zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Итак, вот что я выяснил. Случай был. Это произошло действительно 22 ноября, и вот подробности. В новостях агентства Goacom.com единственная информация на сей счет. Вот она дословно : Цитата: Fish attack kills Russian national? MARGAO: A young Russian tourist, Alexander Burdev, holidaying in Goa met an uneventful death at Fatrade beach, Varca yesterday although locals claim that he had been attacked by an unknown fish. Burdov, 23, residing at the Ramada Renaissance Resort, Varca, opted to go for a swim at around 1 pm yesterday. Locals, who saw him struggling for help, rushed to his rescue and observed that Burdov was bleeding. | Что здесь самое интересное. Не догадались? Обратите внимание на циферку 23. Так в англоязычных источниках указывается возраст, а теперь обратите внимание вот на это Цитата: У моего мужа была очень хорошая работа, перспективы, связи, вся жизнь впереди. Ему было всего 25 лет! | Интересный вариант. Гражданская жена не знает, сколько лет было ее гражданскому мужу. Агентство должно знать, им инфу сливают копы. Там могла быть неточность в сложной русской фамилии Бурдов (назвали Бурдев), но опечататься в возрасте! Это что-то. Итак, все-таки ему было вероятно 23. Второе несовпадение. Жена пишет, что на пляже ему (мужу) помогали 2 иностранных туриста. Агентство пишет о местных, которые видели как он истекает кровью. Значит, дальше поехали. Дело было в 1 час дня. Скажите, кто-нибудь в час дня купаться вообще ходит??? Это нормально? В час дня, находясь на отдыхе, нормальные люди обычно спят, или смотрят телевизор, это время самого опасного ультрафиолетового излучения, и самой большой вероятности получить солнечный удар. В тот день в Индии стояла жуткая для этого времени жара, я и это выяснил, собственно там же, в самом низу ленты новостей, вот: Цитата: Weather: The sky is clear, blue this morning in Goa, but weather is less cooler than yesterday. Max. temp: 35.5 DegC; Min. temp: 19.9 DegC (Yesterday); Humidity: 00%. | То есть когда погиб парень, погода была еще хуже, в плане жары. Около 36-38. Выйти в час дня в такую жару мог только ненормальный. Далее. Она пишет: он прыгал на волнах, а какие могут быть особенно волны в такую жару? В такую погоду обычно бывает мертвецкий штиль. И еще. В "крике души" Оксаны меня покоробило неоднократное упоминание о суммах расходов. 2000 долларов, 4000 долларов. Допустим, эти расходы имели место(хотя очень дорого для телефонных переговоров, ну очень). Но что, эта девушка, располагая такими финансами теперь, не располагала ими во время трагедии? И не могла дать на лапу??? Всем кто там вообще там находился, чтобы таксист несся со скоростью света к лучшей клинике... Чтобы врачи спасали жизнь любимого изо всех сил... чтобы включилось консульство, немедленно. Она что, не могла там же нанять и адвоката, причем не последнего??? И теперь, когда, цитирую, "жизнь остановилась" чего педалировать этими суммами? Смысл? Короче, история странная, от чего погиб парень совершенно не ясно, это могло быть как нападение рыбы, так и утопление, а могло быть и другое. Добавлено: Да, вот ссылка на источник http://www.goacom.com/joel/news/2005nov/23nov05.htm
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|