zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата:| Если бы приговор привели в исполнение 25 лет назад, я бы полностью разделял твою позицию. Но прошло 25 лет, человек делами показал, что он раскаивается в совершенных преступлениях. Т.ч. не все так просто, и в данный момент я совсем не склонен считать его мразью... | не будь наивным. Преступники не могут раскаяться никогда. Потому что генетически они преступники. На лекциях по криминалистике давали статистику. Она ужасающа. 95 процентов детей лиц, совершивших уголовно-наказуемые деяния идут по пути своих родителей, совершая те или иные преступления, из них только убийцами становятся более 70 процентов детей убийц, а насильниками - около 60 процентов. И еще о перевоспитаниии. Уже в советское время т.н. воспитательная функция наказания перестала рассматриваться всерьез. Зато под угрозой "вышака" более половины закоренелых бандитов не шли на "мокруху", грабя сберкассы, магазины и почтовые отделения. Пусть это сейчас звучит как-то несерьезно(сберкасса, почта), но тогда именно там водились крупные деньги, А сейчас, совершая налет на ювелирный магазин или банк, стреляют незадумываясь, даже в посетителей, чтоб меньше свидетелей оставить, ну а чего-там, есть опять же статистика: замочил мужик двоих инкассаторов, ну взяли его, осудили, жить будет, 19 лет дали. Как мило. Осиротело 2 семьи, а он будет пайку хавать за счет государства целых 19 лет . Ай класс! И это ему не повезло(что взяли), многих то ищут до сих пор.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|