Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Чтение во сне невозможно, всё расплывается

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Чтение во сне невозможно, всё расплывается
 ОтветГолосаПроценты
Не смог читать потому что текст расплывался7
46.67%
Читал во сне, абсолютно нормально8
53.33%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 15
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Чтение во сне невозможно, всё расплывается
Во сне надо не читать, а как минимум на голых баб как минимум смотреть. А вы(все собравшиеся в этом топике), судя по тому что вам снится, просто бездумно не только с утра до вечера прожигаете свои лучшие молодые годы в разного рода библиотеках, но еще и во время сна.  
Мне за вас как-то даже немного стыдно... Когда мне пару раз в молодости такое снилось как вам все время, то приходилось вскакивать с постели в холодном поту от ужаса. А вы себе читаете преспокойненько и ни сном ни духом не ведаете чем это чревато...  
Взять к примеру хотя-бы слово поллюция... Вы его тоже только из книжек знаете? Ох не то вы грызете, ребятки... Ох не то... Может быть как раз поэтому оно так и расплывается.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:45 28-10-2005
russkiy

Full Member
uncleua

Ну... уважаемый, я как дважды отец не только слово поллюция, но и еще много разных интересных слов знаю, а с голыми бабами и их смотрением_и_не_только у меня в реале все ок, так что как раз я в снах сублимирую недостаток чтения в жизни...

как говорится: "у кого чего болит"

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 20:34 28-10-2005
uncleua

Запрет на пост
russkiy
Цитата:
но и еще много разных интересных слов знаю,
Позвольте-позвольте батенька.... Это вы их счас знаете и счас все ок. Я имел ввиду молодость. Ну это... Как-бы почти юность.
Цитата:
"у кого чего болит"
Ну да... Лучше бы, конечно, болело это. Так не болит уже ж даже, гадство.  
Почитать что-то что-ли...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:49 28-10-2005
Maxer

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
russkiy
очень интересно. возможно во снах действительно снится именно то, что хотелось бы увидеть, сделать, получить...

интересно что бы значило два интересных, запомнишився на всю жизнь, сна из детства:  
1. детская коляска в лесу с загадочным белым порошком  
2. корабль в бассейне с кристально чистой голубой водой

----------
красный феррари

Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 21:58 28-10-2005 | Исправлено: Maxer, 22:00 28-10-2005
Denis_Kokyev

Advanced Member
Очень часто решение какой-нибудь проблеммы, над которой я думал накануне, приходит мне во сне. Часто бывает, что решение написано на бумаге, либо лежит в конверте. Прочитать его я не могу - так как при фокустировке взгляда остаётся только чистый лист, хотя когда я брал этот самый лист - текст на нём был. Но вот как только я просыпаюсь - я чётко знаю что было написано, и это решения той самой проблеммы!

Всего записей: 1081 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 06:43 29-10-2005
COH

Шаман из Ижевска
Denis_Kokyev

Большое спасибо, интересные сведения.

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 07:46 29-10-2005
Maxer

Запрет на пост
Denis_Kokyev
вот об этом я и говорил в посте: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8744#14
значит подтверждается

----------
красный феррари

Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 13:03 29-10-2005
marcurio

Advanced Member
Я во сне только смотрю

----------
One Man's Fail is another Man's Amusement.

Всего записей: 782 | Зарегистр. 24-05-2005 | Отправлено: 13:31 29-10-2005
newsigma

Member
russkiy

Цитата:
опубликовать не хотите эти записи в инете?  

Нет, много личных моментов.

Всего записей: 255 | Зарегистр. 01-08-2004 | Отправлено: 11:54 31-10-2005
russkiy

Full Member
newsigma

а обезличить и анонимно... это же инет в конце концов, не  лекторий

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 14:17 01-11-2005
Denis_Kokyev

Advanced Member
Опять вот повторилось - перестало работать то, что работало до этого. Пол дня убил - становилось всё хуже. Умаялся, устал, голова распухла и вообще... Брякнулся спать - сон был жутко беспокойный - то кошмары, то экран компа, где я безуспешно плющущусь  с траблой своей. То просыпаюсь, то засыпаю, опять гадость та же снится. Но через 3 часа встал, включил комп с целью проверить последнюю идею, пришедшую во сне (меня аж подкинуло, когда просыпался) - и действительно - заработало!

Всего записей: 1081 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 05:53 02-11-2005
Maxer

Запрет на пост
кстати, я тоже уже сон от реальности последнее время не могу отличить.

вот сегодня приснилось что у меня было готово дом. задание, но та девушка из института, которая мне нравится, постоянно опережала меня с ответами. я не мог ответить т.к. на все вопросы что я подготовил отвечала она...

Цитата:
включил комп с целью проверить последнюю идею, пришедшую во сне (меня аж подкинуло, когда просыпался) - и действительно - заработало!

мне тоже интересные идеи и варианты решения проблем приходят именно во сне, перед сном и в душе...

у меня была загвоздка в продвижении создания моей портальной системы, а решение ко мне пришло именно во сне. только вот я не помню чтобы мне снилось что я искал его. это просто милькнуло, я проснулся и убрал ошибку.

----------
красный феррари

Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 17:35 02-11-2005
COH

Шаман из Ижевска
Maxer

Цитата:
но та девушка из института, которая мне нравится, постоянно опережала меня с ответами.

Эт просто) Рыцарь ты у нас) всё лучшее ей отдать готов, даже оценки свои честно заработанные.

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 21:20 02-11-2005
Maxer

Запрет на пост
COH

Цитата:
Эт просто) Рыцарь ты у нас)

последнее время я в девушках разочаровался. теперь их рассматриваю не как объект, а как предмет

----------
красный феррари

Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 22:44 02-11-2005 | Исправлено: Maxer, 22:45 02-11-2005
Dr_Logic

Member
Maxer

Цитата:
мне тоже интересные идеи и варианты решения проблем приходят именно во сне, перед сном и в душе...

Ничего удивительного, у меня та же фигня бывает что решение приходит или во сне, или сразу после сна, или когда о проблеме даже не думаешь.
Мне кажется, это из-за того что при постановке сложной задачи. Мозг пытается ее решить все время, так сказать в фоновом режиме поэтому ответ и всплывает в неподходящие моменты в том числе и во сне... как-никак 1/3 времени на него уходит

По сабжу: Да я тоже это заметил. бывает во сне пытаешься чтонибуть прочитать - книгу, надпись на стене, монитори, этикетку на бутылке итд и не можешь сфокусироваться, как-будто сном не предусмотрено, что ты будешь это читать.

Всего записей: 238 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 23:11 02-11-2005
hirez2000

Advanced Member
действительно че сница потом что нибудь происходит,только во сне всё как то зашифрованно

Всего записей: 1991 | Зарегистр. 14-10-2003 | Отправлено: 23:36 02-11-2005
COH

Шаман из Ижевска
hirez2000
эт, наверное, тема отдельного разговора, а вот сабж действительно заинтересовал...  
кстати, откуда всё пошло -- http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=2068#1  
Там уже и попутное всё обсудим, а здесь только сабж интересует больше.

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 18:53 03-11-2005
Fialka

Эклерчик
Maxer

Цитата:

интересно что бы значило два интересных, запомнишився на всю жизнь, сна из детства:  
1. детская коляска в лесу с загадочным белым порошком  
2. корабль в бассейне с кристально чистой голубой водой

а у меня запомнившийс сон из детства - в районе лет 5 - комната складывается  - точнее пол квадратиками так складывается как в рекламе сотового (сейчас гоняют по телевизору) и паралельно я понимаю что она складывается медленно а я двигаюсь очень быстро и обгоняю время причем сон не страшный.

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 19:16 03-11-2005
Rush

Уже за тридцать...
Увидел сегодня удивительно складный сон.  
-----------------------------------------------------
Вроде бы я в метро еду на работу и по утрам часто вижу в вагоне девушку, которая мне очень нравится. Хочется познакомиться, но вагон полный и подойти нет возможности.  
И как будто бы происходит это тогда, когда еще были сталинские времена. Потому что в вагоне на стенках соответствующие агитки. И слышно, как объявляют: "Сталинская площадь". Еще что-то в этом роде...
Как вдруг... Однажды захожу в вагон и оказываюсь рядом с ней. А она мне и говорит: "Привет, милый! Ты не забудь - сегодня мы идем в гости". Я обалдел, говорю: "Привет, красавица! А мы разве уже знакомы?". Она весело так засмеялась, как будто я пошутил, и отвечает: "Хочется верить. Но можем и познакомиться!". Руки на плечи мне положила и поцеловала. Крепко так, с зубами. Потом говорит: "До вечера!" и выходит на остановке.
Я, конечно, в прострации стою, рот разинув. Вдруг слышу, как один пассажир к другому обращается "господин", другой тоже что-то в этом духе. Какой, думаю, "господин" - кругом одни "товарищи". Смотрю на стенки вагона - там не агитки, а реклама всякая. Люди вроде по русски говорят, а фамилии упоминают какие-то странные, чем-то на прибалтийские похожие и одежда непривычная.
Вышел я на своей остановке, гляжу, все как всегда - я в СССР начала 50-х. Ну, во сне я, конечно, сразу сообразил, что попал в какой-то параллельный мир. И очень мне захотелось свалить туда. К тому же - на ту женщину всерьез запал.  
Но сколько не ездил - больше не получалось. Как зайду в вагон - кругом все советское...
Тут мне в голову пришло - раз она меня знает, значит в том мире я тоже есть и шансы быть с ней небольшие. И с самим собой в конфликт вступать не хотелось. Но ведь и в моем мире она мне встречалась - надо срочно ее найти и познакомиться. Думаю: "Найду ее, познакомлюсь и вместе попробуем попасть в тот мир".
И только я это все решил, сел в вагон - опять я в другом измерении. Блин, тогда, когда и не надо. Я даже, наоборот, теперь испугался, что останусь здесь и не вернусь за девушкой. Но вышел опять в своем мире. И тут, на таком интересном месте, я и проснулся...

Вот такой сон... Тоже своего рода литература... Должен сказать - ни книг, ни фильмов, таких, которые могли бы навеять подобное, в последние годы не читал и не смотрел.

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 18:15 04-02-2006
Maxer

Запрет на пост
Rush
богатое у тебя воображение.
з.ы. наверное только одному мне каждый день конец света снится...

----------
красный феррари

Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 18:25 04-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Чтение во сне невозможно, всё расплывается

Реклама на форуме Ru.Board.