FUBAR

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kiljes Твои проблемы в том, что ты поздно в своей молодости стал пользоваться компьютером, эта "игрушка" мешает тебе учится и заниматься другими важными делами. А вот если бы тебе поставили комп когда ты только начал ходить в школу, когда еще нет никаких существенных забот, ты бы в сласть с ним поигрался, лет так 5-7... а потом, возможно, стал бы компьютерщиком, и к компу подходил бы только с серьезными целями... но раз у тебя все сложилось иначе я тебе советую просто навсего не юзать его, пока не окончишь учебу… удачи TurboMent Цитата: я также могу сходить в клуб, на дискотеку пива, водки попить с друзьями, | ах! а как же компютер? а интернет? ...оставить его одного, дома!? нееееет, это не порядок, это не понашему, не по компютеромански! leona Цитата: А уж чтобы ночью в инете сидеть просто так, без рабочей необходимости... не помню такого. | *злобно шипит* Добавлено: И еще, будущим папам и мамам на заметку: не жлобитесь купить компики своим маленьким детишкам, иначе к 20 годам с ними будет тоже что и с Kiljes  | Всего записей: 422 | Зарегистр. 20-07-2004 | Отправлено: 23:14 09-02-2005 | Исправлено: FUBAR, 23:20 09-02-2005 |
|