Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Надо ли России вести переговоры с Японией.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

konik

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ничего нельзя отдавать на востоке.  
А на западе-таки можно?
Насчет 200-мильной зоны - насколько помню, она по той самой конвенции = 12 милям. Или 20км.  
200миль - это "изобретение" норвегии.
 Что, в общем смысл замечания не меняет, поскольку сейчас из-за этих самых островов Охотское море является внутренним российским. А после передачи окажется международным.  

zak666 В точку.
rater2
Обсуждать цвета вашей пижамки или граф паспорта мне не интересно, так что, в сад юноша.  

Всего записей: 697 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 22:17 17-11-2005
Ici Chacal

BANNED
zak666

Цитата:
твоя фамилия Путин? ... А от того, что, допустим, я считаю точно так же, ничего ведь не изменится.
Как знать...
Еще не так давно свободно высказываться можно было только в туалете. И лучше не в общественном. А лучше вообще помалкивать. Еще лучше лгать насчет "основополагающей и определяющей..." Сейчас я могу свободно публиковать свое мнение, пусть аудитория и не велика, а я аноним. Зачем я это делаю? Мои дела!

Цитата:
Сколько теперь не пыхти, былого уважения не вернешь.

Вы будете смеяться, но еще лет 10-15-20 и Россия будет величайшей страной мира.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:18 17-11-2005
rater2

BANNED
konik

Цитата:
Обсуждать цвета вашей пижамки или граф паспорта мне не интересно, так что, в сад юноша.  

ну не интересно так и молчи... спрашивали его тут...

Цитата:

неужто дождались наконец то... и это всего то после 1000 лет принятия христианства...
 обещали то к 1900 восьмидесятому...  
а квартирки когда каждой молодой семье выделят? неужто уже через 5?
а смеяться мы не будем... шутка уже очень древняя... встречается ужу в "Слове о полку Игорька"

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 22:22 17-11-2005 | Исправлено: rater2, 22:31 17-11-2005
zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ici Chacal

Цитата:

действительно, смешно

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 22:25 17-11-2005
0nly

BANNED
действительно, правильней думать, что не были и не будем никогда величайшей.
и ведь действительно, с такими  "оптимистами" никогда и не будем.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 22:40 17-11-2005
rater2

BANNED
0nly
какой вы трогательный....
даже хочется вам ни пуха пожелать...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 22:49 17-11-2005
drop

Запрет на пост
Ici Chacal

Цитата:

крутА... буду ждать на заваленке... лузгая семечки, как большенство граждан РФ

Добавлено:
b]plamen[/b]

Цитата:
КАЛИНИНГРАД ВСЁ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНЕТ КЁНЕКСБЕРГОМ.

Согласен, а Европа при этом станет еще одним субъектом Российской Федерации А Тони Блера Путин за бензин сделает мэром Европы

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:30 17-11-2005
plamen

BANNED
drop

Цитата:
Согласен, а Европа при этом станет еще одним субъектом Российской Федерации  

Да,  можно и так сказат. Ето как  бутьлка наполовину  пустая или  бутьлка наполовину полнья

Важное чтобь людя чувствовалис лучше а критической порог бьл минимальной

СССР - Россия, Украина, Литва, Латвия, Естония ...,  социализм - капитализм; комунист - демократ, атеист - верующ,  КАЛИНИНГРАД - КЁНЕКСБЕРГ, ....

Сейчас все динамически меняется  а давно  никто даже об етом и подумал не мог  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 00:56 18-11-2005 | Исправлено: plamen, 03:48 18-11-2005
Graf

Member
plamen

Цитата:
КАЛИНИНГРАД ВСЁ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНЕТ КЁНЕКСБЕРГОМ.  

а вам-то, доспопочтимый сэр, какая от этого выгода? Кроме как поглумиться на развалинах упавшего колосса не вижу никакой причины.

----------
То, что не убивает меня - делает меня сильнее. (Ф. Ницше)

Всего записей: 359 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 09:54 18-11-2005
Duke Shadow

Silver Member
Ici Chacal

Цитата:
Тему начал я. Ты что-то путаешь, как всегда.

Ты тоже приверженец диагонального метода чтения топиков?
Если не доходит - разжёвываю: rater2 высказал мнение, что Калининград Германии не нужен, от вопроса "от какого бредогона он это взял?" как всегда ответом были только сверкающие пятки.

Цитата:

А можно я ряд дополню?
25-30-35-40-45-50-...-95-100-105-...-1089021905-1089021910-...
...числа они в принципе бесконечны... да...

drop

Цитата:
крутА... буду ждать на заваленке... лузгая семечки, как большенство граждан РФ

Подвинься, нахал!

plamen

Цитата:
Сейчас все динамически меняется  а давно  никто даже об етом и подумал не мог

Тебе тоже ассоциативный ряд продолжить?
Словакия - гетто для белых в великой имерии Негропе

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 10:46 18-11-2005
plamen

BANNED
Graf

Цитата:
а вам-то, доспопочтимый сэр, какая от этого выгода?  

1. Как буде ОНИ уже давно решили и без вашего личного согласия

2.Личная вьгода для меня НИКАКАЯ !!!  Наоборот - опят деньги /помощи/ надо из еврофондов  дават

3. Иссходя от етого что вь написали о личною выгоду скажу что не буду плакат если вь не железньй занавес а титановьй саркофаг себе сделаете. Стерильную обстановку для развития российского реального социализма создайте .  Зачем вам интеграция с империалистическую Европу ?  Вот братский Китай - дружба , сотрудничество ... комунизм т.е. пролетарии братских стран, соединяйтесь!  

Вот, китайский дракон у берлоги русского медведя  Какой гибрит/мутант  возникне я не знаю , знаю только что ето "колосс" будет.

Что то такое и вь страстно желаете иначе такую глупость бь не написали.  

Уже спокойнь , удовлетвореньй ?

Цитата:
 на развалинах упавшего колосса  
.
Если бы колосс действительно  был  не упал бы.  

Но как говорят надежда умирает последней! Один упал , но другой "колосс" еще до вас стоит и за железньй занавес азиатские негри  держит.

"Китайская карта". Как не положи, все одно - неудобно.    

Уже спокойнь , удовлетвореньй ?  

Duke Shadow

Цитата:
Словакия - гетто для белых в великой имерии Негропе

На тему негры Европы писат не нужно /их издалека видно/  или  "тебе тоже ассоциативный ряд продолжить ?"

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 15:34 18-11-2005 | Исправлено: plamen, 15:44 18-11-2005
rater2

BANNED
Duke Shadow

Цитата:
Если не доходит - разжёвываю: rater2 высказал мнение, что Калининград Германии не нужен, от вопроса "от какого бредогона он это взял?" как всегда ответом были только сверкающие пятки.

а я вот тебя спрашивал "с какого дуба ты рухнул" а вместо ответа как всегда увидел цветущие шишки и набухшие жолуди...
может сначала свои бредогоны будем фактами подтверждать?
а то ляпнул какую то фигню про название, так я ему ещё должен теперь на полном серьёзе про этот невероятно сумасбродный аргумент опровержение выискивать... вот люди... наглые как новосибирские валенки...

в США есть г. С.Петербург, ты не хочешь его потребовать?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 17:57 18-11-2005 | Исправлено: rater2, 18:02 18-11-2005
EZH

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На тему...

Всего записей: 1738 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 18:16 18-11-2005
0nly

BANNED

Цитата:
Вы думаете, почему у китайцев такой подъем? Потому что они уверены, что их все любят:  
Социологи также отмечают взаимосвязь личного оптимизма и чувства собственного достоинства китайцев и индийцев. Почти 70% опрошенных в Китае уверены, что их страну уважают во всем мире. В Индии 71% думает, что их любят за рубежом.
Мне кажется, что американцы тоже так считают. Зато в Стране Духовного Богатства народ любви требует, но, как и Духовно Богатые Девы, населяющие страну в избытке, не получает. Так и чахнет от неразделенных чувств. И президент, то есть царь, нужен нам для одного - чтобы он любил свой народ. Один - всех. И ходят к нему, и пишут, и настаивают, мол, ты здесь для любви. А он чего... Его самого никто не любит, кроме собаки Кони и лошадки Вадика.
А надо как китайцы, просто верить, что все нас любят. И страны-пупсики будут нести всякие дары в виде инвестиций, которые мы будем уничтожать с эффективностью нимфы. Хотя в этом мы и так преуспели.
link

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 09:58 19-11-2005
Duke Shadow

Silver Member
rater2

Цитата:
а то ляпнул какую то фигню про название

Я очень конкретно и вежливо поинтересовался не напомнит ли сногоуважаемый rater2 более ранее название Калининграда.

Цитата:
так я ему ещё должен теперь на полном серьёзе про этот невероятно сумасбродный аргумент опровержение выискивать...

Ну давай, выискивай "опровержение" - вы на них мастера. Мне достаточно всего одного: напомнить, кому принадлежал Калининград до второй мировой войны.

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 13:38 19-11-2005
Ici Chacal

BANNED

Уважаемый Duke Shadow! Мы с Вами уже спорили в одной теме. Я попробую ответить за rater2. Не подумайте, я никого из вас двоих не защищаю и не одобряю, просто хочу сказать.  

Duke Shadow, Вы почти всегда приводите верные исторические факты. Но беда в том, что очень часто эти факты не имеют к теме никакого отношения. Ни к направлению темы, ни к конкретному контексту. Либо имеют поверхностное отношение и на первый взгляд. Если проще, - то притянуты за уши. И сыпятся они из Вас как из "рога изобилия". Опровергать исторические факты дело не благодарное и это явно не для форума, а скорее для университетской аудитории с известными оппонентами. Естественно, что здравомыслящие люди на форуме этим и не занимаются. По Вашему у них "сверкают пятки".

Еще один момент. Вы всегда стараетесь, что-бы последнее слово осталось за Вами. Без комментариев.

Надеюсь, что критику Вы воспринимаете адекватно, без обиды.  
Искренне Ваш, Ici Chacal.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 15:42 19-11-2005 | Исправлено: Ici Chacal, 15:44 19-11-2005
Duke Shadow

Silver Member
Ici Chacal

Цитата:
Но беда в том, что очень часто эти факты не имеют к теме никакого отношения. Ни к направлению темы, ни к конкретному контексту.

Уверен? Может это просто ты не видишь каким местом они относятся к контексту?
Когда обсуждали Калининиград, то я что должен был rater2 расписать на полстраницы что Калининград раньше принадлежал немцам и назывался Кёнигсбергом и именно поэтому, стремясь к воссоединению исторической Родины, немцы имеют все предпосылки к "хотению" присоединения Калининграда к Германии?
Зачем? Здравомыслящий человек, хотя бы поверхностно знакомый с историей, сразу понял бы только по одному вопросу "прежнее название Калининграда?". Если не "догадался" - либо истории не знает ("незнающий истории обречён на отсутсвие будущего"(с)), либо намеренно врёт (не будем сейчас о целях) и уходит от ответа.
Ты, конечно, сейчас можешь начать обвинять меня в том, что я типа о передаче островов ничего не сказал. Так разберитесь сперва в истории - там и поговорим. Курилы принадлежат России по всем нормам международного права, причём принадлежат они России по тем же самым нормам и причинам, по которым принадлежит и Калининград! Отдавать их Японии нельзя ни под какими предлогами. Во-первых, "так никаких волостей не напасёшься"(с), во-вторых, Курилы - важный стратегический пункт на карте России - без них Россия не будет иметь выхода в Тихий океан (а вовсе не потому что японцы выловят всю рыбу из "нашего" моря).
Вот видишь, сколько расписать пришлось - а ведь достаточно было спросить "зачем вообще России Курилы понадобились ещё в царские времена?" и любой не лжец и не тупец должен был легко выстроить эту цепочку сам.

Цитата:
Вы всегда стараетесь, что-бы последнее слово осталось за Вами. Без комментариев.

"Ну так это же совсем не так"(с)
Вообще трудно определить, кто старается чтобы за ним осталось последнее слово, ибо правила нечестного спора гласят, что кто последний задал вопрос - тот и молодец. Поэтому к "последнему слову" на самом деле стремятся ВСЕ!
Могу только возразить тем, что уже пару дней всерьёз размышляю о сворачивании разговоров на темы России - пользы от них никакой только накрутка постов.

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 16:11 19-11-2005
Lomster

Advanced Member
rater2

Цитата:
может сначала свои бредогоны будем фактами подтверждать?

Ты бы свои "бредогоны" для начала подтверждал.

Поддерживаю Duke Shadow, Курилы и Калининград принадлежат России, так рассудила история, не согласны? начните с возвращения Америки исконным владельцам Не ваш метод? Пишите жалобы в ООН.

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 17:36 19-11-2005
rater2

BANNED
Duke Shadow

Цитата:
Когда обсуждали Калининиград, то я что должен был rater2 расписать на полстраницы что Калининград раньше принадлежал немцам и назывался Кёнигсбергом и именно поэтому, стремясь к воссоединению исторической Родины, немцы имеют все предпосылки к "хотению" присоединения Калининграда к Германии?

А Земля раньше принадлежала марсианам и называлась Марсля и именно поэтому, стремясь к воссоединению исторической родины, марсиане имеют все предпосылки к "хотению"... и т.д... но, поскольку земляне свою Марслю засрали по самое нехочу, а средств на расчистку у марсиан нет, то предпосылки эти, земляне-марсляне могут засунуть куда-нибудь... однако они продолжают бегать по форумам и выдвигать фантастические мысли про нападение марсиан...

Цитата:
Ну давай, выискивай "опровержение" - вы на них мастера. Мне достаточно всего одного: напомнить, кому принадлежал Калининград до второй мировой войны.

а мне достаточно всего лишь попросить многоуважаемого Теневого Герцога показать мне требования Германии о возваращении ей её исконных калининкгадских земель... если он конечно и дальше не желает основывавать свою доказательную базу на предпосылках...

Цитата:
 Курилы и Калининград принадлежат России, так рассудила история, не согласны?

я конечно понимаю что первая беда России на букву "д" явление нередкое, но чтобы сразу двое в одной теме...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 18:35 19-11-2005 | Исправлено: rater2, 18:59 19-11-2005
Ici Chacal

BANNED
Попробую принять правила вашего спора. Спорим ни о чем. Выбираем соперника и с ним спорим. Делаем его неучем, обвиняем в незнании... чего угодно, да и вообще обвиняем в чем угодно. Лучше навесить ярлычок, только это не просто.

Duke Shadow

Цитата:
Уверен?

Практически уверен.

Цитата:
незнающий истории обречён на отсутсвие будущего

Люди, не помнящие своей истории, обречены повторять её.

Цитата:
Так разберитесь сперва в истории - там и поговорим

Я не знаю (по Вашему мнении) истории. Так я сейчас сел, и во всем разобрался. "Поговорим в истории", это просто шедевр.

Надоело цитировать.  
Кто спрашивал кому принадлежат острова? Всем понятно, что Роcсии. Я спросил просто зачем...

[do not read]
Зачем на фиг мы ведем переговоры об этих территориях мне не понятно бля!!! Че не пошли-бы они на х%й со своими притензиями? Разве мы в них нуждаемся?
- НЕТ!!!
Ну и на х@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/do not read]

О Калининградской области никаких переговоров не ведется. Насколько мне известно, неучу.

В общем, спорим не о чем.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 23:41 19-11-2005 | Исправлено: Ici Chacal, 23:43 19-11-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Надо ли России вести переговоры с Японией.

Реклама на форуме Ru.Board.