karabas

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата: Я приехал поблагодарить вас, что вы не изменники, что вы настоящие граждане своей страны | И кто-то пытается убедить меня и других, что янукович нормальный кандидат? Ладно, козлов и крыс ему можно простить, но теперь он заявляет, что те, кто не поддержал его – предатели. los2 Цитата: Полностью согласен, твои посты типа: Цитата: Цитата: если набрать в google что-то вроде Ющ.-пассивный гомосексуалист | крыть нечем – ты непобедим, я пал ниц перед твоими аргументами, хвала тебе и низкий поклон за то, что открыл нам глаза. Мне кажется, еще пару таких твоих сообщений и Rastaman принципиально пойдет получить открепной и за Ющенко проголосует. Rastaman Цитата: надо жертвовать избирателями | На этот вопрос Ющенко раза три тупому януковичу отвечал, что никого права не лишают проголосовать, комиссии должны обеспечить голосование инвалидов других групп. Ну даже если кто-то не сможет проголосовать, то по логике, их будет поровну, как сторонников одного, так и другого. Чего тогда орать о попрании прав? | Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 16:33 23-12-2004 | Исправлено: karabas, 16:37 23-12-2004 |
|