Rustik68

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RAE Цитата: По митцубиши - как я уже писал - смотри по названию. Электра и есть дрянь. Неви - японец. | Вот, год прошёл, а кондей так и не поставил, но за это время в Казани умерла сеть Электрофлота, другие же новые появились. Так что плакал бы сейчас льготный электрофлотовский сервис. Нашёл просто конторы торгующие кондеями, но у всех кто занимается мицубишу они не японцы, а строго китайской, тайландской или малазийской сборки. причём, это заявляется вполне официально. Более того у одних позиционирующихся как "официальные дистрибьютеры Мицубиси" услышал, что модели "электрик" дороже и кач-венней, чем "хеви", - речь, ессно о современных моделях ровесниках. Т.е. у тех "официальных дистрибъютеров" предлагается несколько разных японцев но официальной сторонней сборки. Если мицубишу-хеви на старом фреоне (22-м) то SRK20HB ок. 22 т.р. с установкой (не считая вышки) На 410 фреоне SRK20HD ок. 25 т.р., если обновлённый вариант первого на новом фреоне, то 23 т.р. В других фирмах, не кичащихся официальным дистрибъютерством, цена соотв 19,5/ 24 / 20 т.р. Съездил в СЦ "официальных дистрибъютеров", но оказалось, что они вполне независимая контора и могут подключить кондей купленный хоть в деревне Гадюкино. Как же так, только почему такая негативная оценка была на мицубишу-электрик? Ещё у первых "офиц.дил" понравились (цена/кач-во/гарантия) кондеи Kentatsu, но они подороже - семёрочка стоит где-то 28 т.р. с установкой (без вышки) Вот думаю, насколько безопасно брать эти кондеи, какова разница между ними для меня как потребителя и насколько задраны цены относительно Первопрестольной? Подскажите, плз: Стоит ли связываться с этими "офиц.дистр-ами"? Ну и по всем вопросам выше тоже интересует ликбез. С уважением,... |