Vasya Pupkin

Мракобес | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djelektronik Цитата: ну я в 12 лет тож сексом занимался | Это называется онанизм и видно, что сейчас, когда тебе целых 25 он вошел в такую постоянную привычку Странно, раньше так отцы говорили, а теперь каждый неудачник, которому бабы не дают в свои 25 отношения на Вы требует (Только ни в коем случае не принимай это в свой адрес. Я о других людях ) А вообще - это хорошо, что ты изучил мой профиль, аську и все остальное. Теперь ты можешь помимо этого приципиться к таким вещам, как: мое фото на форуме, мой статус в асе, то, что номер-то не зеркальный! 1 4 555 9 1, а должен быть 1 4 555 4 1. Дерзай Цитата: чего такой нервный то? какие темы мне не нравились? | Куда я не зайду - ты везде пытаешься цинично окритиковать автора. Может мне так везет и это совпадения, но в таком случае я зашел к тебе и попробовал сделать то же самое, после чего ты сразу перешел на личности. Высмеял меня за возраст, секс и пиво. А с такой мощной поддержкой, как шут rater2 вы вообще несокрушимы. Вы пишите, а я еще почитаю 
---------- я не люблю людей |
|