Или он твой брат, что ты его так хорошо изучила?

leona

Цитата:
Тальков был неплохой (на общем фоне) музыкант, но конъюнктурщик. Модно было сочинять песни/петь неважно_о_чем, но с надрывом в голосе, он и сочинял/пел. Как многие. Не стОит искать глубинный смысл в текстах популярных песен - его там просто нет. ИМХО.  

Тальков не пел попсы. Никогда. Да и песни его были не только "неважно_о_чем" (так может сказать человек, который не понимает смысла ), но и о любви, о жизни человечества, о человеческих качествах.. В общем, послушай сначала, а потом рассуждай, ок?

Цитата:
Абсолютной правоты не существует. Каждый прав ровно настолько, насколько ему это выгодно. Ты хочешь здесь поговорить об этом (тоном психиатра)?

только не в этом топике, умоляю! (тоном психотерапевта)

Цитата:
Так, может, сабж все же стоило бы обсуждать в Музыке?  

И то верно. Надо попросить власти перенести туда

CherryIndifference
leona
И вообще! Хорош оффтопить! Я серьёзно. Ну что вы прицепились к человеку?

Добавлено
AdreNaliN

Цитата:
Разрешите озвучить прогноз умудренного опытом ньюба  
Спасибо СГРБ. Специальной группе быстрого реагирования  

Тут волей не волей поверишь в реинкарнацию и переселение душ
В общем, надеюсь печального конца у такой интересной темы не будет. Надо её перенести к Маришке в музыку и обсуждать только музыкальные аспекты.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 15:10 24-06-2004 | Исправлено: sailor, 15:12 24-06-2004
TechSup

Интеллигент™
sailor
Дабы не уподобляться персонажам "способным тыкнуть носом модератора" в данной теме ответ на поставленные тобой вопросы я не дам. Это плохо закончится. Я не хочу, надоело.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:17 24-06-2004
AdreNaliN

Advanced Member
sailor

Цитата:
Тут волей не волей поверишь в реинкарнацию и переселение душ  

Какие ваши доказательства (с)

По идее топику, конечно, место в Музыке

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 15:18 24-06-2004
bomenik

Advanced Member

Цитата:

Тема называется:

Цитата:
Игорь Тальков
»  Только для любителей творчества Талькова

По-моему, тогда останется всего двое: Alex2002 и sailor.
Место ей и правда "Музыке". А вот то что она создана именно здесь - это и правда сродни провокации.
AdreNaliN

Цитата:
умудренного опытом ньюба

И сколько раз тебя уже банили? Сегодня ты очень сдержан. Или Талькова не шибко любишь?

Всего записей: 1189 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 15:27 24-06-2004
leona

Advanced murka
sailor

Цитата:
Тальков не пел попсы. Никогда.  

Если это не попса, то что?
Ей-богу, чудны бывают утверждения иных "знатоков" музыки. Как певец им нравится, так сразу с негодованием "это не попса!". Существует разграничение жанров. Если так сильно зудит доказать, что Тальков - это, к примеру, рок-н-ролл или джаз или еще что, то аргументы в студию, а мы почитаем, заценим
Только не всхлипы "за душу берет" и "патриот Всея Руси", а те самые музыкальные аспекты. Это я на всякий случай уточняю

sailor

Цитата:
И вообще! Хорош оффтопить!  

Прерогатива делать подобные замечания принадлежит модераторам.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:30 24-06-2004
sailor

Advanced sailor
leona

Цитата:
Прерогатива делать подобные замечания принадлежит модераторам.  

Хорошо, пора мне снова в модераторы. Чтобы подобных замечаний не было. Кстати, по поводу оффтопа я не прав? Тока честно Тут на 2 поста по теме 10 не в тему

Цитата:
Если это не попса, то что?

Попса (по-моему) - это Пугачева, Киркоров, Стрелки, Фабрики и прочие Девочки

Цитата:
Существует разграничение жанров.

Да шо вы говорите
Ссылочки в студию. Чтобы обязательно было определение попсы и непопсы Раз уж ты такой нечудной "знаток" музыки

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 15:39 24-06-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Игорь Тальков

Реклама на форуме Ru.Board.