Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
Pups

Классический Пупс
uncleua
огорчусь, скорее.  
хотя этот вопрос "заведено или нет" у меня улыбку вызывает уже давно. это при том, что ее адвокату материалы по "непрекращенному" делу так и не предоставлялись. а был ли мальчик?

Цитата:
3-4 марта 2005 года в штаб-квартире Интерпола в Лионе на международной конференции глав руководителей Интерпола стран, входящих в систему международной полиции, генеральным секретарем Интерпола Рональдом Ноублом было инициировано предложение о выведении всех данных, касающихся розыска Тимошенко, из международной системы Интерпола.  
Это предложение было поддержано, и в связи с этим руководством Интерпола о данном шаге были направлены три письма на имя руководителей российских Генпрокуратуры, МВД и Российского бюро Интерпола.  

хотя.. какое дело росии до интерпола?  

Добавлено:
опять же, что вы все вокруг тимошенко-ющенко-лазаренко крутите "компромат"? не осуждаю это право ни в коей мере.. но посмотреть по сторонам как-то не получается? или эти трое - "самые-самые страшные ворюги-аферисты-злодеи", а иные - на белом коне?

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 22:34 21-12-2005
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pups
Цитата:
опять же, что вы все вокруг тимошенко-ющенко-лазаренко крутите "компромат"?
Можно и про более важные для всех нас вещи поговорить...
Цитата:
Киев, Декабрь 21 (Новый Регион – Киев, Михаил Рябов) – Флагман Черноморского флота России ракетный крейсер «Москва» несколько минут назад вышел из Севастопольской бухты и в настоящий момент находится в районе рейда, передает корреспондент «Нового Региона».  

Как сообщили в пресс-службе ЧФ, крейсер совершает выход на полигон в Черном море для проверки механизмов после ремонта.  

Примечательно, что накануне на севастопольском сайте «Севпортал» был опубликован прогноз, согласно которому последние претензии Украины к российскому флоту могут обернуться военным противостоянием в Крыму. По мнению авторов, возможными сигналами, характеризующими подготовку (хотя бы и теоретическую) к применению оружия силами одной или другой стороной, могут быть:  

«Со стороны ЧФ РФ:  

-проведение серии незапланированных военно-морских учений;  
-значительное усиление охраны всех 3 имеющихся аэродромов – пос. Гвардейский, пос. Кача и резервный – мыс Херсонес;  
-разворачивание зенитно-ракетного полка ЧФ на наиболее важных направлениях (аэродромы, штабы, ГРКР «Москва» и БПК «Керчь», и т.д.);  
-перевод основной части десантных кораблей (2 корабля пр.775 (+1 – в настоящее время в плавдоке ПД-30) и 3 корабля – пр.1171) на территорию РФ;  
-вывод из Севастопольской бухты ударных кораблей, способных противостоять корабельным группировкам и атакам ракетных катеров и самим наносить удары – 1 СКР пр.61 («Сметливый») + 1 СКР пр.1135М («Пытливый») + 2 РКВП пр.1239 («Бора» и «Самум») + 2 МРК пр.1234 («Мираж» и «Штиль») + 4 РКА пр.1241М (+1 в ремонте) и разворачивание их в составе ударных групп с прикрытием минно-тральными кораблями;  
-авральное прекращение докового ремонта ПЛ «Алроса» и срочный ввод её в строй боеспособных кораблей;  
-сосредоточение ударной авиагруппировки на территории Кавказа с максимальным приближением к Крымскому полуострову;  

Со стороны Военно-Морских Сил Украины:  
-неожиданный увод флагмана ВМСУ – фрегата «Гетьмана Сагайдачного» – в Очаков или Одессу под прикрытие систем ПВО, поскольку потеря флагмана может существенно снизить моральное состояние всей страны;  
-рассредоточение ударных сил – 2 ракетных катеров пр.206МР и 1 – пр.12411 – по разным пунктам базирования с уводом их из Стрелецкой бухты Севастополя;  
-перевод в Севастополь минно-тральных кораблей ВМСУ с целью обеспечения в случае необходимости «закупорки» Севастопольской бухты путем минных постановок;  
-резкое усиление охраны (личный состав + системы ПВО) аэродрома Бельбек;  
-наращивание военно-воздушной компоненты на угрожающих направлениях – в основном сосредоточение авиации вне пределов Крыма;  
-неожиданное проведение военно-морских учений возле берегов Украины с широким привлечением кораблей блока НАТО»  

Как сообщал «Новый Регион», сегодня в Севастополь должны прибыть представители МИД России для встречи с командованием ЧФ.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,561856

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:55 21-12-2005
Pups

Классический Пупс
uncleua
а в этот бред не верю совсем. ну не будет военного противостояния. не будет. не выгодно оно ни нашей ни их правящей когорте.

Добавлено:
тоже, кстати забавно - отчего нельзя брать мировую арендную плату?

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 23:01 21-12-2005
tolja

Silver Member
Pups

Цитата:
а в этот бред не верю совсем.

В оранжевый бред тоже никто не верил...    
Усе будет как джуниор вашей ''незалежностью'' распорядиться, однако...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:18 21-12-2005 | Исправлено: tolja, 23:22 21-12-2005
Lomster

Advanced Member

Цитата:
противостояние в Крыму.

О как, теперь будем наблюдать за маневрами, карту с корабликами в студию! Инфу о группировках и рокировках тоже. (Вот бы аддом к Козакам, где можно разыграть это "противостояние")

---

AlexBX

Цитата:
Просто счас у вас обостренное восприятие абсолютно любых высказываний в свой адрес со стороны.

Не желаю вам, оказаться в эпицентре такой дерьмовой(простите за грубое слово) заварушки.

Цитата:
Чтобы повоевать - можно сходить на удаффком.

Затруднился с пониманием этой фразы.

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 23:27 21-12-2005
tolja

Silver Member
Lomster

Цитата:
карту с корабликами в студию!

Ага, ''гетьман'' с тремя баржами..., у другой стороны чего-то там  испытывается на мелководье, остальные с крабами в трюмах...    

Уся война имхо будет в припортовых кабаках, вот куда надо перемещать центр внимания. Неплохо бы лазутчиков туда заслать из наших, например Pups'а...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:50 21-12-2005 | Исправлено: tolja, 23:51 21-12-2005
AlexBX

Advanced Member
не, ребята, весь шум вокруг Крыма -  детский сад, штаны на лямках. ну кому там шухер нужен? а вот это вообще шедевр:

Цитата:
рассредоточение ударных сил – 2 ракетных катеров  

Lomster да я в курсе, и сам не желаю чтоб такой эпицентр образовался в месте моего проживания, и перемещаться в ваш - тоже не хочу. Потом в моем городе даже повоевали слегка, в 91-м и 93-м, второй раз посерьезнее. нунафиг такое счастье.

Цитата:
карту с корабликами в студию

сами просили. получайте. правда не совсем та карта...

Цитата:
Затруднился с пониманием этой фразы
могу в ПМ пояснить

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 00:01 22-12-2005
Lomster

Advanced Member

Цитата:
неожиданный увод флагмана ВМСУ – фрегата «Гетьмана Сагайдачного» – в Очаков или Одессу

Если в Одессу, то это напоминает одну поучительную историю, где был замешан некто "Броненосец Потёмкин", не находите?

AlexBX

Цитата:
 в моем городе даже повоевали слегка

А что за город?

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 00:15 22-12-2005
AlexBX

Advanced Member
Lomster Москва. в 93-м я жил у родственников на Киевской. Территориально мост, с которого лупили из танков был виден из окна. Которое потом благополучно рассыпалось.

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 00:35 22-12-2005
Admin CSB

Запрет на пост
http://www.igrunov.ru/cat/vchk-cat-names/others/odessa/before_1969/vchk-cat-names-other-dobrolub-interv_kordon.html

Цитата:
С точки зрения зрения советской, а, стало быть, российской, по-прежнему, имперской национальной истории, ценностной истории, с точки зрения оценки фактов такая знаковая фигура, как Даниил Галицкий - безусловно сепаратист. Он оказался единственным, кто отказался подчиниться Орде, в то время, как это сделал Великий князь всея Руси Александр Невский, который по всем каноническим известным нам характеристикам - святой. Фактически, это святой. Это очень знаковая фигура российской истории была распространена по всему советскому, а не российскому пространству. С точки зрения украинской национальной истории он предатель, потому что он братался с Батыем, он заставил в результате украинский народ подчиниться, и подчинил Даниила Галицкого. А с точки зрения украинской национальной истории Даниил Галицкий безусловно святой и борец за независимость.

Самый яркий случай - это с Мазепой. Мазепа с точки российской истории и с легкой руки Пушкина чуть ли не нарицательный предатель. Он предал Петра, как можно предать самого Петра?! Посмотрите, что происходит сейчас с украинской национальной историей и с украинскими школьными учебниками. Мазепа превратился в едва ли не самого крупного, самого ярого борца за независимость. Его окружение - Филипп Орлик, автор первой украинской конституции - первой европейской! - тогда они бежали в Бендеры после поражения под Полтавой. Мазепа это символ украинской несостоявшейся государственности, которая была загноблена российским самодержавием.

ппкс
Совершенно согласен.

----------
Не горюй, все не так плохо, как кажется... Все гораздо хуже....

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 00:59 22-12-2005
quaxter

Advanced Member
uncleua

Цитата:
А флексии это, насколько я понял, что-то связанное с окончанием слова.

Угу. Это изменяемая часть после корня, напр. вставляемый/изменяемый суффикс и по определению изменяемое прри склонении/спряжении окончание.
AlexBX

Цитата:
мост, с которого лупили из танков

Ни фиге себе!!! Да на мосту стояли тысячи зевак, прибежавших поглазеть на воойнушку, а ЕБН лупил по Белому дому навесочкой через их головы, используя их в качестве живого щита. Мой тогдашний шеф тогда в Москве был - он в аккурат у своих партнеров-антидемократов находился, естественно, в белом доме был. В Останкино тоже. Там ему впендюрили в район поясницы пулеметной очередью, а еще - осколками в голову и грудь. Из Склифа его еле живого похитили укрнаци, спасая от расправ, чинимых бандюганами, которым ЕБН'овские менты не чинили ни малейшего препятствия.
Это когда началась активная фаза штурма, ЕБН'овские уроды прогнали народ с моста. И с моста практически не палили. Палили из танков офицеры в чине не ниже старлея, а корректировку огня вели с вертолетов.
Я еще помню выступление барышни из московского офиса CNN, окна которого выходили прямо на место событий. И потом мне ихняя московская шефиня Джил Догерти упущенные и процензурированные детали пересказывала (хотя могла и врать). ЦРУшница, все-таки.
Admin CSB

Цитата:
Самый яркий случай - это с Мазепой. Мазепа с точки российской истории и с легкой руки Пушкина чуть ли не нарицательный предатель.

Формально на момент подачи доноса Искры и Кочубея Мазепа не был предателем.
Будучи интриганом и своекорыстным человеком, он все же был нерешителен и колебался до последнего момента. Петр же доверял Мазепе безгранично. Доносы на Мазепу Петр по вполне сложившейся бюрократической традиции мешками отсылал для разбирательств обратно к нему.
С точки зрения запорожской старшинской иерархии действия Искры и Кочубея, продиктованные личными мотивами (Мазепа уволок Мотрону Кочубеевну, свою крестницу, вступил с нею в караемое церковным отлучением сожительство, а потом, когда барышня ему прискучила, отослал ее к родителям и еще письма ей писал - образец эпистолярного лицемерия; Кочубеиха имела сама на Мазепу виды, а тут такой пассаж с дочкой; она-то и подбила мужа на написание доноса, тот подбил Искру на соучастие) были изменой с клятвопреступлением (новопоставленному гетману давали клятву в верности с крестным целованием).
После пыток лиц, причастных к делу, в т.ч. и Кочубея с Искрой сначала в Москве, а потом и в Сечи, в Белой Церкви суд козацкой старшины за измену приговорил Искру и Кочубея к смертной казни еже и бысть.
В виде большой милости Мазепа позволил похоронить тела Искры и Кочубея неподалеку от лаврского Успенского собора.
Мазепа изменил Петру позже, проявив себя абсолютно недальновидным политиком. И дело, конечно же, не в "легкой руке Пушкина". Так поэта можно обвинить еще и в том, что с его же легкой руки ни в чем не повинный Сальери стал виновен в глазах потомства в смерти менее популярного и ничуть не более талантливого Моцарта Этот миф запустили без него и до него.
Пушкинская позиция реакционера и великодержавника заставляла его обращаться к источникам, излагающим приемлемую для него точку зрения:

Цитата:
... А в ней письмо от Кочубея -
Донос на гетмана-злодея.

Надо читать исторические труды и документы, а не агитки, переписываемые всякий раз на злобу дня.
Пушкин, вообще-то, был человеком увлекающимся. Если Карамзин в ИГР дает неоднозначную картину смерти царевича Димитрия и последующего восхождения на престол Бориса Годунова в современных источниках, то Пушкин изначально выбрал позицию, и следовал ей. Хотя и непоследовательно. Вспомните последнюю фразу "Бориса Годунова" в рукописной и окончательной редакциях:
р.р.: Народ: Да здравствует царь Дмитрий Иоаннович!
о.р.: Народ безмолвствует.
ыште Admin CSB

Цитата:
Мазепа это символ украинской несостоявшейся государственности, которая была загноблена российским самодержавием.

Как могло нечто несостоявшееся, т.е. то, чего не было в природе, быть "загнобленным"?

----------
Просто в рот попала мышь
Прошлогоднего приплода
Экспромт на тему популярной песни

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 02:58 22-12-2005 | Исправлено: quaxter, 04:04 22-12-2005
Admin CSB

Запрет на пост
quaxter

Цитата:
Как могло нечто несостоявшееся, т.е. то, чего не было в природе, быть "загнобленным"?

Ее задавили, поэтому и несостоявшаяся...

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 15:08 22-12-2005
AlexBX

Advanced Member
quaxter
Цитата:
Мой тогдашний шеф тогда в Москве был  

есть разница - "мой знакомый был примерно том месте, примерно в то время" и "видел своими глазами". все равно, что я счас тут начну рассказывать с чужих слов как было на майдане год назад. Забавно слушать сентенции о "зверствах бандюганов" с подачи CNN

Цитата:
корректировку огня вели с вертолетов

ну что мне остается добавить... no comments.

Всего записей: 1600 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 15:34 22-12-2005
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Кравчук советует Ющенко поучиться у собаки
11:57 22.12.2005  

Корреспондент УРА-Информ передает, что Леонид Кравчук, фракция СДПУ(о), прокомментировал заявление Президента Украины о возможном пересмотре положений конституционной реформы через год. «Это возможно, но неизвестно, кто будет делать. Если будет избран парламент и избрано правительство, то субъектом №1 станет не Президент, а Кабинет Министров и Верховная Рада. И тогда будет думать уже кто-то другой. Президент по Конституции может инициировать какие-то предложения. Но зачем каждый год менять Конституцию? Это означает, что власть не имеет стабильности. Я вижу невежественность на каждом шагу. Я вижу заявления, которые ничем не подкреплены, с пылу с жару. Народ же все воспринимает серьезно, народ же не может поверить, что Президент действует по принципу «что вижу — то пою».  

Народный депутат недоумевает, с какой целью делаются подобные заявления. «Может, Новый год пошепчет, это же год собаки, а собака – умное существо и преданное. Пусть берут пример с собаки. Я могу дать им для обучения своего Цезаря».
http://ura-inform.com/archive/?/2005/12/22/~/53395

Ну, скажем так, не весь народ.... а "лучшая" его половина...

Добавлено:
А что "рыжики-пыжики" скажут на этот факт?
Выборы толком еще не начались, а массовые нарушения уже есть - http://ura.dn.ua/archive/?/2005/12/22/~/6704

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:06 22-12-2005
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
А что "рыжики-пыжики" скажут на этот факт?
Выборы толком еще не начались, а массовые нарушения уже есть

Цитата:
Во время митинга на центральной площади Старобельска появился мужчина с транспарантом «Ющенко - наш президент!» и символикой НСНУ.

А что сказать, голубыш-белыш, факт есть факт....

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:35 22-12-2005
uncleua

Запрет на пост
Duke Shadow
Цитата:
А логи сего действа есть?  
Пока только отрывки из действа... http://www.ukrinform.info/investigate.php?ni=4638

Добавлено:
Samovarov
Цитата:
факт есть факт....
Странно что ты его признал... Как тебе удалось так сильно измениться в лучшую сторону за последний год?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:45 22-12-2005
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Странно что ты его признал... Как тебе удалось так сильно измениться в лучшую сторону за последний год?

Не пропал твой скорбный труд.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:56 22-12-2005
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Не пропал твой скорбный труд.
Твой тоже.  
Сам удивляюсь как можно было так быстро испортиться и растерять все свои плюсы. Их и так было два-три небольше...
Так что слушай меня дальше - еще не такому научишься.

Вот-с... Клоуны пришли надолго...
Цитата:
Принят за основу закон о реабилитации репрессированных в 1995-2004 годах. Афтар - Шкиль

Цитата:
Председатель Запорожской олбгосадминистрации Евгений Червоненко пообещал уволить начальника своей пресс-службы. Червоненко не понравилась организация программы торжеств, приуроченных к перезахоронению военнослужащих, погибших во время Великой отечественной войны.  

Евгений Червноненко общался с журналистами, когда военный оркестр заиграл гимн Украины.  

«Гимн играет. Не могли нормально организовать пресс-конференцию? Будут уволены», – заявил Червоненко, передает «Новый регион».  

Ранее начальник отдела по связям с общественностью Запорожской ОГА Яков Брынза «засветился» на первой пресс-конференции Червоненко, представляя нового главу исполнительной власти области.  

Открывая пресс-конференцию, Брынза назвал Червоненко «Евгением Арнольдовичем», а, закрывая, – «Евгением Альбертовичем».  

Евгений Альфредович Червоненко назначен председателем Запорожской ОГА 8 декабря.  

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:19 22-12-2005
Admin CSB

Запрет на пост

Цитата:
Открывая пресс-конференцию, Брынза назвал Червоненко «Евгением Арнольдовичем», а, закрывая, – «Евгением Альбертовичем».  

Евгений Альфредович Червоненко назначен председателем Запорожской ОГА 8 декабря.

Чел приколист. На подставу похоже - не думаю, что идиот будет занимать такую должность...

----------
Не горюй, все не так плохо, как кажется... Все гораздо хуже....

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 00:34 23-12-2005
quaxter

Advanced Member
AlexBX

Цитата:
слушать сентенции о "зверствах бандюганов" с подачи CNN  

Вовсе нет - с подачи депутата тогдашней госдумы России, спасавшегося у случайных и абсолютно незнакомых ему людей на Смоленке а позже - на Старом Арбате.
То что мне Джил рассказывала я и так подвергаю сомнениям, прочтя ее материалы по Киеву и зная, кто такой Тед Тернер Никаких иллюзий-с нет-с

Цитата:
есть разница - "мой знакомый был примерно том месте, примерно в то время" и "видел своими глазами".

а вот не надо перевирать то, что на этой же странице написано. Если говорю, что человек в Останкино был нафарширован черными и цветными металлами (осколок в легком не капсулируется до сих пор, лишился одной барабанной перепонки, череп ему зашили хорошо, но с координацией движений и речью теперь проблемы) - то это значит, что он никакой не свидетель, а активный участник событий. Штурма Останкино в частности. Звенит теперь в каждом аэропорту мужик, вынужден штаны спускать, показывать: вот три входных, а выходных нет. С легким - тоже.
Так что не валяй дурака. Свидетели из числа близких московских друзей у меня живут на Кутузовском, рядом с Арбатом и еще в нескольких местах, недалеких от моста и Белого дома. Их я не расспрашивал даже - хватило отзывов непосредственных участников событий.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 01:29 23-12-2005 | Исправлено: LelikV, 09:15 23-12-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.