Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Как город то востановили. Я его в таком сером мраке видел, в бандитские времена еще. А сейчас прям красота | Я о том и говорю нашим "финам"! Они типа - не верят! Город - действительно стал не "городом с областной судьбой" (как в СССР), а - красивым городом! Впрочем, Питер - это навсегда (для многих), как и МСК, это - во многом - стиль жизни, ее путь - если уж собчачьи не сломали, то Вале лично я - благодарен! В 90-е я жил на Невском (старо Невском - 166), это мля - была такая помойка.... А сейчас заезжаю туда же - к теще бывшей - всё как в лучших парках лондОна Добавлено: Цитата: В ходе голосования Международного олимпийского комитета (МОК) ни один из городов-претендентов на проведение зимней Олимпиады-2014 не набрал необходимого числа голосов. Во второй тур вышли российский г.Сочи и южнокорейский г.Пхенчхан. Согласно регламенту олимпийского комитета, если в первом туре голосования ни один из кандидатов не получает более 50% голосов, из числа претендентов исключается город, получивший наименьшее количество голосов. Результаты становятся известны сразу, благодаря электронной системе голосования, передает Reuters. Стоит отметить, что второй тур голосования прошел сразу же после первого. Таким образом, город-победитель уже известен членам МОК, однако церемония объявления состоится в 3.00 мск. |
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|