govNUKE

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору zak666 я думал об этом, цветы, имхо, банально... а что-то большее -- слишком, боюсь испугать её таким напором... вот ведь как и потом, её очень трудно отловить в универе -- у меня план на вторник, 10 утра, вроде должна быть там, но не факт, поэтому таскаться с цветами накладно -- куда их денешь ? Цитата: в побрякушках они разбираются очень хорошо, если ей не понравится что-то, считай-ты пропал | ну, скажем так, мне в этом помогут знающие её люди а на первом свидании, я имею ввиду после знакомства, в принципе, можно подарить кроме цветов что-то большее. а почему, собственно, парень не может подарить девушке хорошую, скажем, цепочку. золотую к примеру? нормальная девушка должна отреагировать адекватно (если, конечно, ей тоже парень не безразличен, иначе игра вообще не стоит свеч) видишь ли, я выбираю только те варианты, которые исключают тупиковые ситуации, фразы типа: "это ни к чему не обязывает, если захочешь, позвони" после чего, если не позвонит, подходить снова будет неловко, так как дали понять, что отношения продолжать не имеет смысла. лучше всего оставлять "на завтра" незаконченное дело, недосказанные слова, оставлять оправданную возможность встретиться завтра. |