Almaz

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: кто-то собирался ускорять отсюда шаг... молча | так я ж остановился и даже разговаривать начал, значит в кришнаиты тебя не записывал Цитата: сравнивать кришнаидтские книги и ФФ -- это бред | сравнивался не контент, а дистрибуция Цитата: сталкиваемся в споре мы не впервые, и такая логика, и такие примеры мне уже знакомы... увы | переход на личности! здесь вам не варезник/программы, во флейме с этим строго: Цитата: 12. UPD Дух общения. Запрещены разборки с переходом на личности между участниками. Необходимо соблюдать уважение к собеседнику. Поэтому нечестное ведение дискуссии (передёргивание, бездоказательные заявления) запрещены. | Мыльный пузырь Mozilla Firefox Цитата: ...Про способ раскрутки браузера можно писать отдельную книгу. Возможно, она уже и пишется. Расчетливые ребята из Mozilla Foundation даже не захотели тратить собственные деньги на рекламу Firefox. Они организовали программу Spread Firefox по сбору пожертвований для рекламы нового браузера. Интересно, как бы я среагировал, если бы у меня просили деньги на рекламу памперсов по ТВ. Но тут ведь "свободный софт". Чистые и невинные ребята - им то верить можно, так ведь? Множество сайтов пестрят кнопками "GetFirefox", ведущие на сайт, где можно закачать Firefox. При этом многие из этих сайтов в самом Firefox-е выглядят препаршиво. | полный текст  |