Felan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lilla Цитата: что МЧ действительно еще не повзрослел | Я не имел ввиду, какой дикгноз мы ему поставите! Я имел ввиду, что думаете по поводу, что это все не любовь (возможно пока), и просто половое влечение. И про то, что это обычные мысли, просто высказанные откровенно. И хотел услышать ваше (девушек присутствующих) мнение по поводу отношений в контексте полового влечения а не любви. Как вы к ним относитесь. Можете ли сказать (положа руку на сердце), то же, что и он. Что отношения есть, а любви нет... И как вы к ним относитесь не со стороны, а при личном в них участии. Larochka Цитата: Самое главное смотри, чтобы девушка в тебя не влюбилась, и не решили бы тебе сделать подарок в виде бэбика... | Сомнительный подарок. Который, кстати, можно сделать только по глупости. Во первых, презервативами пользоваться не так уж и сложно. Во вторых, всегда от такого подарка можно отказаться. И что либо сделать будет довольно сложно, если только папа девушки лично не убедит МЧ что это гораздо лучше для него же. Вообще, я считаю, это чистой воды глупость. Делу не поможет, а проблем на пятую точку будет не в проворот. И, если чувствуешь, у девушки "мозгов" на это может хватить, то лучше сразу прекращать отношения. Samovarov Цитата: Забей. Выбирай не выбирай, а на самом деле выбор делают женшины Доказано. | Чушь! Доказано! Выбирает тот, кто выбирает. А тот, кто позволяет себя выбирать, того и выбирают. По себе знаю. Цитата: С другой стороны, принцип стерпиться слюбиться, ни кто не отменял. Работает отменно | Тоже фигня. Зачем терпеть, Когда всегда можно рассмотреть другие варианты? Это только от безиходности если... И то, потом будешь думать, а нафига я это сделал(а)? И первое и второе твое утверждение достойно лягушки, утонувшей в молоке! |