la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Книга, которую ты назвал глупой, вдохновляет людей уже на протяжении многих веков. Среди них есть и ученые, и мыслители, и политики, которых глупыми назвать язык не поворачивается. | во-первых, не я назвал ее глупой - глупой ее называли до меня много раз, я лишь согласился с этим определением. точнее, она даже не глупая... глупой книжкой можно назвать какой-нить перл песателя типа д. донцовой (или ты и тут будешь доказывать, что это просто я тормоз не врубился в чудесную книгу, ведь тысячи и милионы людей по всему миру читают донцову и прутся со страшной силой бла-бла-бла...), я бы назвал эту книгу вопиюще бредовой, а равно и весь христианский миф. во-вторых, я честно говоря сильно сомневаюсь в искренности этих самых людей, которых, как ты выразился, библия вдохновляет на протяжении многих веков. наверное, джордано бруно тоже запылал от избытка вдохновления ладно, проехали... ты, друже, либо очень плохо знаешь историю христианства (а может быть ты по примеру своей однокласницы вообще считаешь историю глупой и никчемной наукой? ), либо ты искренне верующий человек.. в любом случае я бы порекомендовал тебе не срываться на личостные оскорбления. Цитата: Значит, называть содержание этой книги чушью, как минимум, наивно.... | а верить в содержимое этой книги не наивно?? 
---------- I'll come to see your graves |
|