Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украденный мобильник можно найти...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

butvalera

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Распечатку звонков сделать от этого телефона и с этим идти в милицию.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 02:40 08-07-2004
emx

Moderator
butvalera

Цитата:
Распечатку звонков сделать

Сколько раз у меня трубы воровали - ни разу никому не звонили.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 19:50 08-07-2004
AntiFreeze

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
emx
но на всякий случай не помешает... хотя это глупо искать телефон через людей которым с него звонили...

Всего записей: 334 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 03:54 09-07-2004
Duke Shadow

Silver Member
emx

Цитата:
Сколько раз у меня трубы воровали

А точно не помнишь? Хотя скорее

AntiFreeze

Цитата:
но на всякий случай не помешает... хотя это глупо искать телефон через людей которым с него звонили...

А у меня знакомому нашли. Причём - просто так! Милиция нашла. Только не знаю, по звонкам или по IMEI. Просто он счёт не заблокировал - поэтому трудно сказать.

All
Как бы вас не убеждали в милиции, что ничего не найдут, что потом вернуть не смогут (де законов таких нет) - пишите заявление.
Ещё, по слухам - в нашей деревне есть человечки, приближённые к управлению "К" и ФСБ. За определённую "плату" они могут поискать телефон. Результат - без гарантий, "плата" - за факт поиска (соответственно, если Вы владелец современного аппарата Siemens, Nokia, Motorola - Ваши шансы гораздо выше). В случае нахождения - информация напрямую передаётся в отделение милиции, в которое Вы подали заявление. Дальше работа за ними.

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 11:24 09-07-2004
butvalera

Advanced Member
Украденый  телефон перепродан скорее всего,а в милиции не только распечатки умеют смотреть,но и места,он же сотовый.Может повезти определить район.
В Китае 300 млн  мобильных телефонов -это в два раза больше чем жителей в России,что у них зарплата такая нормальная?

Всего записей: 923 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 00:43 11-07-2004
Duke Shadow

Silver Member
butvalera
У них свои собственные производители есть. И даже стандарты. Кажися, GSM там не в почёте.

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 11:52 12-07-2004
Prizrack

Newbie
Насколько я знаю, на последних  моделях Nokia перепрошивка IMEI невозможна, вроде как там это хранится на микросхеме ПЗУ, нужно её выпаивать и прошивать на программаторе, что делает эту операцию экономически неоправданой. Так что поиск современного телефона по IMEI в принципе возможен Так что остается только пожелать всем производителям перенять эти технологии у Nokia, может тогда краж будет меньше, ну или, по крайней мере, найти телефон шансы будут значительно выше

Всего записей: 7 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 22:34 12-07-2004
COMRAD

Gold COMRAD
Duke Shadow

Цитата:
У них свои собственные производители есть. И даже стандарты. Кажися, GSM там не в почёте.

Нормально там с GSM - видел тут число Китайскую (в меню всего два языка Английский и Китайский) GSM трубу Panda. Очень даже ничего.

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 22:55 12-07-2004
Duke Shadow

Silver Member
Prizrack

Цитата:
Насколько я знаю, на последних  моделях Nokia перепрошивка IMEI невозможна

Я же вам русским языком пишу: если Вы владелец современного аппарата Siemens, Nokia, Motorola - Ваши шансы гораздо выше. Ни на Нокиях, ни на Сименсах последних моделей IMEI не перешивается. Встречаются, конечно, некоторый процент аппаратов с дефектной микрухой (чаще всего произведённых на китайских линиях), но их процент равен проценту "обновляемых" карточек для таксофонов. У Мотороллы с этим чуть похуже - перешить можно, но через такую попу и с таким риском, что никто браться не будет (по крайней мере все знакомые мастера человеку с найденной C350 посоветовали вернуть владельцу за вознаграждение).

COMRAD

Цитата:
Нормально там с GSM

Я, просто, всегда считал, что там больше по CDMA разговаривают.

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 11:28 13-07-2004
IgorL77

Silver Member
У меня неделю назад дернули телефон из кармана, старенькая Нокия 8210... ей красная цена 500 рублей, минус 100 зарядка, + стояла блокировка на друге симки - понятно что при разблокировке - тоже денюжку платит надо (если тока не ребята знакомые в фирме)...
Но все равно обидно... хотел ребенку малому отдать... если у нее украдут - то не жалко..
вот и думаю - писать... И еще - дело в том что покупал я его с рук - следовательно никаких документов нет, даже номера IMEI не помню...
Но если у оператора узнать - мож у них фиксируется...

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 21-07-2003 | Отправлено: 09:57 08-02-2005
1605

Junior Member

Цитата:
хотел ребенку малому отдать... если у нее украдут - то не жалко..  

С ума сошел? я считаю, что детям вообще мобилы нельзя давать - только лишний соблазн для всяких козлов.(да тех же самых тупых обкуренных подростков, которым пофиг чего - лишь бы мобила была, а то мама и папа пьют, купить не могут, а ведь глупая 7-летняя девочка точно будет хвастаться подружкам новым телефоном...)оно вам надо?
Сорри за оффтоп, просто очень удивилась таким словам...

Всего записей: 37 | Зарегистр. 01-06-2007 | Отправлено: 16:14 25-06-2007
drinkis

Junior Member

Цитата:
если Вы владелец современного аппарата Siemens, Nokia, Motorola - Ваши шансы гораздо выше.
У дочери украли сумку вместе с телефоном Нокия 8800, написала заявление в ментовку, результата никакого уже пол года. У нас на Украине есть сайт МВД где выложены номера краденых телефонов, так менты даже не занесли номер ее тел. в этот список. Недавно дочь сказала, что менты намекали на 200 у.е. за поиск тел.

Всего записей: 153 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 22:39 25-06-2007
Wladimir

Junior Member
Когда писали заявление с дочей, мент рассказал про оборудование, которое позволяет найти ворованый телефон с точностью до этажа, но используется оно только в случае сильной угрозы, убойным отделом и др. спецслужбами, а про сворованный телефон попросил забыть..

Всего записей: 112 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 20:18 27-06-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украденный мобильник можно найти...

Реклама на форуме Ru.Board.