Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Птичий грипп

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Re9istr

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ! Не надо паниковать! ВакцЫнацЫя уже начата!

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 23:53 15-11-2005 | Исправлено: Re9istr, 23:54 15-11-2005
RAE

BANNED
Re9istr
Наоборот паникуй - отказывайся от курятины - помогай грефу с кудриным снизить инфляцию!

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 11:50 16-11-2005
icpp

Newbie

Цитата:

Это касается жизни каждого!!!

Вчера получила письмо от тётки из Крыма. Вот что мне она написала. Это произошло в одной деревеньке недалеко от Одессы совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно. Несколько недель назад в одном из домов умерла восьмилетняя девочка. Врачи сказали, что это была простуда, которая просто дала осложнения, а девочка и так была не очень здорова и генетически предрасположена ко всяким заболеваниям. Конечно, все решили, что это так и есть. А через неделю умерла и её двоюродная сестра, гостившая у них. Она была здорова, но врачи опять поставили какой-то странный диагноз, что смерть произошла от осложнений в результате простуды. А потом по телевизору узнали, что в Крыму обнаружен птичий грипп. Мама девочки вспомнила, что за некоторое время до смерти, они купили на рынке несколько курей на убой. Курей порезали, но девочка заразилась этим вирусом. Это потом подтвердили врачи. А уже вторую неделю в деревне умирает по 2-3 человека в неделю. Самое интересное, что никто не предпринимает никаких мер. Врачи только прописывают лекарства типа «Аспирина» и всё. Моя тётка уехала оттуда в Донецк к родственникам. Она звонила в больницы города, чтобы те как-то повлияли на ситуацию в деревне, но там говорили, что это не в их компетенции. В общем, за последние 4 недели уже умерло 12 человек, но никто из врачей не признает смертей из-за птичьего гриппа. К ним в деревню приезжали какие-то специалисты. Взяли кровь у людей и уехали. И никто не знает, что делать. Я так понимаю то, что говорят в официальной хронике – это всё вранье.  
Умирает ГОРАЗДО больше народа.  
Это страшный вирус, который поражает человека со страшной силой. А властям похоже на это наплевать или они специально утаивают правду. Тётя видела, как это есть на самом деле. Я не знаю, что мне теперь делать и думать по этому поводу. Я просто хочу всех предупредить. Может кто-нибудь знает, как повлиять на эту ситуацию.
Это ведь может произойти и с Вами!!!
Вместе мы сильнее!  
Если можете – разошлите это послание всем своим друзьям знакомым по e-mail, icq или просто расскажите.  

Подумайте о том, что Вы можете спасти свою или чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это письмо.
С уважением, Екатерина Пратько.

Вот такое вот письмо я сегодня получил по e-mail (((((.... Я конечно же в шоке!!!!!!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 13:25 12-01-2006
IntenT

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
icpp
Крым и Одесса немного в разных местах

Всего записей: 1584 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 13:56 12-01-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
IntenT

Цитата:
Крым и Одесса немного в разных местах  

Тогда уж Крым и Донецк.
В письме ведь говорится, что тетка уехала оттуда(из под Одессы) в Донецк.  А письмо из Крыма.

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:03 12-01-2006
zak666

Hitman

Цитата:
Может кто-нибудь знает, как повлиять на эту ситуацию.  

как на нее повлиять бы Ну, например, не жрать курей-гусей-уток и прочих съедобных особей летающего типа, и их, извиняюсь за нехорошее слово, яйца. Желательно не делать этого и после термообработки, потому что, похоже, вирус как-то мутировал, и более не гибнет после этой самой термообработки. Официально не доказано, но ВОЗ рекомендует не употреблять сейчас птицу и яйца ни в каком виде. Даже в термически обработанном.
  А в общем, Жирик на сей раз в чем-то и где-то прав. Надо отстреливать перелетную птицу во время предстоящей ее миграции из теплых краев назад в Россию. Всю, конечно, не замочишь, но хоть что-то можно.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 14:08 12-01-2006
vhl

Junior Member
А что есть тогда? Говядину, которая в 2-3 раза дороже? Все-таки буду есть курятину, нисмотря ни на что!

Всего записей: 106 | Зарегистр. 28-12-2003 | Отправлено: 14:23 12-01-2006
GhostOld

Full Member

Цитата:
 А в общем, Жирик на сей раз в чем-то и где-то прав. Надо отстреливать перелетную птицу во время предстоящей ее миграции из теплых краев назад в Россию. Всю, конечно, не замочишь, но хоть что-то можно.  

Точно...сориентировать ПВО на уничтожение воздушных обьектов любого типа нарушающих границу страны....вот это точно будет весело

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 14:44 12-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
GhostOld
Зачем ПВО?
Можно хороший бизнес замутить...
Вкратце - продавать лицензии охотникам (можно всего мира!!!!!) на отстрел любой птицы на всей границе России (или выделить отдельный участок для организованных отстрелочников)
Дальше больше.... карабины, боеприпасы, хорошая оптика, приборы ночного видения, инструктора, пропитание, проживание, биотуалеты, продажа билетов, гостинницы, соревнования, ставки, призы - вобщем Нью-Васюки отдыхают...
Беру в долю с хорошими идеями...

Добавлено:
Сообщение спецкора в программе «Вести с полей»
Сегодня китайская команда применила тактику залпового огня  
Разбившись группами по 20 человек, выстрел производится одновременно из всех стволов по одной цели . Ну что ж, тактика брать количеством приносит дополнительные очки команде
Американская команда из Орегона была снята с соревнований. После того, как команда, состоящая в основном из индейцев, отказалась применять огнестрельное оружие, а предпочла пользоваться своим национальным (лук и стрелы) не замедлила последовать нота протеста с украинской стороны – для перемещений по окрестностям жителям приграничных сел приходится применять спецсредства, самым распространенным из которых является крышка от выварки.
Впрочем предприимчивость украинских мальчишек не перестает  удивлять. Набив из обычных рогаток очередную партию крылатой живности, под покровом ночи, мальчишки продают командам трофей за валюту
Не заставили себя ждать и украинские военные. Предварительно договорившись с командами ( опять – таки за наличные, в валюте стран команд участников), сгоняют истребителями крылатое воинство в сектора отстрела команд.
Ну что ж, командам приходится мириться – ставки высоки, да и призовой фонд не мал
Пожелаем командам удачи, судейство сторогое, ведь председательствует сам господин Жириновский…..

Дальше лень сочинять
А вобще  от гриппа надо  прививаться
(правда дороговато - я брал по 15$ одна прививка)

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 16:28 12-01-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 00:25 13-01-2006
igcomp

Громозека с баяном
zak666
В жарких странах возникает зараза и не только СПИД.
Турция уже успела половину Европы заразить H5N1, теперь ждем из Африки штамм гриппа H5N2.
Хорошо хоть муха Це-це не может долететь до России.

Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.

Добавлено:
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Разбившись группами по 20 человек, выстрел производится одновременно из всех стволов по одной цели

Китайцы не так уничтожали воробьев в 60-х годах прошлого века.  

Добавлено:
zak666

Цитата:
Надо отстреливать перелетную птицу во время предстоящей ее миграции из теплых краев назад в Россию.

Жирику пора поставить вопрос в Думе о высокоточном оружие 7 поколения:
"Как бороться с мухой це-це?"
К 2025 муха сможет преодолевать более 10000 км и сможет нам угрожать.
Надо выделить Сергею Иванову несколько млрд басков на разработку оружия против мух.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 00:01 14-03-2006
Net_man

Advanced Member
icpp

Цитата:
Вот что мне она написала. Это произошло в одной деревеньке недалеко от Одессы совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно.
Интересно, что название деревеньки почему-то не указано...
А вообще я так и не понял - H5N1 - это птичий грипп? По всем новостям говорили, что в Одесском зоопарке был обнаружен этот штамм вируса, но он... якобы может не передаваться человеку.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 02:23 14-03-2006
Cheery

.:МордератоР:.
Net_man

Цитата:
А вообще я так и не понял - H5N1 - это птичий грипп? По всем новостям говорили, что в Одесском зоопарке был обнаружен этот штамм вируса, но он... якобы может не передаваться человеку.

да, это тип (штамм) вируса которым человек может заразиться при контакте с птицей.. и пока.. пока еще он не передается от человека к человеку.. но, как известно, вирусы быстро мутируют и кто знает, что будет в ближайшем будущем..

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 02:27 14-03-2006 | Исправлено: Cheery, 02:28 14-03-2006
tiwer

Junior Member
На прошлой неделе разговаривал с теткой по телефону. Она в Крыму живет в селе. Говорит, что все у них там нормально, куры и утки живые, бегают по двору. Приезжали из райцентра люди, делали птице прививки. Тетка больше переживает за то, что зимой сильные морозы стояли, практически вымерзли все фруктовые деревья и озимые..

Всего записей: 198 | Зарегистр. 15-06-2003 | Отправлено: 09:18 14-03-2006
Net_man

Advanced Member
tiwer
Я лично слышал (конкретно о Крыме), что у них там бывает такое явление, которое скорее характеризуют как сезонный падеж птицы. Что есть сезонный падеж? Это - убытки. Так вот якобы под предлогом борьбы с птичьим гриппом там не только борятся с текущими убытками, но и не плохо "зарабатывают" некоторые не очень добросовестные, но очень предприимчивые люди. Не знаю, насколько это правда, и как на самом деле там обстоят дела с птичьим гриппом, но так говорят...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:00 14-03-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Паниковать конечно стоит. И даже хлеще, чем при угрозе как её там... о! атипичной пневмонии, помницца весь мир на ушах стоял в предвкушении ополовинивания населения планеты. А я вот сегодня с трудом вспомнил, как эта самая пневмония называлась

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:09 14-03-2006
Thinkerrus

Junior Member
А зачем паниковать-то? Подумаешь... болезнь. Поболеем, поболеем и на работу . Даст Бог всё будет хорошо.

Всего записей: 188 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 19:26 14-03-2006
PilotKO

Member
Земля освосбождается от заразы по имени человек....

Всего записей: 266 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 20:18 14-03-2006
Net_man

Advanced Member
PilotKO

Цитата:
Земля освосбождается от заразы по имени человек....
Да, но птицы ж, вроде не зараза... Мне кажется, речь скорее идет о борьбе природы с неестественным перенаселением - только за последние сто лет людей стало больше в 5-6 раз, и все плодимся, плодимся...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 23:44 14-03-2006
MOZGI SOHNUT

Member

Цитата:
Для порога в 2 миллиарда людей потребовалось человечеству 123 года, 3 миллиарда -33 года, 4 миллиарда - 14 лет, 5 миллиардов - 13 лет.Такова статистика

Если построить кривую роста населения к 2050 году население Земли будет составлять порядка 11 млрд.
К тому времени внутренние ресурсы Земли будут исчерпаны (сколько может Земля прокормить? 10? 20? 30? млрд.?)
Энергии Солнца хватит содержать только 500 млн. человек (не помню где я это слышал)
Говорят Библию расшифровали - конец света будет в 2112 году  
(2112 год 21 декабря(12 месяц) 21час 12 минут - 2+1+1+2 =6 ---- 666 - число дьявола --- последняя возможная зеркальная комбинация цифр) --- (а если по китайскому календарю? )
Математики подхватили эту идею, даже кривую построили (типа экспоненты) - развития технологии и общества - говорят к этой дате развитие достигнет максимума - далее невозможно

Вобщем развивать нужно презервативную промышленность и бесплатно разносить по
 Африке по Африке, где бродят ги-по-по

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 00:54 15-03-2006
miranon

Full Member
Правительство призывает американцев запасти консервы под кроватью

Министр здравоохранения США Майкл Левитт, выступая на конференции в штате Вайоминг, посоветовал гражданам сделать дома шестинедельный запас продуктов и медикаментов на случай эпидемии куриного гриппа, сообщает газета The New York Post.  
"Мы говорим здесь об ответственности и подготовленности, это многим спасает жизнь в экстренных случаях! - заявил министр, - Покупая консервированного тунца - не поленитесь взять лишнюю баночку и положить ее под кровать. Когда вы идете за молоком - не забудьте также взять пакет сухого молока и положите его туда же".  

Впрочем, Майкл Левитт пояснил, что приготовления не должны быть серьезнее, чем на случай двухнедельного снежного шторма. "Это просто идея на заметку", - заключил он.  

http://lenta.ru/news/2006/03/14/store/

Всего записей: 504 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 01:27 15-03-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Птичий грипп

Реклама на форуме Ru.Board.