lbu

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dg Цитата: а что изменилось в сисадминском форуме за последние 1,5 года? | мне тоже в сисадминском форуме неинтересно, хотя это мой основной профиль работы. вроде и модеры там нормальные, и работают они там много, и состав активистов тоже есть, а почему то не интересно. может слишком много тем которым место в факе, а не в форуме? я бы и сам на многие вопросы там ответил бы, но я же туда не хожу... Обьективно сложный форум Цитата:если это про emx, то хоть он и сноб, но все же порядочный, в отличие от модеров флейма, которые модерят тут как хотят, по совершенно иногда неясным личным мотивам Правда последняя тенденция наск я понял соответствует позиции админов форума. А emx кста ишшо флудер, флеймер и оффтопер, вот! Цитата: ок, а где грань между здоровой и нездоровой? | хороший вопрос грань как водицца - внутри, а туда как водицца - не заглянешь Но на практике можно пытаться угадать преследуемые провакатором цели. Если эти цели низменны (оскорбить, унизить, посеять вражду и так далее) то - это нездоровая провакация. Если же целью стоит растормошить собеседника и вытащить его из норки - это здоровая провакация. Увы этот критерий конечно же не достаточно точен |