TechSup

Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: на сколько я понимаю вопрос тут, см. ниже... | Нет. Я спрашиваю - почему убунту не ставится на мой лаптоп? Почему моя вифи карта не работает ни с одним линуксом? Цитата: мой ответ таков -- я проводил полевые испытания Линукса в своей фирме, и они с успехом удались, всё то обородувание которое надо было подключить... спокойно подключилось, | Вот тогда и надо говорить, что при ограниченных требованиях к операционной системе линукс можно использовать. Цитата: почта от мозиллы Тандэбирд браузер от мозиллы Фаирфокс складские остатки и их обработка ... всё работает... проверено... . | А если честно Цитата: где взять 800долл для покупки Виндовса? м-м? ... и ещё 1400 для покупки Офиса...? | Ну зачем так? В 4-5 раз уменьши пожалуйста цены oldjoe Цитата: Ну и кому ты на уши лапшу?.. | Whatch what you say. Цитата: Понятия не имею. Я лишь говорю, что линукс не может 100% заменить винду. Цитата: Виндовс для мобильных телефонов сложно назвать чем то серьёзным... Да и доля их на рынке не вызывает оптимизма. У Вас виндовс телефон? И мне оно не нада... | Не виндоуз для мобильных телефонов, а соединение компутера и мобильного телефона. Я понимаю, что линуксоводы не знают об этом ввиду полного отсутствия поддержки линуксом мобильных телефонов, другими словами придётся забыть про синхронизацию контактов, заметок итд... Вам оно ненада... А мне и огромной армии других людей нада, что бум делать? Цитата: Виндовс платформа номер 3 для игр, да и произведены они сторонними фирмами. А вот нативных игр под Линукс больше чем мелкософт игр под винду... | А линукс какой номер? Я не хочу нативные игры, я хочу иногда разрядиться и поиграть во что-нить из разряда "убей всё что движется", а ты мне какие-то нативные игры предлагаещь в замен. Цитата: В общем с каждым днем все лучше. Надо быть честным и признать, что и с виндой они не все работают нормально, а некоторые не работают и приходится ждать тех же самых драйверов от производителей... | Обращаюсь к моему предыдущему посту. Копипастю, видать не до конца осознали: А никто и не спорит, что дрова бывают сырые. Однако с ними железо работает. В случае линукса дров нет никиаких, ни сырых ни приготовленнных - НИКАКИХ. Объясню ещё раз: Для моего мобильного телефона, для моей вифи карты, для моего сканера НЕТ ДРАЙВЕРОВ НА ЛИНУСК. Понимаешь, что их НЕТ??? Ни плохих ни хороших, их нет НИКАКИХ! Зачем мне объяснять, что с каждым днём всё лучше итд. ДРАЙВЕРОВ НЕТ СЕГОДНЯ. Цитата: А вот это наглая и бессовестная ложь. Эта винда работает только на х86 железе и то с оговорками, и еще на IA64 но хреново. ВСЁ! | См выше. Цитата: Настырной самоуверенностью. | А млжет фактами? Цитата: Линукс это просто другой мир - и мы не запрещаем прийти к нам... | Вот когда там будет работать обычное железо, тогда поглядим.
---------- Россия будет свободной! |
| Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 18:29 11-11-2006 | Исправлено: TechSup, 18:31 11-11-2006 |
|