Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal    Цитата:|  Но беда в том, что очень часто эти факты не имеют к теме никакого отношения. Ни к направлению темы, ни к конкретному контексту.  |      Уверен? Может это просто ты не видишь каким местом они относятся к контексту?     Когда обсуждали Калининиград, то я что должен был rater2 расписать на полстраницы что Калининград раньше принадлежал немцам и назывался Кёнигсбергом и именно поэтому, стремясь к воссоединению исторической Родины, немцы имеют все предпосылки к "хотению" присоединения Калининграда к Германии?   Зачем? Здравомыслящий человек, хотя бы поверхностно знакомый с историей, сразу понял бы только по одному вопросу "прежнее название Калининграда?". Если не "догадался" - либо истории не знает ("незнающий истории обречён на отсутсвие будущего"(с)), либо намеренно врёт (не будем сейчас о целях) и уходит от ответа.   Ты, конечно, сейчас можешь начать обвинять меня в том, что я типа о передаче островов ничего не сказал. Так разберитесь сперва в истории - там и поговорим. Курилы принадлежат России по всем нормам международного права, причём принадлежат они России по тем же самым нормам и причинам, по которым принадлежит и Калининград! Отдавать их Японии нельзя ни под какими предлогами. Во-первых, "так никаких волостей не напасёшься"(с), во-вторых, Курилы - важный стратегический пункт на карте России - без них Россия не будет иметь выхода в Тихий океан (а вовсе не потому что японцы выловят всю рыбу из "нашего" моря).   Вот видишь, сколько расписать пришлось - а ведь достаточно было спросить "зачем вообще России Курилы понадобились ещё в царские времена?" и любой не лжец и не тупец должен был легко выстроить эту цепочку сам.    Цитата:|  Вы всегда стараетесь, что-бы последнее слово осталось за Вами. Без комментариев.  |      "Ну так это же совсем не так"(с)   Вообще трудно определить, кто старается чтобы за ним осталось последнее слово, ибо правила нечестного спора гласят, что кто последний задал вопрос - тот и молодец. Поэтому к "последнему слову" на самом деле стремятся ВСЕ!   Могу только возразить тем, что уже пару дней всерьёз размышляю о сворачивании разговоров на темы России - пользы от них никакой только накрутка постов.

---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |  
  |