Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » я влюбился... по-настоящему

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
govNUKE

Цитата:
люблю действительно сильно и по- настоящему. по крайней мере раньше ничего подобного не испытывал -- я уже пятый день не ем, не пью, не сплю нормально... вчера увидел её мельком -- в дверях факультета встретились, --как буд-то горящую смолу на голову вылили...  
а что делать -- времени в обрез, да ещё где её найдешь -- пятый курс, хочет ходит, хочет -- нет, итак вчера весь день просидел в универе -- ждал, нифига...  

Первое: узнай как ее зовут и фамилию тоже.
Второе: Узнай какие она любит фильмы или книги
Третье: Подкати к ней с DVD с ее любимым фильмом или с ее любимой книгой, скажи, что мол у нее из сумки выпало, а ты подобрал и возвращаешь. Если не узнаешь что она любит-дари ей наугад мелодраму или новейший роман Стивена Кинга.
Если она скажет что это точно не ее, скажи-теперь Ваше На диске(книге)обязательно внутри напиши: Такой то такой то от такого-то такого то(только не вздумай подписаться никнеймом с этого форума)   Должно прокатить. Еще можешь сказать: Вы мне так нравитесь, что 5 дней ничего не ел, может куда нибудь сходим сейчас? Это не вызовет в ней отвращения как прямое "люблю" и по идее вызовет даже какую то жалость. единственное что говоря это ты должен точно быть уверен, что твоя внешность достойна ее внешности(сопоставим рост, то есть ты выше ее на 10-12см, вес, ну в общем харизма) и еще лучше если ты качок, тогда добавь: если я так и дальше не буду есть-то потеряю форму и не смогу дать сдачи Вашим обидчикам и даже перенести мебель. Это вызовет у нее еще больший интерес(сила им всегда очень нравится)и наверное она поймет, что если сейчас откажет-ты ее сам оставишь. А женщина боится быть оставленной если еще не может толком понять-что за тип перед ней, стоящий или не стоящий. В общем я бы вот так и действовал. Да, никакого "тыкания", это не инет и не форум. Только на ВЫ.

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 15:23 01-10-2004
Dynamik

Чемпион 2004
И юмору юмору побольше)))

----------
"Динамо" Москва-сила в движении-Пива бы!
Милосердие для слабых, сильным яду из флакона
Теперь мы - ХК Кольская ГМК

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 15:26 01-10-2004
void

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
govNUKE
Возьми у нее телефон, позванивай, пригласи куда-нибудь, до дома проводи. В общем сделай за эти две недели так, чтобы вы могли встречаться не только в универе.

Всего записей: 76 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 15:35 01-10-2004
govNUKE

Full Member
на самом деле остался месяц или два, знающие люди сказали
так что время чуть-чуть есть...
void

Цитата:
Возьми у нее телефон, позванивай, пригласи куда-нибудь, до дома проводи. В общем сделай за эти две недели так, чтобы вы могли встречаться не только в универе.  

это уже потом, когда она перейдёт в статус "моя девушка", это само собой
Dynamik

Цитата:
И юмору юмору побольше)))

не согласен... с юмором тоже осторожно надо, а потом, конечно...
сегодня узнал, что друга у неё нету это хорошо!!!! задача уже не сверхсложная, а просто сложная
а на учёбу я уже забил хожу в универ исключительно чтобы встретить её где нибудь, ессно "случайно"

Dynamik

Цитата:
Этого вообще никогда говорить не надо, если только не собрался жениться, женщина должна чувствовать что ты ее того самого, а то потом она будет ждать постоянных признаний в любви, а мы ж мужики так не можем...Лучше чтобы она только знала что ты ей интересуешься и хочешь быть с ней

а я никогда не говорю "я тебя люблю" это, imho, банально...
есть много других слов выразить свои чувства
хотя терпения у меня становится всё меньше, это так жестоко

Всего записей: 520 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 16:28 01-10-2004
rater2

BANNED
govNUKE

Цитата:
а на учёбу я уже забил  

А вот это ты зря. Любовь приходит и уходит, а образование остаётся навсегда.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 20:32 01-10-2004 | Исправлено: rater2, 20:34 01-10-2004
govNUKE

Full Member
rater2

Цитата:
А вот это ты зря. Любовь приходит и уходит, а образование остаётся навсегда.  

имхо, глупо...
образование забывается, любовь остается на всю жизнь
zak666

Цитата:
Первое: узнай как ее зовут и фамилию тоже.

да я знаю! Алина её зовут (у неё кстати, редкое имя для наших краёв)

Цитата:
Второе: Узнай какие она любит фильмы или книги  
Третье: Подкати к ней с DVD с ее любимым фильмом или с ее любимой книгой, скажи, что мол у нее из сумки выпало, а ты подобрал и возвращаешь. Если не узнаешь что она любит-дари ей наугад мелодраму или новейший роман Стивена Кинга.  

всё, можете пожелать мне удачи, в понедельник я узнаю про неё всё -- сестра моего камрада с ней в группе

Цитата:
Если она скажет что это точно не ее, скажи-теперь Ваше На диске(книге)обязательно внутри напиши: Такой то такой то от такого-то такого то(только не вздумай подписаться никнеймом с этого форума)   Должно прокатить. Еще можешь сказать: Вы мне так нравитесь, что 5 дней ничего не ел, может куда нибудь сходим сейчас?  

да! и ещё сотни других способов (хотя, именно так я и хотел -- правильно мыслишь, молодец!)

Цитата:
достойна ее внешности(сопоставим рост, то есть ты выше ее на 10-12см, вес, ну в общем харизма)

да, тут всё идеально -- она мне  где-то по-плечо, значит 160-165 см

Цитата:
лучше если ты качок

нет, но недели за две для меня это более чем реально (я мужик довольно крепкий, меня на пятерых как она хватит)

Цитата:
(сила им всегда очень нравится

да, но она исключение, как я понял -- у них в группе все качки

Цитата:
А женщина боится быть оставленной если еще не может толком понять-что за тип перед ней, стоящий или не стоящий.

О, да! загадочность всегда притягивает -- безпроигрышный вариант, я тоже так думаю
(да ты прям реальный перец! респект!)

Цитата:
Да, никакого "тыкания", это не инет и не форум. Только на ВЫ.

Ну-у... за кого ты меня принимаешь... этого требует вежливость,  тем более в такой ситуации. а я к незнакомым девушкам всегда на ВЫ, это само собой

Всего записей: 520 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 22:31 01-10-2004 | Исправлено: govNUKE, 00:27 02-10-2004
GeMir

Ich finde dich
Полюбить и любить - это два совершенно разных глагола... Один совершенного вида, другой - не совершенного...

Впрочем... О чём это я?
Наверное это просто мысли в слух...
Извините...

Всего записей: 10304 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 23:28 01-10-2004
MdMF

Silver Member
Тема бесконечная, могу сказать одно: серьёзные отношения - это такоооооой геморрой!

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 23:30 01-10-2004
govNUKE

Full Member
GeMir

Цитата:
Полюбить и любить - это два совершенно разных...

да, я с тобой полностью согласен. но я не просто полюбил. я думаю, это серьезно, и вся ответственность, всё своё время, чувства, всё -- только для неё
MdMF

Цитата:
серьёзные отношения - это такоооооой геморрой!

это если тебе это ещё не надо, а для меня, понимаешь, пришло время..  сейчас мне ничего другого не надо

Всего записей: 520 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 00:24 02-10-2004 | Исправлено: govNUKE, 00:26 02-10-2004
Dynamik

Чемпион 2004
govNUKE

Цитата:
сестра моего камрада с ней в группе

вот, сестра это главное, в нашей проблеме, женщины как дети, зазнокомся с сестрой все узнай про любимую, и пол дела сделано, сестра ей все что надо раскажет, как ты ей интересуешься, какой ты прикольный и всё такое, короче твои шансы возрасли до небес, всё зависит от тебя

Цитата:
она мне  где-то по-плечо, значит 160-165 см

Будем надеяться она немного подростет, ну хотя бы до 170, мне мама всегда говорила:-Твоя жена должна быть выше меня на 5-10 см.)))

Цитата:
 как я понял -- у них в группе все качки

Опа тогда тебе думаю лучше не раздуваться в размерах, качели дело хорошее, но когда вокруг одни бодибилдеры, хочется чего то земного

----------

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 02:31 02-10-2004
govNUKE

Full Member
Dynamik

Цитата:
Будем надеяться она немного подростет, ну хотя бы до 170, мне мама всегда говорила:-Твоя жена должна быть выше меня на 5-10 см.)))  

а я надеюсь что нет, я не люблю высоких. я сам не высокий (180см) да что говорить -- она мой идеал...

Цитата:
вот, сестра это главное, в нашей проблеме, женщины как дети, зазнокомся с сестрой все узнай про любимую, и пол дела сделано, сестра ей все что надо раскажет, как ты ей интересуешься, какой ты прикольный и всё такое, короче твои шансы возрасли до небес, всё зависит от тебя  

не совсем с тобой согласен. я должен узнать о ней как можно больше -- это правда, но сестра не должна вмешиваться и говорить обо мне -- пропадёт загадочность, я должен всё сделать сам, тем более, у меня нет права на ошибку, а тем более, на ошибку другого человека. вот когда я сней познакомлюсь, тогда сестра камрада может и обмолвится, что, мол, чел действительно хороший

Добавлено
тем более, некто  
ilostmyheart
предостерёг от возможных ошибок, спасибо

Всего записей: 520 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 12:52 02-10-2004
Pavel GL

Advanced Member
Я тоже однажды сох по девушке, практически не зная ее. Так, видились иногда, здоровались. Потом познакомился, узнал по-лучше и.. разочаровался. Женщины - странные существа Они все крытые на голову, но по-разному

Желаю удачи! Надеюсь, тебе повезет больше.

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 13:44 02-10-2004
govNUKE

Full Member
Pavel GL
да, но мне  нужна она, какая бы она не была
кстати, а что ей лучше подарить на первом свидании? я думаю, лучше всего кулон или цепочку может кто лучше придумает?

Всего записей: 520 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 13:57 02-10-2004 | Исправлено: govNUKE, 13:58 02-10-2004
zak666

Hitman
Pavel GL

Цитата:
Они все крытые на голову, но по-разному

govNUKE

Цитата:
лучше всего кулон или цепочку может кто лучше придумает?

вот это я бы не стал, в побрякушках они разбираются очень хорошо, если ей не понравится что-то, считай-ты пропал К тому же такое дарится женщине, с которой уже живешь вместе хотя бы пол-года, при этом выбирает она сама. Всегда!  
А на первом свидании подойдут цветы, самые дорогие и неожиданные. Не вздумай впарить ей какой-нить веник, это конец всему и сразу.

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 14:28 02-10-2004
govNUKE

Full Member
zak666
я думал об этом, цветы, имхо, банально...
а что-то большее -- слишком, боюсь испугать её таким напором... вот ведь как
и потом, её очень трудно отловить в универе -- у меня план на вторник, 10 утра,  вроде  

должна быть там, но не факт, поэтому таскаться с цветами накладно -- куда их денешь ?

Цитата:
в побрякушках они разбираются очень хорошо, если ей не понравится что-то, считай-ты  

пропал

ну,  скажем так, мне в этом помогут знающие её люди
а на первом свидании, я имею ввиду после знакомства, в принципе, можно подарить кроме  

цветов что-то большее.
а почему, собственно, парень не может подарить девушке хорошую, скажем, цепочку.
золотую к примеру? нормальная девушка должна отреагировать адекватно (если, конечно, ей  

тоже парень не безразличен, иначе игра вообще не стоит свеч)
видишь ли, я выбираю только те варианты, которые исключают тупиковые ситуации, фразы  
типа: "это ни к чему не обязывает, если захочешь, позвони" после чего, если не позвонит,
подходить снова будет неловко, так как дали понять, что отношения продолжать не имеет  

смысла. лучше всего оставлять "на завтра" незаконченное дело, недосказанные слова,
оставлять оправданную возможность встретиться завтра.

Всего записей: 520 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 15:19 02-10-2004
Pavel GL

Advanced Member
govNUKE
Цветы! Никаких кулонов..

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 17:55 02-10-2004
Duke Shadow

Silver Member
govNUKE

Цитата:
должна быть там, но не факт, поэтому таскаться с цветами накладно -- куда их денешь ?

Никуда - в том-то весь прикол. Сматываешь портянки, на лыжи - и только ну из университета. В кино/бар/ресторан по желанию и возможности.
Или ты собрался в универе цветы подарить и потом галантно удалится (ибо вариант сесть на лавку напротив деканата и вещать ей о любви - имхо, только в юмор годится)?

Цитата:
а почему, собственно, парень не может подарить девушке хорошую, скажем, цепочку.

Во-первых, ты ставишь её в крайне неудобное положение - дорогой подарок, непонятно, что делать дальше - то ли прямо тут отдаться, то ли на следующем свидании подарить тебе ролекс. Во-вторых, подумай, что в таком случае ты должен будешь подарить на следующих свиданиях? Мерседес? Дачу на Канарах?

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 18:10 02-10-2004
Dynamik

Чемпион 2004
Да цепа это не то, цепа ее уже начинает обязывать к чему то, не хочешь цветы, подаридва билета в кино, захочет сходит вместе с тобой)))

----------

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 18:41 02-10-2004
govNUKE

Full Member
Dynamik
Duke Shadow
да-да-да, я это уже и сампонял -- не годится...
так а что делать-то?
во вторник будет, кхм, дебют, может пока вообще ничего не надо?

Добавлено
короче, решено -- цветы.
конечно, хотелось бы услышать здесь мнение и прекрасной половины человечества, по возможности  

Добавлено
но цветы -- потом.. ведь дело не в том, _что_ подарить
(я ей себя дарю ) а когда и как! вот в чём вопрос
у меня большие возможности
по части кино\ночной_клуб\всё-что-хочешь и т.д.
она не такая уж и простая девчонка -- любительница
и по горам полазить и на байдарке сплавать...
(чем больше узнаю её, тем больше убеждаюсь, что
она действительно мой идеал)

Добавлено
ну что же, я для себя всё решил благодоря NAVY, лучшего перца на земле!
всем спасибо!

Всего записей: 520 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 19:30 02-10-2004 | Исправлено: govNUKE, 22:47 02-10-2004
simag

BANNED
    да она романтик судя по твоему описанию и если ты её сможешь поразить чемто неожиданным, то "дело в шляпе".
    но не вздумай шиковать своими возможностями в материальном плане, я думаю, что тогда ваша встреча будет не только первой но и последней.

Всего записей: 159 | Зарегистр. 23-04-2004 | Отправлено: 02:16 03-10-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » я влюбился... по-настоящему

Реклама на форуме Ru.Board.