Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новости программного мира (софта)

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

djelektronik

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Э.. в общем не юзай винамп

не повериш
я его и не юзаю ибо кал
я юзаю 1бу1 плеер
всего 47к на винте + системный декодер мр3 (в 2000 его надо из кодекпада доставить)
http://mpesch3.de1.cc/#1by1

а  еще там есть звуковой редактор мр3
и обе ети проги делают свою работу на 100%

видео я смотрю специальным плеером редко (мелкие клипы)

типа вот тебе еще   проги новые
у меня целая папка таких прог на 15 мег
все мелкие и все делают свою работу на отлично
ну и бесплатные к тому же

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 08:08 29-11-2005
0nly

BANNED
djelektronik

Цитата:
я его и не юзаю ибо кал
я юзаю 1бу1 плеер
всего 47к на винте

ух ты, классная вещь. а кроме размера и отсутствия элементарных вещей какие-то еще преимущества перед калом имеются?

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 08:56 29-11-2005
rater2

BANNED
0nly

Цитата:
ух ты, классная вещь. а кроме размера и отсутствия элементарных вещей какие-то еще преимущества перед калом имеются?

имеется очень большое преимущество... не нужно создавать плей листы, а работаешь сразу как с проводником... а вот как раз все необходимые и элементарные вещи там присутствуют...поддерживаются плагины винампа, настройка цвета фона и шрифта, не требуется установка,  и ещё одно большое преимущество - винамп с поддержкой новых скинов ощутимо долго запускается...
ты чё его не пробовал чтоли? в качестве рабочей лошадки для скачек по папкам с мп3 незаменимая вещь...

Чего ты такого экзотического в винампе проделывешь, что просто ни дня без него прожить не можешь?

Добавлено:
а вообще согласен с электроником... вот взять ту же Неро... ведь можно же оптимировать программку до 2 мегабайт, ведь нонмальному же пользователю ничего кроме надёжной записи многих видов дисков и не нужно, так нет наворотили туда фиг знает чего...
Но всё равно приходится пользоваться ибо достойной альтернативы нет...

а программы дефрагментаторы при нынешних объемах дисков и интернет каналов вещь вообще несусветная... это нужно безостановочно дефрагментировать...

Добавлено:
djelektronik

Цитата:

а какие у тебя ещё проги?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 10:00 29-11-2005 | Исправлено: rater2, 10:13 29-11-2005
0nly

BANNED
rater2

Цитата:
не нужно создавать плей листы,

я и не создавал никогда), в фубаре база, в выньамп папку музни тащил в Тотале на его иконку и все.

Цитата:
винамп с поддержкой новых скинов ощутимо долго запускается...
ты чё его не пробовал чтоли?  

тоже изврат, мало юзал, с классикой обычно.

Цитата:
Чего ты такого экзотического в винампе проделывешь, что просто ни дня без него прожить не можешь?  

а у меня foobar =) там каверы, лирика, масстагер и прочее есть..5 мб - размер разве. вот iTunes - это да.

Цитата:
вот взять ту же Неро... ведь можно же оптимировать программку до 2 мегабайт, ведь нонмальному же пользователю ничего кроме надёжной записи многих видов дисков и не нужно, так нет наворотили туда фиг знает чего...
Но всё равно приходится пользоваться ибо достойной альтернативы нет...  

ну давайте продавать по 14 кб софт, 20 мб ОС и игры оптимизировать, чтобы не 1 Гб RAM, а 128 хватало и забудем про производителей железа =) юзай старую или эту покоцай.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 10:30 29-11-2005
lucky_Luk

BANNED
djelektronik

Цитата:
все мелкие и все делают свою работу на отлично  
ну и бесплатные к тому же

А что у тебя еще есть - выноси в студию. Случайно проги чтобы iso на CD под dos писать нет (и чтоб драйвера и пр. были в комплекте - огрызков нерабочих и так хватает)?

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 10:48 29-11-2005 | Исправлено: lucky_Luk, 10:48 29-11-2005
rater2

BANNED
lucky_Luk

Цитата:
 Случайно проги чтобы iso на CD под dos писать нет

у меня есть, под симбиан ОС

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 11:02 29-11-2005
lucky_Luk

BANNED
rater2

Цитата:
у меня есть, под симбиан ОС

Не катит, если только Симбиан можно на обычном компе запустить (она вроде для мобил или наладонников). А что еще есть (под Win и Dos)?

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 11:42 29-11-2005
Almaz

Silver Member
lucky_Luk

Цитата:
если только Симбиан можно на обычном компе запустить

для symbian, как и для dos, есть эмуляторы
взять можно здесь  (freeware)

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 12:39 29-11-2005 | Исправлено: Almaz, 12:40 29-11-2005
lucky_Luk

BANNED
Almaz

Цитата:
для symbian, как и для dos, есть эмуляторы  

Мне нужно прогу на диск записать - делаю rescue-CD. Эмуляторы тут не пройдут. Надо чтобы эта штука с диска в оперативку грузилась (работала без диска) и могла записать на болванку исошник с винта.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 12:59 29-11-2005
rater2

BANNED
lucky_Luk
а что рескью СД из под виндуса уже не модно стало делаеть?

Лучьшее рескью - акронис тру имидж...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 13:05 29-11-2005 | Исправлено: rater2, 13:08 29-11-2005
lucky_Luk

BANNED
rater2

Цитата:
а что рескью СД из под виндуса уже не модно стало делаеть?  

Не я из-под DOS делаю, мне нужно чтобы у юзера с моим reskue-CD была возможность скинуть файлы с винчестера на болванку даже если у него один CD-драйв.

Цитата:
Лучьшее рескью - акронис тру имидж...  

Разные проблемы - разные средства. Вот мне надо было срочно с компа один большой архив достать, а на нем винда упала и на установку времени не было. Так что - скажешь мне образ диска делать на несколько десятков CD (логический диск на 30 Гиг), потом его на другом компе распаковывать.... Если интересуешься этой темой то пиши в ПМ.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:56 29-11-2005
Almaz

Silver Member
lucky_Luk

Цитата:
мне надо было срочно с компа один большой архив достать, а на нем винда упала и на установку времени не было. Так что - скажешь мне образ диска делать на несколько десятков CD (логический диск на 30 Гиг), потом его на другом компе распаковывать....

извини за прямоту, но ты как с дуба упал
даже зубоскалить желание пропало

Андеграунд » Варезник » Acronis True Image (bootable rescue media) может стартовать и с СD, и даже с флэшки. сделано на базе линукса - и интерфейс нормальный, и с фаловыми системами проблем нет, и с железом все в порядке, понимает очень много. в последней девятой версии может бэкапить/ресторить не только разделы целиком, но и файлы/папки выборочно

если линукс на дух не переносишь - есть готовые Windows Live CD, когда с болванки без какого-либо участия жесткого диска стартуешь вполне нормальный WinXP, с кучей всякого софта (от прожигалок болванок до DVD-плееров, интернет-браузеров и пр.)
например, Андеграунд » Варезник » iNFR CD.PE.6.2 Full Russian WinLiveCD

если зациклился на dos:
Андеграунд » Варезник » Hiren's BootCD v7.5
всякие читалки и прожигалки там есть

Добавлено:
бляха-муха, ты же все это знаешь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=23820&start=400#8

чтоб хоть что-то в тему: спасибо djelektronik за 1бу1, а то все раньше лень было посмотреть

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 18:26 29-11-2005 | Исправлено: Almaz, 18:26 29-11-2005
lucky_Luk

BANNED
Almaz

Цитата:
Андеграунд » Варезник » Acronis True Image (bootable rescue media) может стартовать и с СD, и даже с флэшки. сделано на базе линукса - и интерфейс нормальный, и с фаловыми системами проблем нет,  

Спасибо, посмотрим что он может, интересно. Подробнее...

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 11:32 30-11-2005 | Исправлено: lucky_Luk, 11:33 30-11-2005
lucky_Luk

BANNED
Акронис не прокатил, мне в Программах сказали что он отдельные файлы может только в архив своего формата сохранять - не годится.
Подсказали какой-то дистр. Линукса - INSERT, его попробую.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 12:07 01-12-2005
TCPIP

Silver Member
djelektronik
09:05 27-11-2005
Цитата:
Цитата:поэтому чем меньше "полезного" софта, тем лучше для человека...  

rater2  
соглашусь на 101%  

Все верно, но эдак экстраполируя мы доедем до того, что надо будет закрывать сперва раздел Программы, а потом и весь Ru.Board...

По-моему, задача была не в том, чтобы свести в эту ветку знания о всех существующих в природе программах, но поделиться знаниями о малоизвестных программах, которые, по мнению автора, лучше справляются с выполнением некоторой задачи, нежели всем известные программы.

Например, тот кто не особо следит за новостями, вряд ли знает о µTorrent, хотя, быть может, о ней и прожужжали все уши на всех сайтах. Кто-то скажет "Хм, а зачем мне он, у меня есть xxx". Ок, у каждого свое мнение. Но всегда найдется кто-то, кому эта программа придется по вкусу.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 03:41 04-01-2006
lucky_Luk

BANNED
TCPIP
Респект за поддержку.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 17:03 04-01-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новости программного мира (софта)

Реклама на форуме Ru.Board.