Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Prizrack Цитата: Насколько я знаю, на последних моделях Nokia перепрошивка IMEI невозможна | Я же вам русским языком пишу: если Вы владелец современного аппарата Siemens, Nokia, Motorola - Ваши шансы гораздо выше. Ни на Нокиях, ни на Сименсах последних моделей IMEI не перешивается. Встречаются, конечно, некоторый процент аппаратов с дефектной микрухой (чаще всего произведённых на китайских линиях), но их процент равен проценту "обновляемых" карточек для таксофонов. У Мотороллы с этим чуть похуже - перешить можно, но через такую попу и с таким риском, что никто браться не будет (по крайней мере все знакомые мастера человеку с найденной C350 посоветовали вернуть владельцу за вознаграждение). COMRAD Цитата: Я, просто, всегда считал, что там больше по CDMA разговаривают.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|