rater2

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - Тяжелый, однако, у вас случай.. | Да, но когдя я сказал, что паспорта у меня с сабой нет, мне тут же предложили записать все данные по памяти. Так, что в России это не проблема. А в Германии - да. Хотя если ты ничего плохого сделать не собираешься, то и проблем у тебя не будет.Nostromos Уж как то гладко у тебя всё получается. Маме сказали, что сын её задержан за убийство, а она включает свою "мужскую" логику и начинает проверять, а не мошенники ли ей звонят. Я думаю, что человек, который звонит, не даёт своей жертве ни времени на обдумывание ни шансов задавать ненужные вопросы. Он играет в разговоре ведущую роль, полностью направляя его ход. И нужно обладать сильной волей или подозрительностью, чтобы не идти на поводу. А в состоянии шока это вообще маловероятно. Что касается звонка дежурному отделения, то мошенник предлагает замять это дело быстро и без лишнего шума. И мама, собравшись незаконным способом вызвалить сына может думать, или ей могут намекнуть, что лишние звонки или интерес с её стророны этому способствовать не будут. Можно конечно ещё много чего наспекулировать, но факт то, что, как мы видим случай не единичный, а значит вполне для мошенников рабочий и прибыльный. И я не думаю, что все попавшиеся на крючок были идиотами. Со стороны всегда легко рассуждать "и как они могли попасться!?!? Это же была явная подстава!" |