Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Дагестанцы - не боевики!!!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

lbu

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Duke Shadow
Цитата:
А как на счёт следования Корану по поводу "замочить неверных"?  

эээ... я не осилил пока изучение Корана, но слышал что это лозунг не Ислама вцелом, а только отдельных его направлений. Все религии так или иначе порождают течения с эекстремистскими наклонностями.

Cover2sucks, давай цитаты,  

господа, только давайте цитаты с соответствующими номерами, а не голые. Что бы можно было найти в Коране. У меня русский(советский) перевод каирского издания.

А то я вам тута сам могу нацитировать, мало не покажется. Че угодно и откуда угодно!

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 14:44 04-09-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Cover2sucks

Цитата:
Have a nice day, imbecile  

AdreNaliN

Цитата:
очко взыграло, ублюдок

AdreNaliN

BANNED

попробую отписать батве... ясно же что недоразумение... и забанен не первый оскорбивший а ответивший.

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 14:47 04-09-2004
lbu

Запрет на пост
вот и я нарушу правлиа, раз так

Батва, шо, блин, за экстремизм, а? вообще не надо было никого банить - людям надо давать возможность ошибаться в разумных пределах. Хорошо хоть посты на рубоарде не чистят

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 14:50 04-09-2004 | Исправлено: lbu, 14:52 04-09-2004
emil

язвЪ
Знаете, даже безо всяких глупых сентементов - грустно. И от того, что поклали кучу народа. И от того, что детям поломали психику. Но больше всего от того, что в принципе даже на РУ-БОРДЕ, они в чём-то достигли своих целей. Почему легче дойти до оскорблений, чем понять что люди должны отличаться от животных. Ваши виртуальные оскорбления - это калька с реальной крови и смерти. Здесь на форуме, это предупреждение и бан, там это убитые и раненые. Огорчает, что люди этого не понимают, даже сейчас.

----------
клубЪ ПАРНАС <<--->> конкурс: ЛОГО Ру-Борд

Всего записей: 1915 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 14:53 04-09-2004
lbu

Запрет на пост
emil, не правильно все перемешивать в общую кашу разбавленную слезой, наверное далекой от событий и весьма обобщенной. Извини конечно если я ошибаюсь...

кровь проливают в частности как последний аргумент в споре, а на рубоарде вроде бы не банять для того что бы что-то комуто доказать. Есть и другие причны неправильных банов, но не - доказать.

кстати животным как раз не свойственно оскорблять друг друга, они не захватывают заложников и вообще их поведение более рационально. Так что именно взаимными оскорблениями мы и отличаемя от животных, но смею тя утешить - не сильно

а люди многого, более вежного чем оскорбления, не понимают. Тож мне удивил! Например они не понимают что нужно делать. Не для борьбы с террором, а чтобы его - не допустить.

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 15:34 04-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
Day2002

Цитата:
попробую отписать батве... ясно же что недоразумение... и забанен не первый оскорбивший а ответивший.

Согласен.  Я тоже написал...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 15:36 04-09-2004
emil

язвЪ
lbu мне трудно сказать ошибаешься или нет, так как я не понял к какой части относиться реплика:
Цитата:
 не правильно все перемешивать в общую кашу разбавленную слезой, наверное далекой от событий и весьма обобщенной.
что именно далеко от событий и где ты видишь слезу? Да, спор в котором льют кровь - вряд ли он спор .. с такой то аргуметацией! Не мне судить о причинах банов, а вот на что это похоже - рискнул. По поводу животных у них тоже не всё просто, есть мягко говоря ограниченные представители, которые тысячи лет набивают шишки и таким макаром, на уровне рефлексов передают знания поколениям. А есть те же приматы или дельфины, которые за одно поколения могут продвинуться дальше чем скажем змеи (просто пример).

----------
клубЪ ПАРНАС <<--->> конкурс: ЛОГО Ру-Борд

Всего записей: 1915 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 15:57 04-09-2004
Peroon_N

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не хочу ничего говорить, но вы видели в России хоть одного террориста - не кавказца?

Бред...
У меня в конторе работают как минимум пятеро настаящик, как ты говориш, кавказца с горбатыми носами, акцентом и тп.... чет я не видел на них поясов шахида....

Duke Shadow

А вообще если капнуть и хрестианскую литературу очень многое подобного рода найдеш...

----------
http://www.textonix.ru

Всего записей: 281 | Зарегистр. 26-03-2003 | Отправлено: 18:55 04-09-2004
Givati

Без СМОКИНГА

Цитата:
хрестианскую литературу  

Дело не в литературах, а в тех людях, которые манипулируют религией. Я об этом уже писал. В их руках религия это просто инструмент для простых зачастую не очень образованых людей.

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 18:58 04-09-2004
Peroon_N

Member
А вообще о мусульманстве...
Я вот католик, живу в казани....
То что католического храма нет это отдельная тема... но в Казани примерно пополам мусульман с ОСТАЛЬНЫМИ религиями... и что??? и много тут народу по убивало??? да бред это сабачий!!!"! в данном случае это просто красивая ширма, любая религия имеет очень много течений, краткий пример ночь длинных ножей, вроде там мусульманами и не пахло...
С таким же успехом терористы могли оказаться буддистами или теме же хрестианами....

а вообще поздравляю вас... третья мировая уже началась...  

Добавлено
Givati
Согласен на все 100

----------
http://www.textonix.ru

Всего записей: 281 | Зарегистр. 26-03-2003 | Отправлено: 19:02 04-09-2004
Cover2sucks

Silver Member
Kaylang

Цитата:
Have a nice day, imbecile  

Прямое оскорбление.

Я ублюдком никого не называл. Imbecile же вполне нормальное слово для человека, который делает в одном слове две ошибки. Для тех кто не знает что такое "imbecile" поясню что это взрослый человек с умственными способностями ребенка.

Кстати, на личности первым перешел AdreNaliN, и не только в этом топике. "Просветиться" посоветовал он мне, а не наоборот. Я вообще к нему не обращался в моем первом сообщении.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 20:10 04-09-2004 | Исправлено: Cover2sucks, 20:20 04-09-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Cover2sucks
Я в силу понятных причин не буду цитировать ответ батвы в ПМ.
Но я бы на твоём месте сейчас не оттопыривался здесь всуе.
Совет добрый и бесплатный.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 20:37 04-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
Cover2sucks
imbicile - 1. Слабоумный 2. Глупец. (Англо-русский словарь В.К. Мюллер, Москва "Русский язык", 1989).

Скажешь это не оскорбление?  Значит, если я тебя буду называть слабоумным, это не будет оскорбением?  
Ну и для полноты картины, данное слово с итальянского переводится и как дурак тоже...

Day2002

Цитата:
Я в силу понятных причин не буду цитировать ответ батвы в ПМ.  

Мне батва даже не ответил. Очень хотелось бы узнать, что же он ответил?

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:50 04-09-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Kaylang
Предлагаю, эту разборку здесь больше не продолжать.
во первых оффтоп
во вторых батва решит как считает нужным.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 22:10 04-09-2004
lbu

Запрет на пост
emil
Цитата:
что именно далеко от событий и где ты видишь слезу?  
ну мне так показалось и фраза
Цитата:
безо всяких глупых сентементов - грустно
это нонсенс, извини. Это и есть сантимент, хоть и не глупый.

и к тому же - баны на форуме, взаимные оскорбления людей и теракты - имхо малосвязаны, так как вызываются совершенно разными прчинами и приводят к несколько различным последствиям. Не"В огороде бузина, а в Киеве - дядька"

Cover2sucks
Цитата:
Для тех кто не знает что такое "imbecile" поясню что это взрослый человек с умственными способностями ребенка.  
ну да! А "педераст" - это знач  просто безобидное название больного с соотв сексуальным отклонением.  

А мне тож можно своим оппонентам ставить диагнозы? я кста ишшо много слов знаю!  

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 22:36 04-09-2004
Cover2sucks

Silver Member
lbu

Цитата:
 А "педераст" - это знач  просто безобидное название больного с соотв сексуальным отклонением.

а кто сказал что это вообще отклонение? Если посмотреть ТВ, то это вполне нормально. Однополые браки уже заключают.....

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 22:38 04-09-2004
lbu

Запрет на пост
Cover2sucks
Цитата:
это вполне нормально
да?! а я думал что это что-то ругательное и на рубоарде запрещенное. Ну все, ща оторвусь!

ЗЫ. ну а все-таки, дорогие, а как там обстоят дела с цитатами из Корана? Жду недождуся

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 23:27 04-09-2004 | Исправлено: lbu, 23:29 04-09-2004
russkiy

Full Member
Cover2sucks

Цитата:
Цитата:
 А "педераст" - это знач  просто безобидное название больного с соотв сексуальным отклонением.

а кто сказал что это вообще отклонение?

я, прочтя твой пост, сразу догадался

и попробуй только обидеться!

Советую тебе для совести Батве отписать письмо с проЗьбой (да, я тоже слабоумен) разбанить Адреналина (хотя о причинах бана я догадываюсь - этот пост просто повод, а этот ник далеко не первый у юзера, тут с ним такая история была   ).

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 23:35 04-09-2004
Cover2sucks

Silver Member
lbu

Цитата:
ЗЫ. ну а все-таки, дорогие, а как там обстоят дела с цитатами из Корана? Жду недождуся  

на английском подойдет? Я на и-нете могу найти Коран с системой поиска только на английском.

russkiy

Цитата:
проЗьбой (да, я тоже слабоумен)

один раз (в другом топике) может еще и было остроумно, но два раза одно и тоже..... ну ты сам про себя сказал.

На таких как ты не обижаются - их жалеют

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 23:54 04-09-2004 | Исправлено: Cover2sucks, 00:12 05-09-2004
xntx

хнотик-багоискатель
Day2002
Kaylang
хм, сначала отПМил батве, а потом перешел на эту страницу и увидел что вы тоже отПМили... посмотрим что мне ответят

KoboL
я полностью тебя поддерживаю...

Cover2sucks

Цитата:
а кто сказал что это вообще отклонение?

Цитата:
я, прочтя твой пост, сразу догадался  

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 00:00 05-09-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Дагестанцы - не боевики!!!

Реклама на форуме Ru.Board.