Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Благодарности

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

plamen

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shom

Цитата:
Сталину за наше счастливое децство?

Да, да !
А какое бьло бь наше детство без Сталина ?
А недай Бог что бь народилис в Америке. Страшно подумат

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 05:44 31-12-2004
Shom

BANNED
plamen
Эт всё не сюда

Всего записей: 186 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 05:49 31-12-2004
plamen

BANNED

Цитата:
Подумалось мне,что нужна такая темка.  

Откуда такое у вас  проникновение ? А в благодарностях и матку Терезу упередили - ТАКАЯ тема и ТОЧНО в ЕТОТ  момент. И НУЖНА , ОЧЕНЬ НУЖНА !
И я тоже усльшел етот голос.  Честно.! И у меня заработал внуторньй голос.  
Благодарил с целего сердца и Богу и Сталину и П .....у.

Добавлено
Shom
А вь кому благодарили ???

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 06:09 31-12-2004 | Исправлено: plamen, 06:17 31-12-2004
Almaz

Silver Member

Цитата:
недай Бог что бь народилис в Америке. Страшно подумат  

Цитата:
Юрий Емельянов

STALIN MADE IN THE USA
Глава из рукописи книги "Суд над Сталиным"

Сталин не был одинок. Дело совсем не обстояло таким образом, будто злой человек управлял угнетенной страной. Он опирался на всенародную поддержку на любом уровне, потому что его и его стиль управления любили

Можно было с уверенностью предсказать, что человек, осуществивший такие дела - вне зависимости от того, что он еще сделал, - будет предметом хорошо организованной кампании клеветы

Как и доморощенные сочинители клеветнических рассказов о Сталине, многие советологи старались сосредоточить свое внимание на личности Сталина с тем, чтобы найти самые "уязвимые места" в его характере

Читая сочинения на сталинскую тему американских авторов, порой нельзя не поражаться искажениям, которые они допускали в изображении Сталина. Так, например, на страницах своей книги "Сталин и создание Советского Союза" Алекс де Джонг утверждал, что Сталин запретил кибернетику, потому что якобы не любил математику и статистику, что Сталин хотел повернуть Гольфстрим, чтобы заморозить Европу и обогреть Сибирь

атака на Сталина - это не просто устранение "чар царства террора и абсурда", а удар по самым основам национального сознания русского народа и союзных с ним народов страны

удар по Сталину сделает народы СССР, и прежде всего русский народ, беспомощными перед активной идейной экспансией США

Искусственно созданная фигура "Сталина" должна была стать безответной фигурой, которая не могла оправдаться, а потому ей можно было напомнить и о ленинских обвинениях в "грубости" и выдвинуть множество других обвинений. Суд над фигурой "Сталина" американского производства позволил бы прочно приковать к ней страсти советских людей и втянуть их в самоубийственное сражение.

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 06:19 31-12-2004
plamen

BANNED
Almaz

Цитата:
Сталин хотел повернуть Гольфстрим, чтобы заморозить Европу и обогреть Сибирь  

Гениально !!!    

Цитата:
удар по Сталину сделает народы СССР, и прежде всего русский народ, беспомощными перед активной идейной экспансией США  

А вот ето страшно.
Народ когда подхмелится не знает что говорит -  плевал на Сталина и будуще свое испортил

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 06:33 31-12-2004 | Исправлено: plamen, 12:44 01-01-2005
plamen

BANNED
Американьць имеет день благодарности - у нас топик благодарности.
Не забьт благодарит ближнему - легкче буде Вам в новьм годом.
С Новьм Годом !!!

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:03 31-12-2004 | Исправлено: plamen, 18:03 31-12-2004
Ton aka hwost

White Arctic Wolf
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у нас топик благодарности

Цитата:
Как вам не встьдно

...стыдно Гуталина тащить на страницы Борды, ИМХО...
2Рlamen:
А ты приедь в Норильск-покажу тебе и Шмидтиху (она из моего окна видна) и Каларгон...может после этого не будешь Кобу благодарить за счастливое детство
2All:
Не понимаю,зачем данный топ,но от души поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом и желаю всем Удачи!

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 04:16 01-01-2005
djelektronik

Запрет на пост
тупая тема

автарша  
заведи себе мужика

Бездоказательные заявления и оскорбления участников запрещены

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 07:53 01-01-2005 | Исправлено: TechSup, 10:28 05-01-2005
plamen

BANNED
Ton aka hwost

Цитата:
не будешь Кобу благодарить  

"Коба" -  ему так только СТАРЬЕ ПРИЯТЕЛИ говорили ) , а  Я между них РЕШИТВЛЬНО НЕ принадлежу!!!  
djelektronik
Ton aka hwost

Цитата:
тупая тема  

Цитата:
Не понимаю,зачем данный топ

У нас ест ПОЛНОЕ ЕДИНОДУШИЕ по ЕТОМ вопросе - как на конгрес Партии.  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 12:34 01-01-2005 | Исправлено: plamen, 22:10 01-01-2005
OLEX

Silver Member
Karina

Цитата:
особенно за придание русскому языку статуса официального
и кто-то еще заикался за ущемление прав русского языка на украине....

djelektronik

Цитата:
автарша  
заведи себе мужика

----------
Отче Наш, иже еси в моем PC. Да святится имя и расширение Твоё. ENTER.

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 22:35 02-01-2005 | Исправлено: OLEX, 22:36 02-01-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
Karina

Цитата:
Подумалось мне,что нужна такая темка.  

Хочу выразить благодарности:  

1.Модераторам Флейма(и особенно Сапу) за внесение поправок в Правила,потому как такие поправки были нужны давно.

Гы-ы-ы-ы-ы, как-то странно это слышать от человека, зарегистрировавшегося 07-01-2004   давно - понятие растяжимое, до этого 4 года как-то без них жили и нечего ...

А чтобы не офтопить - хочу выразить благодарность себе любимому за посильный вклад в развитие форума, а особенно раздела "Варезник"    

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 23:12 02-01-2005 | Исправлено: Runtime_err0r, 23:15 02-01-2005
Day2002

Пообщался с батвой
Странная картина... один голимо хамит... другой подхихикивает, народ безмолствует,
модераторам пох... отсюда вопрос: подобная фигня происходит только от того что хамит джелектроник? И никому не хочется пачкаться?

djelektronik
 А почему бы тебе просто не извинится перед девушкой за немотивированное хамство?
Возможно, это было бы даже по мужски.
 Она ведь тебе даже отвечать не стала... отсюда следует совершенно предметный вывод
кому из вас надо искать мужика.

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 05:56 05-01-2005
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
Она ведь тебе даже отвечать не стала...  

Видимо, нечего  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 09:20 05-01-2005
Wassabi

небритый помогатель
Runtime_err0r

Цитата:
Видимо, нечего

На солдафонское хамство действительно нечего отвечать, так же как и на идиотские провокации, это не изменит их сущность.  А вот Бан - поможет напомнить о потребности соблюдать минимальное приличие.  

Кстати, на некоторых форумах уже вышвырнули такого ярого распевателя гимнов, за то, что он где попало раздувал страсти партийными провокациями. И тут это будет.  

А люлюкать и присвистывать - это стадная навязчивость.

----------
Supercalifragilisticexpialidocious,
Um diddle diddle diddle um diddle ay...

Всего записей: 1462 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 10:28 05-01-2005 | Исправлено: Wassabi, 10:30 05-01-2005
TechSup

Интеллигент™
Day2002

Цитата:
модераторам пох...  

Уважаемый... Лично вы нажали на кнопку "Сообщить модератору"? Нет? Ну тогда объявите эти претензии себе.

plamen,Almaz
В случае продолжения офтопа в этой теме получите запрет на пост.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 10:37 05-01-2005
Day2002

Пообщался с батвой
TechSup

Цитата:
Уважаемый... Лично вы нажали на кнопку "Сообщить модератору"? Нет? Ну тогда объявите эти претензии себе.  

Моя Вам благодарность, за то что Вы здесь появились.
А теперь когда формальности насчёт оффтопа соблюдены, обращаю Ваше внимание
на следующее. С момента поста джелектроника до моего поста прошло четверо суток.
 Вас здесь как бы нет. С момента моего поста до вашего здесь появления прошло всего лишь четыре часа. Зто вероятно значит что мониторингом в том числе и этой темы Вы всё же занимаетесь. Но на пост джелектроника предпочли внимание не обращать.  У меня нет у Вам претензий как к модератору, и обсуждать Ваши действия в качестве модератора я не собираюсь. Но кроме модераторских, есть ещё и обычные человеческие критерии.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:34 05-01-2005
TechSup

Интеллигент™
Day2002
У меня нет желания рассуждать про человеческие критерии, потомучто лично ВЫ Day2002 не сделали абсолютно ничего для того чтобы наказать хама. Вашего участия здесь - ноль по-модулю. Поэтому ещё раз повторяю - претензию о нашем бездействии адресуйте пожалуйста себе.
А фокус, что кто-то ответил 4 дня назад, а я 4 минуты назад и ко мне уже "придираются" не прокатит. Не дети уже, пора бы и посерьёзнее.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 16:16 05-01-2005
Day2002

Пообщался с батвой
TechSup

Цитата:
 ВЫ Day2002 не сделали абсолютно ничего для того чтобы наказать хама

Вероятно, предпологается, что я модератор флейма, и в мои обязанности входит наказывать? И как Вы считаете, есть ли необходимость открывать в разделе Помощь
тему: Почему при том, что во Флейме есть три модератора, наказывать хамов предлагается обычным мемберам?  

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 16:35 05-01-2005
TechSup

Интеллигент™
Day2002
Вы прекрасно поняли о чём я говорил. В ваши обязанности не входит наказывать - это понятно и думаю не нуждается в объяснении. Также в ваши обязанности не входит сообщать модератору о нарушении - не сообщили - ненадо. Но выдвигать претензии в этом случае вы не имеете никакого права по той простой причине, что не сообщили модератору о нарушении. Объяснить, что модератор физически неспособен отслеживать все посты на вверенном ему форуме? Вы это прекрасно знаете.

Добавлено
На правах модератора

Добавился 19й пункт правил форума флейм.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 16:55 05-01-2005 | Исправлено: TechSup, 17:14 05-01-2005
Day2002

Пообщался с батвой
TechSup

Цитата:
 Объяснить, что модератор физически неспособен отслеживать все посты на вверенном ему форуме? Вы это прекрасно знаете.

Да, согласен. Но ведь хоть что-то отслеживать модератор способен?  
В данном случае, нарушение находится на последней странице топа. Проходит четыре дня. На этот топ даются ссылки из другого топа, тоже во флейме.
 Ещё раз повторяю, к Вам как к модератору на данный момент по этому прецеденту никаких, как Вы выражаетесь - претензий, не имею. Понимая, что модерить во флейме - не сахар.
 К тому же с течением времени, как говаривал некто Шарапов - глаз замыливается.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 17:35 05-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Благодарности

Реклама на форуме Ru.Board.