Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » TОТАЛИТАРНОЕ ОБЩЕСТВО

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VdV

Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
plamen

Цитата:
Социализм и фашизм, как форми тоталитарного  управления, является най-преступное   социално-политическое  явление  ХХ века.

Ты действительно не понимаешь или прикидываешься?
Есть такая страна Швеция, а в ней, как говорят есть "шведский" социализм. Швеция разве тоталитарная страна?
Как тебе еще объяснить, что фашизм, нацизм, социализм - это не способы (формы) управления государством.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 23:20 26-02-2005
Looking

Advanced Member
plamen  Runtime_err0r
Вы что вправду считаете, что большее количество погибших в СССР говорит о том, что социализм был хуже немецкого национализма? Тогда, получается, если бы Советская армия уничтожила 30 милионов мирного немецкого населения, то это говорило о том, что лучше социализм. Маразм какой-то.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 23:24 26-02-2005
VdV

Runtime_err0r

Цитата:
потому как идея уничтожать "врагов народа" целыми семьями - идея чисто коммунистическая, причём использумая до сих пор в Китае ...  

Эта идея возникла вместе с родовым строем, т.е. еще до рабовладельческого общества и появления христианства.

----------

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 23:26 26-02-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
Looking

Цитата:
Вы что вправду считаете, что большее количество погибших в СССР говорит о том, что социализм был хуже немецкого национализма?  

Не погибших, а уничтоженных, прошу заметить, а это две большие разницы !!! И вообще, никто не говорит что одно хуже или лучше другого, а говорят о том, что это две идеологии во многом идентичны и идентичность их в человеконенавистничестве, только одни определяют "врагов" по цвету кожи и форме носа, а другие по принадлежности к классу или сословию, или, что ещё хуже, по политическим взглядам ...

drop

Цитата:
Цитата:потому как идея уничтожать "врагов народа" целыми семьями - идея чисто коммунистическая, причём использумая до сих пор в Китае ...    

Заметь, врагов власти! А не людей по национальному признаку, замеряя у них носы. И мыло между прочим из "врагов народа" не варили.

См. п.1   и при чём тут мыло ? тебе не всё ли равно, что с тобой сделают: переработают на мыло или просто бульдозером в землю закатают

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 00:13 27-02-2005 | Исправлено: Runtime_err0r, 00:18 27-02-2005
tolja

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
не всё ли равно, что с тобой сделают: переработают на мыло или просто бульдозером в землю закатают

Или превентивным  ударом ядреной демократии распылят...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 00:35 27-02-2005
plamen

BANNED
ххх

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 00:48 27-02-2005 | Исправлено: plamen, 15:22 05-12-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
AdreNaliN

Цитата:
Мляяя, опять сейчас этот пламенный борец за устои демократического общества начнет обсирание всего и вся, что связано с Россией (СССР).  

plamen  
Я тебя неоднократно спрашивал.  
КАКОВЫ ТВОИ ЦЕЛИ создания подобных топиков. Ладно, если бы все заканчивалось "теоритическими" разборами, так нет, ты все постоянно переводишь в практическую плоскость и всегда она у тебя оказывается одна и та же: вы все родились в империи зла, посыпте свои головы пеплом и униженно просите прощения!  

Мне лично не за что просить прощения - у меня в роду коммунистов не было ! А вот цель подобных топиков - донести до наиболее продвинутой и молодой части общества (а среди пользователей интернета, а особенно на ру-борде таких большинство), что нельзя допустить прихода к власти в России коммунистов или нацистов (что суть есть одно и то же) !

tolja

Цитата:
Цитата:не всё ли равно, что с тобой сделают: переработают на мыло или просто бульдозером в землю закатают  

Или превентивным  ударом ядреной демократии распылят...    

Ну, если мы своими руками не приведём к власти какого-нибудь нового Гитлера или Сталина, то и наносить превентивные удары не придётся  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 08:48 27-02-2005
VdV

Runtime_err0r

Цитата:
коммунистов или нацистов (что суть есть одно и то же)

Достойная цель в год 60-летия Победы доказать, что наши деды-коммунисты, это те же нацисты.
Все таки хотелось бы тогда услышать, чем же они по сути схожи.

----------

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 13:38 27-02-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
VdV

Цитата:
Достойная цель в год 60-летия Победы доказать, что наши деды-коммунисты, это те же нацисты.  
Все таки хотелось бы тогда услышать, чем же они по сути схожи.  

Почитай "Чёрную книгу коммунизма", там всё написано ...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:14 27-02-2005
plamen

BANNED
ххх

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 17:16 27-02-2005 | Исправлено: plamen, 15:23 05-12-2005
VdV

Runtime_err0r

Цитата:
Почитай "Чёрную книгу коммунизма", там всё написано ...

Удобная позиция, кинуть обвинение, а потом вместо объяснения - сказать "иди почитай"...
Почитай "Мою борьбу" Гитлера - библию нацизма. Что там общего с коммунизмом?

plamen

Цитата:
Преступления германского правительства и его союзников стали, наверное, самой известной и самой позорной страницей человеческой истории, преступления же советского режима еще ждут если не расследования, то достойного своих масштабов исследования.  

Эта твоя идея-фикс еще из первого поста видна была.

В связи с 60-летием Победы я сейчас вижу лишь одно преступление коммунизма перед народами Европы - мы их сдуру освободили от "гнета" нацизма. Не разобрались, что свободолюбивые европейцы уже принюхались к нему, что он им удобен, что это их идеал госустройства, что это праобраз нынешней Единой Европы

Цитата:
Коммунизм  был преступен по своей сущности, уничтожил гораздо больше людей, за гораздо больший период времени и начал это делать задолго до нацизма

Кончай здесь бред распространять.
Политический террор существовал с еще до христианских времен.
Был такой римский император Сулла. Его террор был гигантским для своего времени.
Он кто - коммунист или нацист?

Французская революция. Ее тоже коммунисты совершили?

----------

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 17:47 27-02-2005 | Исправлено: VdV, 23:36 27-02-2005
drop

Droplet of illusions
VdV

Цитата:

100% и я про тоже

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:11 27-02-2005
tolja

Silver Member

Цитата:
Почитай "Мою борьбу" Гитлера - библию нацизма. Что там общего с коммунизмом? (VdV)

Дружно все читаем:

1. За Сталинa!

2. Адольф Гитлер. Моя борьба

p.s.
VdV
Самое потешное, что эти и подобные им темы  возникают исключительно от мелких соц.бывших страдающих всякими комплексами - едакая мелочная месть Москве...    

Добавлено:
Имхо, топик запрещенно-провакационный.  
Я тут заметил что batva его просматривал...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 18:21 27-02-2005 | Исправлено: tolja, 18:55 27-02-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Имхо, топик провакационный.  

Хуже!! Топик оскорбительный!! И оскорбляет он в первую очередь миллионы мертвых!
Закрыть к чертям!!! прости, господи....

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 18:44 27-02-2005 | Исправлено: AdreNaliN, 18:44 27-02-2005
tolja

Silver Member

Цитата:
Закрыть к чертям!!! прости, господи....  

Присоединяюсь!  
Тем более что топик  противоречит правилам запрещающим фашистскую тематику, а так же относиться к темам которые провоцируют других на нарушение правил или побуждают к излишне эмоциональным спорам, что тоже запрещено.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 18:47 27-02-2005 | Исправлено: tolja, 20:08 27-02-2005
drop

Droplet of illusions
tolja

Цитата:
правилам запрещающим фашистскую тематику

Дык, правила пропаганду фашизм запрщают, а не темы.  
AdreNaliN
Не стоит топик закрывать, скорее опонентам надо аргументировать свою позицию. Видимо plamen не хотел ни кого обижать, скорее вышло некое непонимание. Я бы переименовал тему в "Россиия-Германия, на пороге II мировой войны". Интересная историческая тема покрытая тайнами и мраком. Только все псевдоисторики сосут лапу! Да и историки тоже Вобщем то архивы тех времен пока под большим замком, поэтому тут могут обсуждаться только версии. Чесслово, бред Резуна давайте не обсуждать. Это напоминает американский кинематограф, который даже из АлександраВеликого педика сделал Если есть нормальные версии (не Резуновские), давайте обсудим, диалог интересный, с удовольствием приму участие.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:47 27-02-2005
AdreNaliN

Advanced Member
drop

Цитата:
Не стоит топик закрывать, скорее опонентам надо аргументировать свою позицию.

Дык согласен! Только аргументировать, что-либо plamen бесполезно!! На все аргументы у него либо ответ из разряда

Цитата:
Добро пожаловать на сайт современных большевиков!  

либо игнор вопросов обращенных к нему.

Цитата:
Видимо plamen не хотел ни кого обижать, скорее вышло некое непонимание.

Хе-хе... непонимание. Как раз самое, что ни на есть (что-то я в затруднении в написании данного словосочетания ) понимание! Все свелось как всегда вот к этому:

Цитата:
Нацизм и коммунизм соблазнили массы разными, но равнопривлекательными идеалами ... реализация каждого из них включала в себя уничтожение части человечества.

Цитата:
террор и уничтожение.  

Цитата:
В 1921 г. уже сущкствовало 7 концлагерей, в которых находились по большей части женщины и пожилые люди.

ага! "женщины и дети" - так ведь гораздо жалостливее.

и т.д.

Я что должен в этом топике бить себя в грудь и ползая на коленях просить извинить моего батю и деда, которые были коммунистами. И пусть они были коммунистами номинально, да фик с ним пусть даже идейно!! но ставить их в один ряд с нацистами... Да пошел-ка этот пламен куда подальше со своими нравоучениями!!!

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 21:30 27-02-2005
drop

Droplet of illusions
AdreNaliN
У меня дед занимался уничтожением нацистов. Так что сравнивать его с наци у меня даже в мыслях не возникнет. Когда прибалты поставили памятник дивизии СС, у меня чесговоря руки опустились... А потом появилось активное желание съездить к ним в гости... ну ты понял Наверное человеческая память так коротка... plamen не понимает, что коммунизм это режим, который решал свои внутренние проблемы. Поэтому столько людей покосили, причем и без сталинских репрессий. Достаточно вспомнить грандиозные стройки СССР. Но все это внутрення жизнь одной страны, которая боролась за власть и могущество в мире, ступая по трупам своих граждан. Франция между прочим голов поотрубала тоже не слабо, во время гражданской войны в Америке трупов и жертв было не слабо. А как там над неграми издевались!!! Так вот, это все жутко, но это проблемы и история конкретной страный. НАЦИЗМ-ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Преступление расследованное и осужденное. Нюрбергские дела  я думаю тут цитировать тут не стоит.  
А сравнивают нацистов и коммунистов в прямую только в рамках идеологической диверсии, т.е. некоторые круги в США, Германии и др. странах прямо заинтересованы в "переделке" существующей истории II мировой войны и довоеннного периода. И не то, что бы это было направленно именно против России, скорее эти страны нуждаются в лаврах победителей любым путем. Ну как олимпийское золото по фигурному катанию В эту пропаганду вкладывают огромные, коллосальные деньги. Вспомните хотябы муру вроде "Спасая рядового Раена" и пр. бред американской идеологической машины.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:56 27-02-2005
AdreNaliN

Advanced Member
drop

Цитата:
У меня дед занимался уничтожением нацистов.  

И у меня оба деда воевали, поэтому, и не только поэтому, все связанное с ВОВ для меня имеет большое значение.

Цитата:
А сравнивают нацистов и коммунистов в прямую только в рамках идеологической диверсии

Об этом речь и идет. Здесь коммунистов сравнивают с нацистами, в другом топике во всю продвигается тема о том, что истинным виновником Второй мировой был СССР, в третьем идет речь о "морально разложенных советских гражданах" и т.д. вот только автор у всех этих топиков один и тот же!!!!!!  

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 22:04 27-02-2005
drop

Droplet of illusions
AdreNaliN

Цитата:
д. вот только автор у всех этих топиков один и тот же!!!!!!  

Я не согласен! Есть у него и нормальные и интересные темы. По некоторым вопросам я с ним согласен. Надо просто доказывать, что он не прав, а не "закрыть тему забанить автора". Блин, это не аргумент

Цитата:
все связанное с ВОВ для меня имеет большое значение.  

Ну так, мы на этой войне воспитаны!

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:29 27-02-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » TОТАЛИТАРНОЕ ОБЩЕСТВО

Реклама на форуме Ru.Board.