Ether123
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rustik68 Цитата: Вот в Испании, вроде, начали понимать, да токо не поздно ль? | Что ты имеешь в виду? Взрывы в Мадриде ? Так там первопричина совсем другая, если тебе интересно. А тут - подогретый социальный взрыв. Да, условия жизно арабов во Франции оставляют желать лучшего. А почему ? Да потому-что Франция не может прокормить всех нахлебников. Если араб приехал во Францию, а затем под предлогом, что у него в стране остались многочисленные жены, устраивает ПМЖ для своих "жен" и получает на каждую пособие - на какой черт ему работать ? Вот и живет на пособие. Но на всех не хватает. Пособие уменьшают. А работать ему в падлу - он что для этого приехал ? Он лучше пойдет витрины побъет и машины подозжет. А-вось с разграбленного что-то перепадет. А сейча нашлись "люди" который умело подогрели это недовольство. Результат - на лицо. И уже ни кому не важно, что за известными подростками полиция не гналась. Кстати - некоторое время назад правительство Франции пыталось запретить многоженство (такое было возможно епо этническим мотивам). Результат этого начинания не помню. 0nly Ну, если из ЖЖ то все ясно rater2 Стоит ли вступать с тобой в спор о человечности ? Ведь безперспективное это дело. У касдого это понятие разное - у урки одно, у интелегента другое, у мещанина - третье. quaxter А чего Россия голосовала за Ельцина/Путина ? Народ - толпа. Кто лучше толпой манипулирует, кто лучше ее обманывает , тот и у власти. Именно поэтому умные и честные люди никогда не были и не будут у власти. Золотое высказывание "кажды народ имеет правительство, которое его имеет". Но не будем здесь о сучности власти. rater2 Цитата: у каждого свои потребности... у гопников, вот тоже свои... | У меня свои. Но это не значит, что я соберу других таких-же (это сделать как раз легко) и пойду громить их район. В этом люди и отличаются от "людей" . Знаешь основное отличие психики обезьяны от человека ? У обезьяны нет психологичски тормозов. Если она радуется то до по полной, если злится - может убить. Эти тормоза и называются вопитаением, культурой, интелегентностья. Человечностью. У арабов ее нет. Это из моего многолетнего опыта общения с ними. Причем я не иммю ввиду всех арабов. Есть очень воспитанные и приютные люди. Но их так мало... Мне было очень интересно общаться с иранцами. Причисление их к арабам они воспрнимали как оскорбление. Даже они Ну вот не полушилось не спорить с тобой о человечности. Не сдержался. А в это время маштаб операции "Поимеем Францию в зад" разрастается. Безпорядки уже в других городах Цитата: Наряду с этим возникли новые очаги инцидентов как в департаментах столичного региона, где до этого обстановка оставалась спокойной, так и в департаментах и городских аггломерациях, расположенных далеко от Парижа, в том числе в Бордо, Тулузе, Лилле, Руане, Страсбурге. | при этом Цитата: По словам генпрокурора, беспорядки носят "организованный характер". "Если бы я был в состоянии ответить на вопрос, кем они организуются, то эти люди уже сидели бы в тюрьме. Но в происходящем видна организованность, присутствует стратегия и гибкая тактика", - заметил Бот. Он подчеркнул, что беспорядки устраивают "организованные банды". "Способы действия этих организованных банд неоспоримо указывают на наличие координации между ними", - сказал генпрокурор, добавив, что "на некоторых интернет-сайтах появляются адресованные другим городам призывы присоединяться к движению в парижском регионе". | newsru.com Это не революция и не мятеж. По моему это разведка боем. Что буде дальше в Испании, Германии, Канаде и т.д. ?
---------- Не везёт - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву. |
|